Что такое Вознесение?
Обзор: Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее "Что такое Вознесение?"
Рейтинг: 26 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.10.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4959 раз
Страна: Kharkov

Что такое Вознесение?

Лиза Ренее

Лизе Ренее - Что такое Вознесение? Человечество проходит процесс изменения сознания, требующий переоценку ценностей и приоритетов. Большая часть информации (сообщества «Energetic Synthesis») – это руководства, предназначенные тем, кто пробуждается, и помогающие пройти этот переходной период на планете. Информация сообщества «Energetic Synthesis» предназначена для тех, кто пытается развиться как Стюарды Хранителей, чтобы принимать участие, помогать и выстраивать структуры сознания, необходимые планете и человечеству в ближайшем Веке. Те из нас, кто  подвергся первой волне пробуждения будут Гидами Вознесения для установления баланса человечества, которое еще не испытало непосредственное пробуждение или контакт с другими измерениями.

 Важно поделиться этой информацией, чтобы люди не чувствовали себя изолированными и не боялись несметного числа возможных необычных событий, которые могут происходить в результате интеграции наших высших световых тела, происходящей во время нашего процесса Вознесения. Желание поделиться этой информацией появилось в результате моего очень личного и пугающего физического процесса пробуждения, который разрушил всю мою реальность и эго за очень короткий промежуток времени. Я поделюсь своим опытом со всеми, кому, возможно, понадобится эта информация, поскольку в моей жизни произошли многие необычные и мистические события, с тех пор как несколько лет назад произошло самопроизвольное освобождение кундалини.

 Поскольку у меня не было гуру, учителя или наставника, который мог бы мне объяснить, мое эго испугалось, что я теряю разум наряду со своей личностью, которую я знала до этого момента  своей жизни. Что означает вспышка «кундалини»? С кем на Земле вы разговариваете, когда сталкиваетесь с существами других измерений организованной духовной иерархии? Кроме того, в то время, когда внутри активировалась и увеличилась божественная сила, у меня обнаружились многие физические заболевания. К тому времени, когда я была окружена и благословлена командой Ангелов (Существ Света) и Владыками других измерений, мое эмоциональное опустошение и физические болезни усугубились вследствие отсутствия понимания происходящего.

 Теперь я хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь каждому, кому, возможно, нужна эта информация так, чтобы, имея эти знания, можно было избавиться от страха при столкновении с неизвестными внутренними тайнами. Как только мы вступаем  и приобщаемся к тайнам Бога, нет пути обратно. В течение этого времени, поскольку планета очень быстро ускоряется в высокочастотные паттерны, многие люди испытают спонтанное пробуждение и изменение сознания. Многие из этих людей, когда это произойдет с ними, не будут знать о духовных или метафизических установках, это будут офисные работники, банкиры, обычные люби с текущим уровнем массового сознания. Полное освобождение нашей души приходит с этим благословением, и мы, как люди, должны признать и подготовиться к этим изменениям, которые навсегда изменят наше восприятие реальности. Этот процесс - божественная судьба всего Человечества и нашей прекрасной планеты. Мы развиваемся в ускоренном режиме, и пора подготовиться. Многие люди подвергались угнетению, чтобы им была недоступна духовно-энергетическая реальность, с которой сталкивается наша планета и человечество. Те, кто сейчас пробуждаются, являются предвестниками и первопроходцами будущих планетарных изменений. Чтобы быть эффективными и ясными, нужно уметь управлять психическим и эмоциональным состояниями, а также эволюционным контекстом, и осознавать скрытые внеземные повестки дня, что необходимо для комплексного Духовного Вознесения и будущего управления.

Механика перехода

 Во-первых, давайте рассмотрим значение  термина «Вознесение» и почему мы, как люди, испытаем физические, эмоциональные и ментальные симптомы и изменения.

 В настоящее время мы находимся в переходной фазе расширения в сферы высшего сознания как «многомерные» человеческие существа, живущие на этой планете. В период этой фазы цикла Вознесения мы, как человеческие существа, испытаем многие разнообразные физические симптомы, поскольку наши клетки переходят в более высокие частотные паттерны.

 Вознесение – это поступление  потоков света, и сила, существующая в наших духовных телах (наше Многомерное Божественное Я), спускается по этим потокам в материю и закрепляется на физическом плане реальности. Вместе с тем, Вознесение – это изменения, происходящие в энергетических частотных паттернах, поддерживаемых в пространстве измерения, которые, поглощаясь и активируясь в планетарном и человеческом биоэнергетическом поле, активирует установки ДНК. Это катализатор цепи событий, ведущих к полному преобразованию и трансмутации различных паттернов и программ, поддерживаемых энергетическим шаблоном путешествия Человеческой Души в эволюционном цикле времени. Активировавшись, эти паттерны начинают меняться, возрождаться и очищаться от слоев наслоенного опыта, закодированного в каждой клетке и паттерне памяти и существующего в телах как энергетические вибрации.

 Процесс Вознесения -  это переход сознания от одной реальности в другую  и осознание одновременного существования возможных множественных реальностей. Так как «реальность» - это измерение, которое мы принимаем как данное, происходит полный мерный сдвиг. Реальность измерения удерживается сложным уровнем закодированных энергетических сетей, создающих для сознания иллюзию времени и пространства, чтобы воспринимать ее и жить в ней в пределах определенной ширины частотного диапазона. Поскольку сети измерения сдвигают свою частоту и меняют магнитные характеристики, все, что существует в пределах этого диапазона реальности, также сдвинется и изменится миллионами разных способов. Законы природы, управляющие временем и пространством, как мы их знаем, изменятся. Это значит, что наше восприятие пространства и отношение ко времени и пространству также очень сильно изменятся.

 Таким образом, чтобы пройти через эти изменения, нужно подготовить и приспособить образ мыслей и бытие, чтобы они соответствовали цели души и истинной божественной сущности. «Уступать» и «принимать» - вот два основных принципа, которыми мы должны пропитать себя, чтобы облегчить это время. Чтобы уйти от старого поведения и образа мышления, которые не служат цели души, мы должны понять, что эти убеждения и поведение ведут к внутреннему дисбалансу, и мы должны предпринять соответствующие шаги, чтобы интегрировать или очистить их. Этот процесс вызывает  самые глубокие страхи, приводит к тому, что ограниченные убеждения и старые болезненные паттерны выходят на поверхность посредством событий, которые вызывают их к нашему пониманию, чтобы мы могли осознать, решить и исцелить их. Некоторые из этих проблем имеют родовую или наследственную природу и могут показаться очень странными, но все же знакомыми, когда вы начинаете осознавать их. Важно помнить, что мы очищаем не только нашу собственную ментальную сеть, но также кармические и коллективные сознательные и бессознательные последствия предыдущего цикла эволюции на этой планете. Таким образом, вы можете повторить обстоятельства в своем уме, чтобы быть беспристрастным и безличным по отношению к конкретной проблеме, которая вышла на поверхность, чтобы очиститься в вашем теле. Цените и признавайте свой свет, понимая, что он дан для очищения, а не принадлежит только «вам». Поступая так постоянно, мы очищаем эмоциональные и энергетические тела от давних травм, убеждений и страхов, препятствующих нашей способности воспринимать свою истинную суть и вносить больше радости в свою жизнь. Как только эмоциональное тело очищено от старой боли или травмы, физическое тело способно очистить эквивалент этого блока.

 Все это одновременно происходит на всех уровнях биоэнергетического поля, которые очищаются и исцеляются. На самом деле, происходит полное очищение и освобождение от этих болезненных событий, удерживаемых как паттерны в телах вследствие записей души и клеточной памяти. И когда вы понимаете, как это влияет на жизнь человека при его движении вперед, - появляется трепет!

 Кроме того, поскольку эти болезненные паттерны удаляются из записи души и записи нашей ДНК, они могут поддерживать больше света, и, таким образом, нашу новую частоту и состояние повышенного высшего сознания и многомерность. Поскольку мы поддерживаем в своем биоэнергетическом поле этот свет и более совершенные генетический пакеты, это дает возможность  другим людям, на основе принципа резонанса, вибрировать на более высокой частоте и активировать их собственный внутренний потенциал и божественное наследство Вознесения.

 Эмоциональное очищение – это основной процесс, который мы испытаем, и крайне важно знать о нем, поскольку мы проходим через Вознесение. Так как эмоциональная боль и дисбаланс ответственны за состояние наших  «болезней», многие из нас будут испытывать очищение физических тел от болезней или физической боли. Некоторые из этих очистительных процессов являются кармическими, генетическими или идут по наследственной линии души. Некоторые из нас, как сотрудники света, приняли решение очистить дисбаланс коллектива или определенной группы, и мы чувствуем, как энергии преобразования проходят через нас, поскольку наше энергетическое существо работает как «космическая система фильтрации» для его целого.

 Наша цель – информировать вас о текущей динамике, и поскольку энергии ускоряются, подготовить вас к дальнейшему, открыто обсуждая различные возможные физические симптомы с позиции «нейтральной» ассоциации. Это обсуждение предназначено для того, чтобы вы использовали то, что подходит лично вам, развивали интуитивную проницательность в сочетании с информированной осведомленностью.

 Это не должно вызывать у вас тревогу, но использоваться как инструмент, информирующий вас, чтобы вы были ответственны и независимы, совершая  предстоящий выбор. Нам не будет дано испытать больше, чем мы можем выдержать. Многих испытаний можно избежать, имея самосознание, уделяя время исцелению путем эмоционального очищения и прислушиваясь к своему телу, когда оно просит другие методы лечения. Дух дал нам многие средства для нашего инструментария Вознесения, чтобы помочь и поддержать наше развитие и сделать его более легким. Попросите о помощи, и она  будет вам дана!

Симптомы трансмутации

 Вследствие некоторых экстремальных трансмутационных симптомов, которые свирепствуют в это время, я хочу описать их подробно, и это может быть более длинно, чем необходимо. У меня есть знакомые, члены семьи и друзья, которые чувствуют, что что-то нехорошее происходит с ними из-за экстремальных трансмутационных и трансформационных симптомов, которые они ощущают. Многие из них тяжело описать и выразить линейной мыслью или словами. Когда они идут к врачам, им советуют принимать лекарства или искать профессиональную психологическую помощь. Конечно, я не профессионал, чтобы давать какие-то медицинские советы. Может, некоторым из нас полезно обратиться к медицинскому или психологическому лечению в течение этого процесса. Мы должны следовать нашему собственному внутреннему руководству  относительно того, что происходит в наших физических и энергетических системах тела в это беспрецедентное время ускорения.

 В настоящее время определенные симптомы  становятся более заметными, и если мы знаем о них как о  «процессе» и понимаем, что многие люди чувствуют подобное, это может внести определенное спокойствие в наш разум. Многие могут успокоиться, зная, что они находятся в процессе трансформации, в результате чего могут чувствовать себя физически крайне тяжело.

   Некоторые симптомы:

 Внутричерепное давление и головные боли; чрезмерная усталость; повышение температуры физического тела; тошнота; головокружение; забывчивость; раздражительность; бессонница; боли в суставах  и в частях тела; мышечные спазмы в области ног и лопаток; гриппозное состояние; ощущение кундалини; диарея; общее недомогание; боли в мышцах; кожная сыпь; покалывания в разных частях тела; изменение ощущения внутреннего органа или части тела; потеря равновесия; неповоротливость; лихорадочное состояние; ощущение, что вы находитесь в другом месте; потеря остроты зрения; потеря памяти; изменение волосяного покрова головы и тела; неспособность сконцентрироваться; ощущение, что вы движетесь слишком медленно или слишком быстро и это вызывает «головокружение»; ощущение недостатка времени; внезапно появляющиеся и исчезающие приступы беспокойства.

 Кроме того, наши тела часто испытывают вспышки температуры и энергетических взрывов, которые приносят беспокойство. Наши тела меняются термодинамически, и с поступлением в поля нашего тела такого большого количества света, некоторые испытываемые нами  «симптомы», действительно, мешают нашей физическому сосуду вспышеками интенсивности света. Мы можем испытать паттерн «тройного» сна (просыпаться каждые 3 часа) или прерванного сна, поскольку мы проходим процесс перекалибровки и ночами работаем над энергетикой. Это добавляет беспокойство и усталость по утрам.
Не забывайте бережно относиться к своему сердцу, и позволяйте находиться в пределах границ вашей святая святых только тем, кто относится к ним так же. В это время эмоционально вы можете быть чрезвычайно уязвимы. Мы должны освободиться от страха  перед тем, как просить помочь привести нас в равновесие и исцелить. Массаж, физические упражнения, энергетическая работа, применение духовных рекомендаций и даже  смех и радость чрезвычайно важны в это время. Позвольте это себе!

 Если я могу что-то передать, то это подчеркнуть, что люди очень глубоко любимы и ценимы Духом, Иерархиями Света, Планетой,  всеми теми, кому мы служим как Единое Целое. Влияние нашей коллективной работы во время этого эволюционного цикла времени выходит за пределы понимания.

 Поскольку мы идем вперед, только те из вас, кто может чувствовать внутренний резонанс, знают, что вы - части  групповой души, которые согласились быть служителями Света и Гидами Вознесения для изменяющейся структуры реальности. Люди расширяются, чтобы стать многомерными, и любовь – часть человеческого уравнения. Очищение эго и эмоциональных ран, умение отличать эго от разума высшего Я, а также восстановление и исцеление духовных световых тел являются еще одной  составной частью, необходимой для нашей меняющейся Земли. Нашей Земле нужно новое руководство и помощь. Галактическое сообщество, те, кто имеет связь с другими разумными полями и измерениями, - это первая волна вознесения, которая встретилась с задачами строительства структур, поддерживающих человечество как многомерных духовных существ. Наше сообщество – репозиторий для строительства и поддержки комплексного пути вознесения, а также культивирования лидерских качеств, чтобы вести и поддерживать человечество своим личным примером.

 Сотрудники Света, работники сети и стюарды Вознесения, выражаю глубокую благодарность за всю вашу удивительную работу!

 Оставайтесь в яркости своего сердца и пути души! Мы – Единое Целое!

Автор: Lisa Renee -  What is Ascension? , (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.