Утраченные знания о человеческой цивилизации
Обзор: По мере того как опыт вознесения и раскрытия становится все более интенсивным, мы постепенно начинаем восстанавливать Утраченные Знания о Человеческой Цивилизации - Статья Лизы Ренее "Утраченные знания о человеческой цивилизации" за июль 2021 года
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 11.08.2021, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 596 раз
Location: Харьков

Утраченные знания о человеческой цивилизации

Лиза Ренее

Лиза Ренее -  Утраченные знания о человеческой цивилизации

 Дорогая Семья Вознесения,

 По мере того как опыт вознесения и раскрытия становится все более интенсивным, мы постепенно начинаем восстанавливать Утраченные Знания о Человеческой Цивилизации, которые раскрывают усовершенствованные периоды жизни в гармонии с естественными законами, способствуя прекрасной и целительной среде, поддерживающей расширение сознания и единство разума. Сейчас знаменательное время для освобождения человечества. Тем не менее, это также время пробуждения для более глубокого осознания предательства, которое может преобладать во многих открывающихся нам ситуациях. Попытки установить равновесие расширения и сжатия этого процесса перерождения, происходящего в разгар скрытой войны за сознание, в настоящее время у многих из нас вызывают значительное напряжение.

 В течение многих лет было очевидно, что гелиакический восход звезды Сириус во время празднования фараоном нового года в период Сотического цикла генерировало в планетарной сети мощные эффекты для настоящего времени. За этот небольшой период времени в коллективном сознании произошли многие мировые события, войны, трагедии и сдвиги линий времени. Начало нового года совпало с гелиакическим восходом, которое произошло в середине июля, и дата 17 июля неоднократно выступает как триггер событий исторической линии времени наиболее заметных египетских линий времени, таких как важные события, происходящие во время 18-й династии. В период с 16 по 19 июля, особенно в середине 17 июля, мы имели более прямой доступ ко всем генетическим записям ангельского человеческого племенного щита, которые включают различные фрагменты информации, связанные с историческими событиями, записанными в органических линиях времени. Это время открытия портала обычно связано с серьезным сдвигом сознания в направлении будущих линий времени, и Контролеры пытаются перехватить направление импульса с помощью разнообразных военных тактик «разделяй и властвуй».

 Это открытие позволяет нам легче формировать канал прямой связи с другими состояниями идентичности и духовной семьей на прошлых или будущих линиях времени. Он действует как личный радужный мост в трансвременной континуум, который открывает ясный путь тем, кто обладают внутренним зрением, чтобы они могли получить дар духовного видения и увидеть больше правдивых событий, скрытых от нас, многие из которых похоронены в пропавших исторических записях. Недостающие фрагменты исторических записей человечества содержат энергетические сигнатуры, которые можно отследить и найти в планетарной сети,  и которые могут быть переведены ангельскими человеческими существами, сохранившими часть своей первоначальной памяти ДНК. Существует также множество записей, состоящих из физических доказательств, артефактов и древних писаний, которые были намеренно скрыты от общественности теми, кто служил Завету Люцифера и продолжающемуся в настоящее время Заговору Атлантов. Однако наибольшей проблемой восстановления наших исторических записей является то, что они использовались против человечества всевозможными способами. Эти записи были основными источниками конфликтов на линиях времени войн на протяжении тысяч лет, поскольку они открывали сознание устройствам свободной энергии инопланетного происхождения и были связаны с восстановлением и возвратом Утраченных Знаний о Человеческой Цивилизации.

 В 2021 году гелиакическое восхождение Сириуса фактически начнется на пике магнитного цикла 11 августа; и было выяснено, что с этим астрономическим событием начинается еще один период великой бифуркации. Появление следующего уровня исторических записей фактически сдвигает линии времени в органическое согласование вознесения-раскрытия, и это происходит в коллективном сознании, в котором семья монад принимает решения о будущем эволюционном направлении всей своей духовной семьи. Существует много разновидностей звездных семей, являющихся первоначальным источником монадических родословных, воплощенных на Земле посредством различных систем Лучей, и поэтому решение основывается на максимизации потенциала будущего эволюционного роста.

 Интенсивность этого этапа бифуркации приведет к появлению еще большего количества трещин, которые можно будет увидеть сквозь фасад господствующих обманов, пропагандисты отчаянно  будут трубить в рога ради страха в массах, чтобы они продолжали движение к желаемым целям массового геноцида, осуществляемого Контролерами, не являющимися людьми. Действительно, есть области, которые представляют более высокий риск и даже опасны как нисходящие узлы, и мы должны быть осторожными и обращать внимание на то, куда ведет нас наш внутренний дух. Граница была проведена на песке 7-7 между духовными воинами за Христа и теми, кто служит духу Антихриста, при этом раунды агрессивной технологии войны были нацелены на многие духовные группы, духовные сообщества и вновь пробуждающихся индивидуумов. Это можно сравнить со следующим поколением оружия в разворачивании асимметричной войны, использованием внезапных нападений из засады, нацеленных на множество различных групп. Мы являемся свидетелями еще одного уровня скрытого высокотехнологичного оружия чрезвычайно коварной тактики ментального контроля наряду с риторикой запугивания, используемой для введения биологического оружия. Это еще один уровень духовной войны, который может иметь серьезные последствия для психического здоровья тех, кто попадет под ее перекрестный огонь. Таким образом, лучшей защитой являются любые  духовные средства: молитвы, медитации, внутреннее изучение и развитие связи с Богом и Космическим Христом, способствующие божественному выравниванию и божественному расположению.

 По мере того, как мы приближаемся к вратам гелиакического восхода Сириуса, ведущим  к пику  магнитного цикла, они открывают доступ к большему количеству линий времени Утраченных Знаний Человеческой Цивилизации. Это оказывает энергетическое воздействие, поддерживающее согласование коллективного осознания с источниками свободной энергии и многими передовыми технологиями, которые мы использовали до вторжения злоумышленников. Чтобы воспрепятствовать этому, очевидно будет направлен ответный удар  по всем тем группам, которые работают над раскрытием таких технологий, а также агрессивные попытки стереть и исказить более правдивые  записи о нашей предыдущей истории. Мы находимся в эпицентре очередной глобальной попытки Властной элиты стереть недавнюю историю;  дети уже проходят очередной уровень ментального контроля, основанный на психологических травмах, общественной идеологической обработки фальсифицированных историй,  написанных повествованием Контролера. Оружие ментального контроля NAA было преобразовано, и его источник - матрица красного куба, разработанная сущностями черной дыры Wesa, главный штаб для их операций был обнаружен под землей в Карпатском бассейне.

 К сожалению,  похоже, что это одна из самых коварных и вероломных программ ментального контроля, транслирующая фанатизм, изуверство, радикализм с ошибочными и насильственными типами героя-спасителя, которые пропитаны чистым ядом, чтобы причинить как можно больше вреда тем, кто причастен к этому. Теми, кто имеет эмоциональные травмы, травмирован и имеет проблемы с зависимостью, как правило, легче манипулировать, чтобы использовать их в качестве спящих для овладения темными порталами и пешек для ведения асимметричной духовной войны методами «разделяй и властвуй». К сожалению, это происходит все чаще, поскольку подавляющий уровень дезинформации вызывает   замешательство и отвлекает внимание, уводя группы и большую  часть населения от того, чтобы оставаться в согласовании с правдой. Чтобы раскрывать ложь, мы должны пребывать в истине нашего внутреннего духа, сияющего ярким светом на тьме, которая может выжить только в тени невежества.

 Несмотря на то, что  тяжело ориентироваться в матрице контроля и ее распространении вопиющей лжи и обмана, происходят очень серьезные прорывы, содержащие много невероятно положительных откровений о нашем прошлом, как ключи к воспоминанию об Утраченных Знаниях Человеческой Цивилизации. По всему миру все больше скрытых истин раскрывается по ряду тем, которые постепенно становятся доступными заинтересованным группам общественных исследователей, делящихся своими результатами, которых с каждым днем становится все больше  и больше. Именно заинтересованные граждане, обладающие способностью критического мышления и исследования, желая найти истину, начинают задавать правильные вопросы. Благодаря усилиям таких групп и обмену своими исследованиями в Интернете с другими людьми, создается большой волновой эффект раскрытия информации, начинают выявляться несоответствия, очевидные прикрытия, неправильные и несовпадающие даты предполагаемых событий  нашей истории. Дух поиска истины закладывает основу для раскрытия большого количества лжи и обмана, которое было преподнесено человечеству предполагаемыми авторитетами, ответственными за повествования о нашей истории, линиях времени, войнах, общественных деятелях, президентах, изобретателях, художниках и т. д. Это начинает вносить ясность во многие небылицы, рассказывающие о происхождении древних цивилизаций Земли, и как это, якобы, привело человечество к нынешней культуре.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  The Lost Knowledge of Human Civilization  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.