Темная угроза
Обзор: Большинство людей хотело бы жить в мире, но это не соответствует желанию Негативной Инопланетной Программы, использующей стратегию «разделяй и властвуй». - Перевод статьи Лизы Ренее "Dark Intimidation"
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.06.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3171 раз
Страна: Ukraine

Темная угроза

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Темная угроза  Я описываю это здесь поскольку, когда мы предлагаем  эту информацию для рассмотрения и открываем ее общественности, секретным операциям скрытых программ манипулирования приходится намного тяжелее проявляться в физической реальности. Вот почему всегда лучше быть честными, прозрачными, даже в сложных обстоятельствах, с которыми мы сталкиваемся в  трехмерном окружении людей, если мы выражаем то, что знаем и «говорим это» – мы не позволяем темным сущностям манипулировать любой частью наших энергий. Существует суровая правда, которую мы изучаем на этой планете, называемая «Ложью замалчивания», которая очень умело  используется для управления сознанием и манипулирования массами, используя запугивание и угрозы, чтобы управлять людьми посредством страха. Темные инспекторы «Лжи замалчивания» используются, чтобы скрыть план и то, как Негативная Инопланетная Программа (N.A.A.) совершает некоторые из главных преступлений против человечества. Это лазейка, чтобы управление людьми без их собственной доброй воли посредством «невидимого» управления сознанием и энергетического «завладения» правом людей жить  под руководством своей собственной внутренней духовной сущности, сошло с рук. Большинство людей хотело бы жить в мире, но это не соответствует желанию Негативной Инопланетной Программы, использующей стратегию «разделяй и властвуй».

 В течение последних трех ночей я чувствовала угрозы и зловещее усилие отпугнуть меня от работы в этом сообществе. Наиболее сильным было то, что между полуночью и двумя часами ночи в мою область ворвался охотник с Ориона  со смертельным приговором. Этому классу охотников типам стражей, действительно, нелегко пройти через защитные слои, но как мы знаем, когда инспектор Темного Повелителя захочет причинить беспокойство, он будет искать какую-нибудь  слабость поблизости и попытается манипулировать несознательным человеком, используя его, как силу для негативной повестки дня. Это происходит путем программирования Палач - Жертва в коллективных полях, например, он будет искать человека с травмой, имеющего историю преследования, и попытается подстрекать гнев или негатив так, чтобы человек воспроизвел эту травму, кем бы ни была цель. Человек - простая марионетка, чтобы использоваться и быть выброшенной, Темные Силы меньше всего заботит, что происходит с этим существом, нет никакой системы награждений в Империи Рептилий Ориона после того, как вы бесполезны для них.

 Многое происходит в полях вследствие электрических пиков, сейчас линия времени духовного инициирования, происходят изменения мужского принципа, не говоря уже о недавнем проекте Эмансипации Планетарной Решетки, который, я уверена, был введен в эксплуатацию в божественные сроки, позволяя всем нам иметь возможность ускорить некоторые основные преобразования для движения вперед. Многие из нас знают, но, может, полезно напомнить, что всякий раз, когда мы приобщаемся к более высокой частоте и окружающей среде высшей реальности, мы встречаем некоторое значительное сопротивление. Это происходит сейчас и является предвидимой частью цикла Вознесения, сопротивление (страх) тянет нас назад. Мы должны сделать все возможное, чтобы найти нашу внутреннюю силу и чувство единства и не позволить этому сопротивлению расколоть нас на части, что называется внутренней и внешней фрагментацией. Наша наивысшая цель состоит в том, чтобы оставаться спокойными и миролюбивыми, выполняя поставленные перед вами задачи,  не позволяя чему-либо «запугать»  вас. Большое количество беспорядочной и хаотичной энергии существует в коллективной попытке создать импульс, чтобы напугать людей, и многие ментально слабые людей в окружении подчиняются этому давлению. Когда мы не медитируем или не способны успокоить свой ум, мы становимся более слабыми. Чтобы создать внутреннюю и энергетическую силу, мы должны «избавиться от нашего обезьяньего ума» и найти внутреннюю безмолвную точку в медитативном состоянии  бытия.

 Так, в это время те, кто только познакомился с нашим сообществом, и некоторые старожилы, должны, действительно, открыть Средства воспитания негативного Эго и получить контроль над ним, работая над усилением ментального фокуса, построением ментальной мускулатуры, чтобы переориентировать негативные мысли и хаос от проникновения в наше ощущение мира.

 Я поняла, что это запугивание может угрожать нашему сообществу Сотрудников Света, и оно есть просто, как оно есть, и ничего не нужно бояться. Тем не менее, это  моя обязанность осведомить вас об этой агрессии так, чтобы вы могли быть готовы и действовать соответственно, не позволяя волне их тактики Палач - Жертва приклеиваться к вашим мыслям или телу. Они протаскивают свои прогнозируемые программы нацеливания палача, таким образом,   заметьте их появление, нейтрализуйте их и отверните от вашей энергии и окружения. Будьте сильными и не допускайте энергетических вампиров в своем личное пространство.

 Кроме того, чрезвычайно важно подчеркнуть, что, когда мы принимаем истину, что эта планета была силой захвачена лицами, которые считают себя превосходящей расой и используют управление сознанием для порабощения населения Земли, заставляя жить в ужасе и страхе, мы легче сможем узнать их тактику, побуждения и повестку дня.

 Признавая их программу, мы уже разоблачаем их слабость, вот почему они скрываются и используют тайные действия, как только мы сможем увидеть их тактику и понять то, что они делают, они становятся невероятно уязвимыми. Их сила в числе людей на Земле, верящих в реальность трехмерных структур и являющихся силой, питающей Негативную Инопланетную Программу, например: инопланетян не существует;  нет жизни после смерти; мы должны использовать ископаемое топливо; мы должны принимать лекарства и делать прививки для здоровья (делающие нас еще более больными), нет других измерений, и т.п. Все это  обман, на который они запрограммировали людей, чтобы провести в жизнь порабощение посредством веры в эту ложь.

 Поэтому лучше понимая их программу и мотивацию порабощения других, мы накапливаем силы и становимся способными противостоять их методам.

Некоторые моменты:

 1. Рептилии и Повелители Ориона, Ложный Бог-Отец «Репс», не имеющие понятия, что глубокие эмпатические сенсорные способности работают ни как «сознание»  в духовно развитых людях. Все, что они знают, - это то, что у нас есть поле жизненной силы, которое они могут высасывать. Они рассматривают любые эмоции как слабость. Однако, в этом  их наибольшая слабость. Слабость заключается в их убеждении, что сила остается в бессметном состоянии путем всасывания от других,  в использовании грубой силы для управления и манипуляций - что будет работать только до определенного момента, когда они, в конечном итоге, достигают своей гибели. Истинная сила в высших чувственных эмоциях, являющихся единственной силой, которая соединяется с Космическим Интеллектом Всеобщего Разума. Поэтому они слепы по отношению к Плану Космического Мышления и не имеют доступа к Матери, Основателю Кристального Хоста, или Божественным Полям. Их слабость - наша сила. Наша сила - истинная человечность сердца, основанная на любви и сострадательном сознании, что требует доступа к Божественным Полям.

 2. Следовательно, вы можете заметить, что они применяют тактику предсказуемо и в одностороннем порядке, не имея способности предвидеть, что сделают высшие сенсорные способности или сознание этого человека. Они всегда действуют с боящимся умом и махинациями эго. Наша сила в нейтральном сознании в момент Сейчас, они не могут получить доступ к управлению линиями времени - как это делаем мы. Все, чем они могут манипулировать, - травмы и боль, которые мы испытали в прошлом. Они используют память о травме, чтобы заставить нас возобновлять эту боль снова и снова.

 3. Когда духовно активный человек находится в моменте Сейчас, содержит в себе любовь и сострадательные слова и действия, знает игру Негативной Инопланетной Программы, и вышел за пределы суждения эго о реальности, они не могут управлять этим человеком. Только страх эго является тем, чем можно манипулировать посредством чрезмерных травм и страха.

4. Их единственными рычагами являются запугивание, угрозы и стимулирование страхов. Если вы знаете, что смерти не существует, нечего ее бояться. Думайте о них, как о школьных хулиганах, все это бахвальство и использование оружия может просто быть побежденным простой истинной человеческой добротой и любовью, тем, что они не могут чувствовать и, следовательно, знать. Если бы люди сами остановили исполнение программы порабощения, их власть на Земле была бы нулевой.

 Поскольку я хорошо знаю природу запугивания этих инспекторов Ориона и их прихвостней, я полна сочувствия к Сотрудникам Света нашего сообщества. Чтобы получить некоторое представление о более широкой картине (и фактически увидеть, насколько это смешно), я предлагаю хорошую статью по работе с запугиванием, которое мы видим ежедневно во всем мире, так как это является основной структурой личности  рептильной сущности или личности, управляемой рептилиями. Когда вы хорошо это понимаете, это перестает пугать вас.

 Мы можем вместе молиться, чтобы каждый член нашего сообщества находился  в безопасности, быть соединен и  защищен Космическим верховным Законом, независимо от того, какая тактика запугивания предпринимается. Пожалуйста, проинформируйте себя о тактиках темный манипуляций и тактике запугивания, таким образом, вы сможете защитить себя и других от методов запугивания.

 Благодарим все наше сообщество Света, и посылаем сердечную признательность каждому из вас.

 С большой любовью и объятиями единства, Лиза

28 мая 2013

Автор: Dark Intimidation,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.