Стратегии системы обмана архонтов
Обзор: Чтобы уметь распознавать социопатический захват разума системами обмана архонтов, необходимо лучше понять общее состояние субъекта, зараженного обманом архонтов. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Духовная зрелость" за июль 2013 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.07.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 5063 раз
Страна: Ukraine

Духовная зрелость

Лиза Ренее

(начало)

Стратегия  поведения обмана архонтов

 Лиза Ренее - Духовная зрелостьТеперь, когда мы сформулировали основные поведенческие признаки, помогающие определить и выявить обман архонтов (AD), а также противоядие к нему - поведение GSF, мы можем исследовать  его. Это необходимо, чтобы мы могли изучить, насколько этот вид поведения желаем и культивируем как влияние окружения, проводящего в жизнь системы ценностей духовно насильственного поведения (AD), разработанного для того, чтобы навечно сохранить идеологии, в которых работают все системы обмана архонтов. Это важно знать, чтобы выявить поведенческие признаки, когда мы сталкиваемся с ними, так, чтобы мы могли быть информированными  и выбрать, как взаимодействовать  с ними и защищать себя. Эти признаки поведения AD используются для нападения и захвата власти у людей и организации, созданных с хорошими гуманными намерениями. Если лидеры организации недостаточно сильны или не имеют ясного представления о Негативной Инопланетной Программе (N.A.A.) и поведениях обмана архонтов, они могут быть заражены поведением AD, и цель их организации рухнет. Высшее руководство организационных структур на всех уровнях общества формируют системы AD, которые развивают или сохраняют эти  качества духовно нездорового поведения во всем человечестве. Мы настолько приучены верить внешнему проявлению и программированию ума, что мы, как правило, не чувствительны к распознаванию поведения AD, когда оно прямо перед нашими глазами. Пришло время «увидеть» это духовно насильственное поведение, его  паттерны и обманы, как первый шаг преобразования (очищения). Учитесь распознавать увиденное,  доверяйте внутренним чувствам, а не убегайте от этого в страхе. Исследуйте это, распознайте без осуждения, и измените внутренне на духовно здоровое поведение (GSF).

 Стратегии системы обмана архонтов

 Чтобы уметь распознавать социопатический захват разума системами обмана архонтов, необходимо лучше понять общее состояние субъекта, зараженного AD. Какая стратегия будет использоваться, если технологически продвинутая инопланетная раса решила осуществить постепенный захват планеты и ее обитателей? Вначале бы они рассмотрели, как максимизировать эффективность процесса вторжения при  снижении расходов ресурсов, которые они производят сами. Для достижения цели скрытного проникновения в ключевые социальные организационные структуры, такие как религия, медицина, финансовые и правовые системы, было бы идеально создать системы ценностей, которые формируют системы взглядов реальности, которой они хотят управлять. Путем разработки лабиринта самопринуждаемой политики порабощения, основанной на страхе и запугивании населения Земли, они достигли бы минимальных затрат ресурсов «вне планеты» при дополнительной поддержке земных человеческих ресурсов. Люди на Земле эффективно проводили бы свое собственное порабощение, так же, как и порабощали собственный человеческий род, отказавшись от своих прав и ресурсов. Это очень эффективно для захвата и вторжения при минимальном сопротивлении или возмущении населения, не сознающего вторжения.

Стратегия обмана архонтов 1: Разделяй и властвуй – Разделение и завоевание жителей Земли путем создания тайных обществ, в большой степени вознагражденных земляной властью за счет  проникновения и установления программы обмана архонтов и поведения AD среди попавших под их влияние. В результате установления линий крови духовных связей в правящих классах, этих людей с рождения заставляют верить в свой элитный статус из-за родословной, и что ими почитаемый бог защитит их и их семьи на основе идеологии люцифера или сатанинской идеологии. Быть отступником от тайн правящего класса наказуемо пыткой или смертью. Главным инструментом людей «Разделяй и властвуй» являются войны, экономический терроризм, кровавые жертвы, сексуальное насилие, ментальный контроль и сатанинское ритуальное насилие (Satanic Ritual Abus - SRA) для захвата физических и энергетических ресурсов, порождающие всю их общую силу  для возвращения ее в централизованную систему контроля (NWO).

 Стратегия обмана архонтов 2: Палач-жертва – Идеологическая обработка поведения  AD  и поддерживающих его организаций требует управления сознанием путем повторения догм и методов запугивания для самостоятельного навязывания этих систем среди людей. Такая идеологическая обработка должна начинаться с рождения и проводиться с детства для достижения максимального подчинения с целью принять духовно насильственное поведение и потерять чувство собственного достоинства, как образ жизни. Цель состоит в том, чтобы, как можно раньше, начать накладывать поведение AD на младенцев и детей. Внушение насильственного паттерна палач-жертва, как структуры ментального контроля, осуществляется везде, где возможно. Когда ребенок является жертвой насилия, вырастая, он совершает насилие над своими жертвами, таким образом, переключая поочередно роли. Внушение и повторение паттернов насилия наблюдается во всем, и лечатся изменениями мышления и неврологически вредными препаратам, как можно скорее. Наиболее продвинутым уровнем программ «палач – жертва» является сатанинское ритуальное насилие (SRA), которое встречается чаще, чем любой здравомыслящий  человек хотел бы знать об этом.

 Стратегия обмана архонтов 3: Сексуальное насилие и страдания – Сексуальное насилие и сексуальные страдания предпочтительны в AD, так как служат многим целям мучений людей в подчинении и порабощении.

 1. Сексуальные энергии могут быть захвачены и использованы темными магами или сексуальными хищниками как система «вознаграждений» за выполнение поведения обмана архонтов.

 2. Вагинальное или анальное изнасилование может передать  энергии души, которые выкачиваются и переходят к человеку или демонической сущности, которое совершило изнасилование. Изнасилование детей является самым производительным способом захвата энергии души и создает повреждение души у ребенка, который вырастая, может иметь раздвоение личности и нарциссизм. Многие изнасилованные детей страдают от душевной привязки к демоническим и сатанинским сущностям человеческой и нечеловеческой природы. Наиболее распространенным привязыванием души, используемым  при изнасиловании детей и увечьи половых органов при сатанинском ритуальном насилии (SRA), является демонический алтарь Молоха.

 3. Сексуальная неудовлетворенность и дисфункциональные страхи, создаваемые в сексуальных отношениях, производят страдание, боль и мучения для многих людей на Земле. Эти страдания, если не излечены, проявляются в отклонениях, извращениях и фетишизме, которые потом сатанински управляются любым способом. Это рассоединяет личность с душой, и боль огромной пустоты  приводит к зависимостям в сексуальных энергиях человека, безнадежно требующего облегчения личной тревоги или боли. Во многих случаях эта боль создает двойную жизнь или двуличность, человек кажется нормальным в повседневной жизни и на работе, и в то же время он склонен к девиантному поведению, как к выходу для своего беспокойства.

 Стратегия обмана архонтов 4: Жестокое обращение с детьми и принесение детей в жертву: Наивысший уровень поведения  AD - сфера сатанинского ритуального насилия (SRA), являющаяся уровнем в кастовой системе сатанинского духовенства. Эти люди и сущности на самом деле придают большое значение убийствам детей и верят в необходимость принесения детей в жертву, если они могут уйти от судебного преследования. Их совершенно больной ум считает, что кровь ребенка является самой чистой, и можно извлечь жизненную сущность и силу из крови жертвы. Когда они хотят иметь «больше власти» для материального успеха, хотят получить  выгоду или хотят что-то «очистить», они считают, что это можно очистить кровью ребенка. Чаще всего они похищают детей, или сатанинская семья отказывается от своего ребенка для сатанинских ритуальных обрядов. По этой причине часто происходит ограбление приютов. Это кажется невероятным для нормального ума и любящего сердца, и все же, мы должны знать о том, что это происходит в огромных масштабах, чтобы защищать детей Земли от этой болезни. Наиболее часто дети крайне бедных людей используются для этой цели в ритуалах, становятся сексуальными рабами или занимаются проституцией в сатанинской группе. Увечье детских половых органов, детское сексуальное рабство, детская порнография или онлайн секс с детьми в интернете – процветающий бизнес, приносящий миллиарды долларов. Это очень тревожно, поскольку ни одно правительство не обеспокоено этой глобальной проблемой. Мы можем спросить: «Кому выгоден секс с нашими детьми?» Не людям.

 Стратегия обмана архонтов 5: Женоненавистничество: Поведение AD поддерживает ненависть к женскому принципу в женщинах и мужчинах Земли любым возможным способом. Женский принцип интеллектуальной энергии - это духовный принцип и доступ интуиции в высшие духовные тела. Чтобы получить доступ к душе, нужно получить доступ к сердцу через женский принцип в мужском или женском теле. Все люди на электромагнитном энергетическом уровне (ауре) имеют и мужские, и женские энергетические принципы. Женские энергии были распяты на Земле, чтобы остановить создание духовных энергий или развитие женских принципов в текущих системах  обмана архонтов. Диспетчеры AD патриархально доминируют и в различной степени проявляют женоненавистничество. Взгляд на женщин как на сексуальные объекты или объекты для размножения; мнение, что женщины уступают интеллектом, что эмоциональное восприятие и близость являются пустой тратой времени, что женщин нужно подавлять, чтобы показать, кто «главный»; убийства ради чести изнасилованных женщин; наказание смертью за снятие паранджи  - все это является ярким примером. Многие мужчины все еще так считают, даже если они публично этого не выражают, потому что знают, что это считается политически неправильным. Стоит заметить, что большинство серийных убийц, насильников, авторов детских порнографий, финансистов, мировых правителей, членов тайных обществ - мужчины. Когда мы посмотрим женщин в мире власти, они не несут женские энергии. Это  женщины, поддерживающие патриархат, лишенные женского энергетического  принципа, воспитанные в поведении AD.

 Таким образом,  пять основных стратегий обмана архонтов, создающих духовно насильственное поведение Эго (AD) в человеческом обществе:

1. Разделяй и властвуй.   

2. Палач-жертва    

3. Сексуальное насилие и страдания

4. Жестокое обращение с детьми и принесение детей в жертву  

5. Женоненавистничество

 Основные признаки духовно насильственного поведения (AD) в человечестве вследствие стратегии обмана архонтов:

1. Раздвоение и нарциссизм  

2. Ментальная косность 

3. Эмоциональная раздробленность 

4. Недобросовестность 

5. Обман  

6. Зависимость

7. Ложное представление реальности

8. Разделенная конкуренция

(продолжение)

Автор: Spiritual Maturity,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.