Что такое этика сохранения?
Обзор: Сохранение – это способность распознавать правильные действия, эффективное использование драгоценного времени и энергии жизненной силы путем экономии и выбора правильного времени. - Окончание статьи Лизы Ренее "Необходимость этики сохранения"
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.10.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2040 раз
Страна: Ukraine

 Необходимость этики сохранения

Лиза Ренее

(начало)

Что такое Сохранение?

 Сохранение – это способность распознавать правильные действия, Лиза Ренее - Необходимость сохранения этических нормэффективное использование драгоценного времени и энергии жизненной силы путем экономии и выбора правильного времени. Эти навыки улучшаются и немного отличаются, поскольку каждый развивает навыки этики сохранения в управлении личным Я, при общении с детьми и членами семьи, групповыми ресурсами, сообществами. Поскольку планета завершает расточительство чахоточной модели и энергетической архитектуры вампиризма, предписанной Темными Силами, чтобы адаптироваться к переходу, мы должны развивать навыки энергетического сохранения. Это  практика, позволяющая осмыслить и понять ее ценность и значение для вас лично.

 Сохранение требует культивирования мудрости в умении принимать участие (действовать) или не участвовать (позволять), особенно в конфликтных ситуациях, забирающих драгоценную энергию. Никто не должен подстраивать свою жизнь под других или заботиться, что  подумают или скажут другие люди. Избегание эмоциональных вспышек и драм и отказ от участия в них означает, что вы не подпитываете архетипы драмы для перерастания их в хаос и беспорядок. Темные Силы используют драмы и конфликты для провокаций схизм и хаоса между людьми, делая нас менее эффективными, отвлекая нас и рассеивая наши энергии. Эта тактика темных сил (эго) «разделяй и властвуй» предназначена создавать беспорядок и предотвращать единство. Иногда это требует «защитных» действий, иногда «позволения». Сохранение энергии означает более сильное сосредоточение на энергии, и каждый становится более эффективным и продуктивным в управлении на всех уровнях сил и энергий. Когда мы обучаемся этому умению, мы получаем доступ к большему количеству ресурсов, и совершенствуем каналы связи для соединения с нашими духовными источниками. Если мы напрасно тратим время и энергию, если мы неправильно используем нашу духовную или другие виды энергии, мы достигаем энергетического порога, который не может быть преодолен, что приводит к нашему истощению и рассеиванию положительного влияния.

 Сохранение  в настоящее время проходит лейтмотивом через все сферы нашей жизни, поскольку мы должны научиться сохранять энергетические ресурсы и правильно их использовать в надлежащее время. Это время - не выбор эго, оно должно удовлетворять великой цели в ее влиянии путем эффективного проявления. Звездные дети здесь, чтобы научиться существовать и управлять собой в динамике группового сознания, чтобы достичь единства с целым. Большинство из нас не понимает, что духовно энергетические или сознательные  ресурсы нельзя растрачивать без обратной реакции. Ресурсы сообщества ES  - это ресурсы сообщества и группы  Опекунов, которые должны использоваться для  согласования частоты с частотами, которые позволяют физической группе и внемерным группам функционировать воедино. Этот материал предоставляется не для того, что  сделать эго счастливыми, он предназначен служить эволюционным целям Духовного Вознесения.

 Коллективные Духовные энергетические силы, согласованные в высокой точностью, целенаправленно и эффективно используются в работе с этими энергетическими ресурсами, индивидуально или в группе. Эти накопленные ресурсы не оцениваются по рейтингу. Они включают все необходимое для эффективного существования и применения этики сохранения для выполнения вашей духовной миссии, роли и осознании энергии жизненной силы, чтобы управлять большими проектами. При использовании Темными Силами они захватывают или управляют мыслеформами, снимая с них энергетический урожай, поскольку этот пример «производительности» в производстве квантового урожая применяется в обеих полярностях. Темные силы (такие как Негативная Инопланетная Программа) пренебрегает этикой сохранения и вместо этого предпочитает захват, вампиризм, наложения, насилие или уничтожение жизни или энергетических ресурсов, которые не признаются ценными или являются угрозой их контролирующей повестке дня.

 Сохранение - этические методы определения, какие основные методы и  средства необходимы для определения морального плана действий; причем термин «мораль» не подразумевает значения «правильно» или «неправильно», однако соответствует правильному применению действий. Это действия, которые подразумевают использование ресурсов при полном уважении к духовной миссии и руководствующиеся планом суверенитета как моделью.

 Что касается изменений и развития в ресурсах сообщества ES, то преобразования происходят сейчас для постижения этики сохранения на высших уровнях, потому что хост Хранителей  не может выполнить наши общие цели в системе HGS и создании веб-сайта сообщества ES без мастерства этики сохранения. Это означает, что должны учитываться энергии, и личная ответственность должны быть поднята до следующего уровня самосознания. Как все мы знаем, это фантастично, потому что, действительно, означает, что мы находимся на пути к личной свободе и достижению суверенитета.

 По этим причинам, поскольку наше сообщество развивается и меняется, я хочу больше рассказать о сохранении, и почему оно необходимо,  чтобы многие из вас не расстраивались из-за изменений, но поняли, куда мы идем, поскольку мы вместе растем.

 Основное внимание уделяется сохранению моих энергетических ресурсов и других ресурсов вознесения, что необходимо для поддержания здоровья и баланса при разнообразии требований, предъявляемых к нашему сообществу. Это технологические требования к веб-сайту, потребности людей, требования справедливого обмена, потребность в энергии и времени, необходимость в управлении, административные требования. Все эти требования находятся под моей ответственностью за управление, общение и применение их наиболее этическим способом, при котором я способна служить этой миссии и сотрудничеству между сознанием Опекунов и текущим состоянием сознания моей личности. Соединить здесь все это между всеми нами, кто  ценен в равной степени и равноценно участвует во всех  этих процессах, в справедливом обмене, отношениях, в духовном и личном развитии, которое происходит на многих различных уровнях измерений непосредственно в сообществе.

 Все мои действия в нашей структуре сообщества соответствуют этике сохранения и устойчивости, и я усиленно работаю, чтобы защитить и направить будущую работу ES и HGS с целью сохранения и энергетической устойчивости. Устойчивость – это долговременное сохранение ответственности, которая несет многомерные последствия, включая экологические, экономические,  социальные и духовные сферы влияния всех этих измерений, охватывая концепции управления, планетарного управления, которые ответственны за управление использованием ресурсов. Устойчивость характеризует сохранение в течение длительного времени разнообразия и продуктивности всех биологических и энергетических систем, необходимых для будущего благополучия  человечества и других форм жизни, всей природы.

 Движение вперед  с устойчивостью и сохранением наших ресурсов ES для увеличения их количества, как образовательного ресурса для человечества, как общего информационного и открытого источника, сохраняет качество действий нашего сообщества при наличии огромных социальных проблем и давления.

 Признавая ценность и разнообразие членов  нашего сообщества, учитывая, что каждый из нас имеет свой образ жизни и идеи о том, как использовать или не использовать эти  огромные ресурсы, я должна нести за это ответственность. Это является еще одной проблемой, основанной на саморефлексии сознания каждого человека при участии в многочисленных сообществах. Группа Наставников - один из путей решения проблем в сообществе, однако мы сотрудничаем с Опекунами, которые не работают во времени человечества и с человеческим восприятием.

 Все, что я могу сказать, это то, что я знаю свою роль, я должна принимать и передавать информацию с той долей ответственности, которая возложена на меня. Только вы сами знаете свою роль, и я не могу определить ее за вас, и вы также должны соответственно реагировать на то, чем вы руководствуетесь в это время, будучи ответственным за то, что подвергаете изменениям или восстановлению.

 Все мы знаем пословицу, что зло торжествует тогда, когда хорошие люди ничего не делают. Я не говорю это с осуждением, но как духовную этику. Ясно, что как сообщество, мы должны следовать и укреплять совершенство, сохранять дух человека, жизненную силу, дух всего человечества, мы должны делать то, что можем, каждый своим собственным способом, - помогать другим в поисках пути, ведущего к совершенству, которое изначально заложено внутри вечной природы человеческого духа. Сосредоточение на совершенстве, не пренебрегая общей точной оценкой планетарных событий и темной тактикой психологической войны, - является философским балансом информации, которая передается этим сообществом для создания духовно зрелых людей.

 Нужно иметь сильный и устойчивый внутренний стержень, чтобы поддерживать любовь и совершенство, в то же время, признавая психоз социопатии, охвативший большую часть того, как используются мировые ресурсы и как обходятся с большинством людей, например, с женщинами, детьми и животными. Те из нас, кто здесь, не может сказать, что такое поведение является нормальным, поскольку тогда мы будем заражены этой болезнью.

 Я хочу выразить нашему сообществу и тем, кто не чувствовал моей доступности или чувствуют, что разнообразие сообщества – это иерархия, простить меня и попытаться понять то, что это крайне трудная задача, и постичь, насколько велик наш проект, и насколько долгосрочны цели. Мое сердце сейчас и всегда будет в Единстве со всеми, и все же парадоксально,  все мы не живем в структуре, поддерживающей единство в материальном мире, и все мы должны найти способ жить в эгоистичном материальном мире и не быть частью этого эгоистичного материального мира. Мне был доверен крупный проект, которого я не могу бросить или пренебрегать деталями. Приходится жертвовать тем, что все мы хотели бы иметь лично для себя, но это невозможно ни для кого.

 Поэтому я прошу, чтобы вы молились, медитировали и размышляли, каким образом вы можете поддержать сообщество ES, поднимаясь над мелкими обидами эго и манипуляциями темных сущностей, не в личных интересах, но для служения в целом. Становясь опытным в том, где ресурсы находятся в этом сообществе, проводя сеансы HGS для себя, или беспокоясь о планетарных проблемах и местах, обладая самосознанием, как ваша энергия влияет на окружающих, не имеет значения, какие молитвы Света вы применяете. Однако, вместе мы, объединив силы, можем достигнуть чего-то большего во всех отношениях, поскольку каждый стремится к духовной цели без повесток дня эго, если чувствует резонанс в своем сердце. Я утверждаю теперь, что нам не хватает общественной поддержки, чтобы избавиться от массивного груза непрерывных атак темных силы несознательных эго и других темных манипуляций.

 Вместе мы, как сознательное сообщество, сможем почувствовать и соединиться с чем-то большим, чем мы сами, и у нас появится шанс уменьшить страдания в мире, поднимая его из его текущего состояния массовых беспорядков и страданий.

 Благодарю вас и ваше время, проведенное здесь, с Любовью, Лиза.

Автор: Necessity of Conservation Ethics,
by Lisa Renee  "Time Shift Blog"

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Вячеслав Котов 22 октября 2013 г. 10:14
"Горе (ть) тому (той Душе в жидком ядре планеты: "Это смерть вторая (Души бесов - демонов - переменного тока)" - Откр. 21:8) кто препирается с Создателем своим (Автором - ХРистом Живым) черепок из черепков (дурак из дураков) земных" - Исайя 45:9. Бог - не вера! Бог - Истина - Закон! "Дуракам Закон не писан! Если писан, то не читан?! Если читан, то не так?! Если читан и исполнен, не изменится дурак"! Дурак - грубое изложение сути антихристя! Все верующие в Бога, отрицающие Бога - враги Бога, которые, в действительности, веруют в своё, мнимое, эфемерное, иррациональное, личное, разделяющее, разрушающее живую ткань жизни (Природу), живя по понятиям, лишённых Истины и Сознания для Её понимания! Любовь к Богу - любовь к истине?! Бог - Электромагнитные Связи между ядрами и электронами! ВСЁ, кругом - Тело Бога, Который, никогда. не спит! Душа - Частичка Бога - Электромагнитный заряд, имеющая разные СОзнания! Сознание - 6-е чувство мира добра. Оружие Бога, подобие Богу. Свет, Зеркало Души, малый бог: "Я сказал: вы - боги (в потенциале)" - Иоанн 10:34. Сознание куётся в БОРЬБЕ ЗА торжество Идеалов человечества и Бога: братства, равенства, свободы, истины, доброты. терпения - "Узкие врата Премудрости Божьей" - "Квантовый переход", Который не пройдут 74% населения Земли и, ранее, прожившие Души, не имеющие Сознания - подобия Богу! "За битого 2-х небитых дают"! Христос Живой (ПОка).

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.