Сообщение от Мэтью Уорда от 3 июля 2024 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 3 июля 2024 года о текущих событиях, божественном плане, карме, законе притяжения, послании Гайи, помощи инопланетян
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 03.07.2024, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 169 раз

Сообщение от Мэтью Уорда от 3 июля  2024 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 

 С любовью приветствую вас от всех душ на этого места, это Мэтью. Дорогие, пожалуйста, отвлекитесь от ощущения тяжести мира на своих плечах и глубоко вдохните, медленно выдохните. Повторите это три раза. Если визуализация дается вам легко, на выдохе представьте образ девственной Земли, мягко окутанной сверкающим золотисто-белым светом. Если это кажется вам разрушительным, просто дышите и позвольте своему сердцу почувствовать легкость.

 Спасибо. Для вас было бы полезно делать это так часто, чтобы это получалось естественно. Ритмичное дыхание втягивает и закрепляет свет, чтобы питать ваше тело, разум и дух и поддерживать равновесие. На этом заключительном этапе избавления Земли от тьмы такое дыхание также является защитой среди низких вибраций.

 Темные не будут действовать мягко. Они намерены сеять хаос и разрушения до своего последнего момента, и мы знаем только то, что они не могут осуществить. Бряцание оружием, которое может спровоцировать вооруженные стычки, не приведет к новой мировой войне, и, если из-за нахальства или ошибки ракеты с ядерными боеголовками будут запущены в космос, детонация будет предотвращена.

 Соединенные Штаты, которые вскоре должны перестать быть корпорацией и вернуться к республиканской форме правления, установленной отцами-основателями, терпят политический крах. С шарадой самозванца на посту президента нужно покончить. Еще неизвестно, что случится с другими в этом печальном правительстве, включающем клонов и двойников, которыми управляют марионетки тьмы. Четвертого июля следующего года граждане этой страны наконец смогут отпраздновать фактическую независимость.

 Что бы темные ни натравливали на ваш мир, Белые шляпы, внеземной спецназ и экипажи космических кораблей, окружающих Землю, готовы нанести ответный удар. Вы знаете, что свет уже выиграл битву, поэтому просто будьте бдительны, уверены в себе и бесстрашны в предстоящие месяцы.

 Теперь давайте ответим этой дорогой душе, чьи чувства разделяют многие другие работники света, которые, как и он, воплотились несколько десятилетий назад. “В течение многих лет посланники, подобные Матью, говорили, что Свет победил, тьма на Земле заканчивается. Я стар, устал и разочарован бессмысленными убийствами и разрушениями, неправильно используемыми технологиями, углубляющейся поляризацией, планемией и смертоносными поддельными вакцинами. Увидим ли мы когда-нибудь, что действительно что-то изменили к лучшему?

 Наши воспоминания о том, как мы помогали цивилизациям третьей плотности пережить окончание битвы, ясны и присутствуют, и именно с глубоким сочувствием мы просим вас, пожалуйста, еще немного потерпеть, чтобы получить доказательства того, что вы меняете мир - в буквальном смысле, другой мир. Дорогие братья и сестры, вы так близки к тому, чтобы увидеть преимущества сил света в действии!

 Божественный план по освобождению Гайи и ее форм жизни от тьмы вписывается во вселенскую временную шкалу, которая в первую очередь затрагивает вашу солнечную систему, потому что это часть Вселенной, в которой вращается Земля. Все основные события в плане должны происходить в порядке, обеспечивающем синхронную взаимосвязь затронутых небесных тел в сроки, оптимальные для всех. Чем масштабнее цель, тем больше действий требуется, тем значительнее достижение.

 Преобразование жизни на Земле - грандиозное мероприятие, потому что оно требует устранения всех следов тьмы. Другие тела в Солнечной системе помогают, направляя дополнительный свет на конкретную активность, частота которой его привлекла. Мы говорим не о процессе, продолжающемся годами, а о месяцах, и мы предлагаем вам не пытаться разобраться в происходящем - все не так, как кажется.

 Наряду с окутыванием земного шара благожелательностью и поддержкой всех усилий, основанных на свете, высокие уровни вибрации могут вызывать усталость и отсутствие ясности у людей, сталкивающихся с физическими, умственными и эмоциональными проблемами. Вибрации могут высвобождать скрытые состояния, чтобы их можно было осознанно познать, справиться с ними и исцелить. Чтобы воспользоваться подобными возможностями для роста, зарядитесь энергией и стабилизируйте сосредоточенность, спите дольше обычного, пейте много чистой воды, проводите время на природе и дышите ритмично.

 Помня о том, что универсальный закон притяжения действует круглосуточно, думайте и говорите с осторожностью. Мысли и комментарии о том, что вы, например, измучены, сбиты с толку, встревожены или обескуражены, - это просьба ко Вселенной дать вам ситуации, вызывающие подобные чувства. Вдохновляющие мысли о том, что вы чувствуете себя сильной, счастливой, позитивной и реализованной, помогут вам быть такой. Пожалуйста, берегите себя, любимая семья!

 “Мэтью и другие посланники света говорят о продвинутых существах, которые любят нас и помогают нам. Я только что прочитал статью о сущностях, которые сказали, что их цивилизации не могут навести порядок в мире, который их жители решили испортить, потому что они не могут вмешиваться в чью-либо свободную волю. Это звучало не очень любяще или полезно. Не мог бы Мэтью прокомментировать это?” Мы бы не рискнули говорить об информации, не зная точно, что это такое, но мы с радостью прокомментируем заявление читателя и соединим точки, которые покажут, почему народы Земли нуждаются в той огромной помощи, которую им оказывают, и заслуживают ее.

 Сначала мы скажем, что это правда, что ни одна цивилизация не имеет прерогативы или ответственности за "очистку” мира другой цивилизации. Согласно всеобщему закону, помощь оказывается только по просьбе. Предки популяции могут съеживаться от того, что, по их мнению, происходит, но они не могут вмешиваться, пока их не попросят.

 Почти столетие назад планетарное тело Гайи было настолько слабым, что рисковало вылететь в космос и неминуемо погибнуть. Она взывала о помощи, и бесчисленное количество инопланетян немедленно откликнулось на ее призыв. Все началось с того, что высокоразвитые цивилизации излучили свет такой интенсивности, что он освободил планету из глубин третьей плотности и позволил ей встать на устойчивый курс вознесения. В течение прошедших десятилетий души из этих цивилизаций воплощались на Земле и распространяли свой собственный свет, чтобы пробудить население, чтобы они могли взять на себя ответственность за свой мир. Ваше участие и участие ваших предшественников было бесценным, и это продолжится с теми, кому вы передадите факел.

 Давайте ненадолго отвлечемся. Мама, пожалуйста, скопируй сообщение, которое Гайя передала тебе несколько лет назад.

 Я Гея, душа планеты, которую вы называете Землей. Так же, как и вы, я могу чувствовать тяжесть на сердце или беззаботность. Долгие годы я плакала, когда мой дух был сломлен. Мои люди ненавидели друг друга, и мое тело было пропитано их кровью. Я больше не плачу, потому что есть так много поводов для радости, так много поводов для благодарности.

 Мой свет еще не в полной силе, мое тело еще не сбалансировано. Это потому, что некоторые из моих детей все еще ненавидят друг друга. Некоторые из них лишены любви, сострадания, понимания того, что различия могут быть абсолютно великолепными, когда гармония и уважение текут по сердечным линиям.

 Тем не менее, я радуюсь, потому что я нахожусь в путешествии, какого никогда не совершала ни одна другая душа в этой вселенной. Я возвращаюсь домой, и вы, несущие свет, который помогает мне неуклонно и быстро двигаться вперед, идете со мной. Можете ли вы представить себе большее отличие, чем это путешествие, которое мы разделяем? Можете ли вы представить себе большее волнение, чем наше вознесение? Я не могу!

  Я попросила слова в этот день, чтобы сказать вам о своей благодарности за всех вас. Вы были избраны из огромного количества душ, втрое превышающего число, которое могло воплотиться и участвовать. Такого уровня служения свету еще никогда не было. Мы участвуем в самом грандиозном шоу, когда-либо проводившемся в этой вселенной. Я чувствую смирение, которое смешивается с возвышенным удовлетворением от хорошо выполненной работы — в континууме наша работа завершена.

 По мере продолжения наших путешествий вас и наш мир ожидают многие чудеса. Вам о многом рассказывали, так что вы можете думать о них и с нетерпением ждать, но на самом деле жить в те славные времена, которые скоро наступят, выше вашего воображения.

 Все существа во вселенной наблюдают за происходящим, вы знали? Я не могу представить такую огромную аудиторию! Все души света болеют за нас, поэтому мы продолжим устраивать для них хорошее шоу, опыт, достойный аплодисментов даже Бога. Я делюсь с вами своим сердцем, и моя любовь к вам переполняет. [Гея передала мне это сообщение во время глобальной медитации в день июньского солнцестояния 2011 года. Это глава “Послание Геи” в Золотом веке Земли.]

Спасибо тебе, мама. Дорогие, считаете ли вы себя волонтерами, работниками света, указателями пути, первооткрывателями, звездными семенами или искателями душ, вам нужно знать от самой Гайи, как она благодарна вам за то, что вы помогаете ей “вернуться домой”. Дом - это высшая пятая плотность, где она, Бог и Сол совместно создали свое планетарное тело.

 Продолжая сейчас, скажу, что неправда, что народы Земли “решили испортить свой мир”. Население сильно отличается по эволюционному статусу, причинам воплощения, установкам, действиям и намерениям.

 Вы покинули развитые цивилизации, чтобы помочь населению Земли проснуться, восстать против контроля и продемонстрировать мирный мир, которого они хотят. Те, кто только сейчас просыпается, потрясены масштабами обмана и коррупции и не знают, с чего начать, чтобы это изменить. Души, которые продвинулись дальше в осознании, возможно, еще не знают о многовековой битве между силами света и тьмы, но они видят, что не так в их мире, и делают все возможное, чтобы это исправить. Энергия желания этих групп жить мирно, гармонично и процветающе привлекает высокие вибрации, посылаемые различными источниками в Солнечной системе.

 Люди, которые непреклонны в отношении того, чтобы все придерживались их мнения по тому или иному вопросу, поддерживают низкие вибрации поляризации на полную мощность; тем не менее, если и мог быть выбор “портить мир” или нет, это могло быть только то, что темные силы и их приспешники сделали своим свободным выбором.

 Кроме того, “выбрал” указывает на то, что альтернативы были доступны, но их не было. Вселенский закон об обращении за помощью также определяет, что ни одна цивилизация не может навязывать свою волю другой; тем не менее, задолго до того, как Терра стала называться Землей, марионетки темных сил проигнорировали этот закон и проложили себе путь к контролю над жителями планеты.

 С тех пор игровое поле никогда не было ровным. Сменявшие друг друга популяции были преимущественно людьми только с двумя активными нитями ДНК, и их сильно сниженный интеллект, инстинктивность, интуиция и здоровье делали их легкой добычей для темных сил. Оказавшись в плену, беззащитные люди перенесли суровые лишения и в раннем возрасте умерли от болезней, голода, ранений на поле боя или родов.

 Борьба за простое выживание выявила худшее в одних людях за счет других. Это мешало душам достичь сбалансированного опыта, ведущего к эволюции, поэтому Бог установил карму — универсальный закон причины и следствия, или выбора и последствий, — и планета, которая когда-то была настоящим Эдемским садом, стала известна как превосходная школа для овладения эмоциями. Души со всей вселенной, которые нуждались в этом для равновесия, воплотились на планете и прыгнули на кармическую карусель.

 Они делали это снова и снова, потому что марионетки темных сил в переносном и буквальном смысле держали одно поколение за другим “в неведении”. Социальная инженерия - более актуальный и, возможно, менее зловещий термин, чем промывание мозгов, но принцип тот же — контролировать информацию, доступную ничего не подозревающим слоям населения. В эту эпоху это основные средства массовой информации, Интернет, издательства, системы образования, религиозные учения, методы коммуникации и непреходящая эффективность повторения лжи до тех пор, пока она не будет принята как факт.

 Повторение ложной информации и сокрытие правды породили население, которое беспрекословно подчинялось "властям”. Чтобы прочно утвердить раскол, темные придумали политические, культурные, религиозные, финансовые и идеологические ярлыки, а затем учили фанатизму и ненависти к “различиям”. Посредством войн, невежества, обнищания и страха на протяжении многих, многих тысячелетий эта империя зла держала в плену души, воплотившиеся на Земле. Гайя не могла вынести новых страданий и кровопролития и хотела избавиться от тьмы, которая настолько укоренилась в ее народах, что они даже не подозревали, что она управляет их жизнями.

 И именно поэтому, дорогие сестры и братья, членам всеобщей семьи на Земле потребовалась огромная помощь, почему ваша родина немедленно откликнулась, почему вы с готовностью вызвались помочь, и почему Гайя глубоко благодарна.

Все светлые существа  этой вселенной почитают вас и поддерживают беспрецедентной силой безусловной любви.

Любви и Мира

3 июля 2024 года

 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.