Схема излучения Божественного Плана для нашей Субвселенной
Обзор: Схема излучения Божественного Плана для нашей Субвселенной от нашего Бога Отца/ Матери, вниз через многомерность к человечеству, Земле. Драконы, Элементные Царства и Царства Дэвов - Архангел Михаила через Ронну Герман
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.08.2021, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 592 раз
Location: Харьков

Схема излучения Божественного Плана для нашей Субвселенной от нашего Бога Отца/ Матери, вниз через многомерность к человечеству, Земле

Драконы,  Элементные Царства  и Царства Дэвов

 Архангел Михаила через Ронну Герман

Послания Архангела Михаила

 Наш Бог Отец получает Семенные Атомы Белого Пламени (Адамантовые Частицы Света Создателя) непосредственно от Высшего Создателя. Затем он наполняет Частицы Божественного Света семенными атомами Божественного Плана для нового Творения. Этим новым Творением может быть что угодно: от звездной системы, субвселенной, галактики, солнечной системы, планеты или новой одушевленной расы человеческих существ. Однако конкретный новый План, на котором мы сосредоточимся, был создан для нашей Земли, и переходного процесса, который мы сейчас переживаем: уравновешивание и гармонизация последних подуровней нашего четырехмерного мира и подготовка к начальному уровню. нашей новой пятимерной среды. Этот процесс включает в себя интеграцию Пяти Высших Лучей Галактического Сознания.

 После того, как наш Бог-Отец завершил Посев великих Семенных Атомов Белого Пламени для нового Божественного Плана Земли, они внедряются в космическое лоно нашей Матери-Бога. В это время она активирует Семенные атомы нового творения с помощью частот своего Святого Духа Жизни / Любви / Мудрости. Затем она излучает их в другое Солнце Света, где будут находиться Райские Солнца (индивидуализированные Райский Сын и Дочь - Создатели). Они станут носителями первичного Божественного Проекта дуальности / полярности для нашей Субвселенной. Райские Солнца уже закодированы в Божественном Плане на весь цикл пребывания человечества на планете Земля. Однако новые компоненты для первой фазы Эры Водолея, улучшенный Божественный План, должны быть модифицированы и активированы, прежде чем они будут отправлены в Архангельское Королевство для дальнейшего распространения.

 Усовершенствованный Божественный План затем излучается в двенадцать Великих Лучей, воплощенных двенадцатью Архангелами нашей Субвселенной. Эти чудесные Существа объединяются и расширяются, чтобы приспособиться к новым частотам Света Создателя. Этот Божественный План является специфическим для нашей Земли, человечества, царств Элементалей и Дэвов. Архангелы излучают все атрибуты, качества и достоинства двенадцати Лучей Божественной Схемы в три великие Пирамиды Света. Левая Пирамида содержит новый мандат на окончательное прохождение человечества через семь подуровней четвертого измерения. Центральная пирамида является самой большой и содержит данные о переходе Гайи / планеты Земля в среду высшего Четвертого и низшего Пятого измерений. Правая Пирамида содержит высшие вибрационные частоты Света, которые Элементальное Царство и Царство Дэвов теперь будет излучать Элементам и всему «неодушевленному» Творению на Земном Плане.

 На этом этапе великие Владыки Света / Элохимы / Строители формы берут процесс на себя. Внутри этих трех Пирамид Света закодирован новый активированный План вместе с великими Семенными Атомами Памяти Белого Пламени, содержащими Частотные Паттерны для каждого из атрибутов, качеств и добродетелей расширенных двенадцати Лучей Эры Водолея. Затем Элохим уточняет, понижает и добавляет все детали в План нового творческого проекта. После этого Владыки Света каждой Пирамиды Света вызывают великую Бригаду Драконов. (Архангел Михаил - главнокомандующий отрядом Драконов.)
Царство Драконов бывает разных размеров, цветов и конфигураций, в зависимости от того, какое подизмерение они обслуживают: чем ниже электромагнитные энергетические паттерны измерения, тем меньше драконы. Кроме того, их размер зависит от их конкретной творческой специальности (которой существует бесконечное разнообразие).

 Каждый дракон приписан определенному Архангелу и воплощает в себе атрибуты, качества и добродетели Луча, которые «излучает» каждый Архангел. Цвета лучей периодически меняются в зависимости от многих вещей (которые мы не будем рассматривать в настоящее время). Достаточно сказать, что Дракон принимает цвет Луча своего «Руководящего Архангела», применимые к конкретным уровням пространственной частоты и временным рамкам, в которых они выполняют свой долг. (В высших измерениях гораздо больше, чем двенадцать Архангелов, исполняющих свои обязанности, предписанные Владыками Света.)

 Затем члены Бригады Дракона переходят на уровень, на котором запрограммированный Божественный План должен быть доступен для проявления в материальных сферах бытия. В этом случае, в пределах Пятого измерения, для доступа Душ Звездного Семени на Землю в высших планах Четвертого измерения. Требуемое количество Драконов зависит от размера и масштабов проекта, который будет засеян, или от того, сколько мегаватт Энергии Божественного Семенного Атома необходимо.

 Другая обязанность Бригады Драконов, - это поставлять энергию Любви / Жизни нашего Бога Отца / Матери великим Царствам Элементалей и Дэвов и всему Творению, которое не одушевлено сознанием Я ЕСМЬ. Их Жизнь / Линия к Божественному Источнику обеспечивается великой Бригадой Драконов. Бригада Драконов для каждого подизмерения излучает вибрационные паттерны для этого уровня. Затем Семенные Атомы собираются в Пирамиды Света, которые размещены по всему миру, куда идут Ангелы Дэвы, чтобы пополнить свой запас Божественного Света. Затем они излучают семенные атомы в бесчисленные формулы, которые отправляются в огромное царство элементалей. Эти верные слуги нашего Бога Отца / Матери снабжают энергией Жизненной Силы все божественные творения, которые не имеют Души.

Copyright: 2017/2021 ** RONNA VEZANE ** *STAR*QUEST* 

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.