Необходимость этики сохранения
Обзор: Этика сохранения – это умение выстраивать отношения, которое будет полезно во всех сферах личной жизни, всех взаимоотношениях, а так же для успешного управления любым видом энергетических ресурсов. - Перевод статьи Лизы Ренее "Необходимость этики сохранения"
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1528 раз
Страна: Ukraine

 Необходимость этики сохранения

Лиза Ренее

ЛИза Ренее - Необходимость сохранения этических нормВследствие стимулирующей природы, направленной на преодоление невероятных препятствий, частотные барьеры и управление сознанием, созданных для того, чтобы предотвратить свободный доступ масс к совокупности  духовной информации о вознесении, сохранение этики и умение выстраивать отношения важны для достижения успешной защиты материала вознесения от нападок заразного негативного поведения эго. Этика сохранения – это умение выстраивать отношения, которое будет полезно каждому при обучении, как применять его во всех сферах личной жизни, всех взаимоотношениях, а так же для успешного управления любым видом энергетических средств или ресурсов. Знания вознесения - энергетический ресурс, которым нужно правильно пользоваться, и поскольку мы идем по пути духовного развития, мы должны преодолеть сопротивление тьмы на многих уровнях. Мы не можем преодолеть сопротивление тьмы, если не научимся сохранять свою жизненную силу, драгоценное время и энергию, ясно и целенаправленно сосредотачиваться. Мы должны преодолеть свой собственный страх перед неведомым и неизвестным, так же как и ориентироваться в страхах и суждениях, спроецированных на нас окружающими. Это может быть частью эмоциональных болезненных фактов, которые должны быть проанализированы, невероятной психологической, эмоциональной и духовной агрессии, которой подвергается каждый при развитии своего сознания и духовном воплощении света.

 Многие из нас, находящихся на пути вознесения, быстро понимают, что мы начинаем восприниматься как угроза для «статус-кво» трехмерного эго и темных сил, стоящих за этими личными эго, и поэтому мы просто становимся «козлами отпущения» (мишенью) из-за страхов других. Характерно, что сотрудники света и духовно преданные мировому служению люди, совместными попытками субъективных эго подвергаются дискредитации и клевете, а  духовное развитие и духовные проекты саботируются. Слабые умы и субъективные эго чувствуют необходимость публично распространять негатив о других, и для тех, кто стал жертвой манипуляций  хищнических сил, вынуждены проводить кампании клеветы о ком-то (или духовных группах), о которых они, возможно, знают только понаслышке. Процесс работы на теневых уровнях эмоциональной, психологической или духовной агрессии, созданных силами порочного эго, над нерешенными собственными внутренними проблемами или исходящими от других людей, называют уничтожением программы «палач-жертва». Негативная Инопланетная Программа настроила самостоятельную систему управления сознанием для порабощения посредством ментального контроля эго, используя манипуляции, обман и астральные галлюцинации, и программа «палач – жертва» является наиболее мощным механизмом, предназначенным для управления человечеством путем психоэмоциональной войны и духовного терроризма. Эта программа разработана для проявления жертвенных систем веры, давая согласие эго внепланетным хищническим силам развязать свою психодуховную энергетическую войну против человечества, а человечеству навязать свою собственную духовную войну против самого себя посредством религиозных механизмов управления и форм дискриминации.

 Поскольку Звездные Дети или Сотрудники Света преданы духовному развитию и служению, чтобы преодолеть минное поле и окружающие угрозы негативного эго, мудро улучшить наши взаимоотношения и повысить умение выстраивания отношений. Еще более мудро быть осведомленными о Негативной Инопланетной Программе и программе «палач – жертва», чтобы постичь принципы их работы. Во всех отношениях: личных, профессиональных, с членами семьи, коллегами, обществом, - мы можем повысить частоту при каждом взаимодействии путем соблюдения руководства «Управление отношениями»

 Важным умением, о котором мы часто забываем, является необходимость сохранять собственную энергию, которая определяет ценность и приоритет жизненной силы и духовной энергии. Это включает то, на чем каждый сосредотачивается и фокусируется. Это не означает позволять другим управлять вами, как тряпкой, для своей прихоти, бросать все и бежать на их безотлагательные и отчаянные крики о помощи. Это особенно важно для Звездных детей или Сотрудников Света, которые крайне сопереживающи и сострадательны к боли и страданию других, желая помочь. На более ранних этапах нашего духовного развития, когда мы разливаем любовь и энергию без разбора, это называется безумным состраданием. Когда кто-то притягивает вас, «поднимания ложную тревогу», это обычно вызывает жалость, и действует как энергетический «крюк», являясь одним из самых разрушительных поведений дикого (острого) эго людей. В течение многих лет службы я замечала, что некоторые наиболее обеспокоенные люди, с больным самолюбием, которые просили меня помощи, позже, когда я попадала на приманку их эмоционального крюка из-за их отчаяния, показали себя наиболее кровожадными вампирами, которых я когда-либо встречала. Обычно при этом, человек будет не только высасывать вашу кровь до последней капли, и сведет на нет вашу жизненную силу или служение, они, как правило, окажутся наихудшими противниками со стороны вмешательства тьмы. Когда вы остановите высасывание энергетических ресурсов, это вызовет антагонистический гнев, и ваш образ спроецируется как «одно зло», которое изначально создало их проблемы. Я не могу сказать, сколько людей проявляют поверхностный интерес к духовности, отказываясь совершать свою собственную внутреннюю работу или брать на себя ответственность, и только пытаются обвинить кого-то в своих страданиях и проблемах. Действительно, некоторые из подобных кровососущих вампиров на форумах сотрудников Света проводят кампанию, чтобы опорочить меня, и распространяют кучу лжи. Когда вы становитесь публичным, эта игра обвинений становится еще хуже, внезапно выходят все кровососы и обвиняют вас во всем, что пошло не так в их жизни. Такой вид атаки становится регулярным явлением, когда просят пройти на сети проектов, поскольку силы Негативной Инопланетной Программы очень недовольны моим присутствием. Это является наглядным примером того, как работает программа «палач – жертва», когда нацелена на помутнение рассудка и истощение работников сети и сотрудников Света, создавая еще большее отчаяние в надломленном человеке, который используется в качестве сосуда эго (темного портала) для хищнической силы. Никто не выигрывает в этой  вампирской  игре,  которая должна прекратиться.

(продолжение)

Автор: Necessity of Conservation Ethics,
by Lisa Renee  "Time Shift Blog"

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.