Маг Ирина Соломон
Обзор: С помощью этих магических инструментов маг может увидеть скрытое, снимает порчи с проклятиями, вызывает духов и запечатывает демонов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.09.2020, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 348 раз

Экстрасенс Ирина Соломон

Ирина Соломон  Люди узнали про уникальные способности Ирины Соломон, просмотрев юбилейный двадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». Уже пройдя первые серьёзные испытания, стало понятно, что девушка имеет талант. Помогали ей выполнять задания многие интересные предмет, но также она освоила гипнотическую практику.

 Ирина Соломон является израильской архи-ведьмой. По утверждения мага она прошла стадию реинкарнации всем известного царя Соломона, который был библейским мудрецом. Ирина на передаче пользовалась керосиновой лампой, зеркалами и печатями, которые принадлежали царю Соломона.

 С помощью этих магических инструментов маг может увидеть скрытое, снимает порчи с проклятиями, вызывает духов и запечатывает демонов. Ирина Соломон долгие люди оказывает помощь людям с помощью приворотной магии, делая восковые свечи, и она этого не скрывает. Экстрасенс обращается также за помощью к тёмным силам.

 Ирина родилась в Израиле, но на данный момент проживает в Украине. Маг считает, что её магический дар стоил очень дорого, потому что ей пришлось потерять двух своих детей. На данный момент она замужем, но имя избранника не разглашается. Ирина СоломонИрина Соломон прочитана на иврите множество древних текстов, в своей практике использует карты Таро. Она занимается вязанием славянских и магических узлов. Маг может предсказывать, у неё есть дар ясновидения.

 Экстрасенс общается с миром мёртвых. Основными магическими специальностями у Ирины Соломон являются: демонолог, псионик и медиум. С демонами и сущностями она общается с помощью зеркальной магии.

 Она имеет свою страничку в социальной сети «Фейсбук» и каждый желающий может к ней записаться сеанс. Не стоит просить мага оказать помощь по телефону или через интернет. К ней стоит записываться только на личный приём. Она также не занимается обучением магии.

 Стоимость услуг у экстрасенса Ирина Соломон недорогая и каждый человек получит профессиональную посильную помощь. 20 сезон «Битвы экстрасенсов» показал, что девушка действительно обладает прекрасными магическими способностями. Она входит в том магов по рейтингу популярного портала Magic-portal.org.


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.