Сообщение от Мэтью Уорда от 1 ноября 2023 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 1 ноября 2023 года о нападении на Израиль: иллюминатах, Нетаньяху, возмездии, реакции; Вселенских Советах; пробуждении населения; силе намерения; надежде; разуме, вере
Рейтинг: 225 - количество голосов за статью Рейтинг: 1,0
Публикация: 02.11.2023, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1185 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 1 ноября  2023 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 

С любящими приветствиями от всех душ на этого места, это Мэтью. Иллюминаты сеют смерть и опустошение везде, где это соответствует их планам. На этот раз это Израиль, и цель состоит в том, чтобы уничтожить Палестину и обезопасить Иерусалим как штаб-квартиру иллюминатов на Ближнем Востоке. В их сознании это не единичное событие, это еще один шаг к мировому господству.

 Биньямин Нетаньяху, который состоял в рядах иллюминатов до того, как стал премьер-министром Израиля в 1996 году, был одним из вдохновителей этого бессовестного нападения. Он никогда не намеревался служить наилучшим интересам израильтян или евреев, живущих где бы то ни было в вашем мире. Его цели и действия всегда соответствовали планам иллюминатов, хронологическим событиям, которые они планировали за десятилетия до посвящения, и они сформировали ХАМАС и все другие террористические группы, чтобы помогать им.

 Благодаря мощной кампании против антисемитизма и предпосылке о том, что Израиль нуждается в мощной военной силе для обеспечения своего выживания, страна имеет надежную эмоциональную, военную и финансовую поддержку с момента своего основания в 1947 году. Однако снятие грозной обороны на границе с Газой непосредственно перед нападением было настолько подозрительным, что Нетаньяху не получил той широкой поддержки, на которую он рассчитывал.

 Администрация Байдена и несколько других правительств, управляемых иллюминатами, поднимают боевой клич вместе с ним, но другие влиятельные голоса осуждают убийства палестинских гражданских лиц, лишение их доступа к предметам первой необходимости и превращение их домов в руины в качестве оправдания зверств, разрушений и захвата заложников Хамасом.

 Каждый человек, которого затронула эта трагедия — или любая из многих других душераздирающих травм, вызванных иллюминатами, которые переживает наша Земная семья, — это дити Бога, и Он испытывает все ощущения, которые испытывает каждая душа. Мы скорбим о том, что некоторые члены нашей земной семьи делают с другими. Глубина Божественного страдания и нескончаемых слез невообразима.

 Дорогие, пожалуйста, не принимайте ничью сторону в этой печальной ситуации, а скорее пошлите любовь-свет всем в вашем мире — цунами высоких вибраций этой энергии - это средство, с помощью которого насилию будет положен конец. Ответные действия не принесут мира в регион и не исцелят разрушенные жизни. Эти соседние граждане хотят жить мирно и сообща, обеспечивая безопасность своим семьям. Они не враги, они не поднимали оружие друг против друга.

 Воюющие силы, проливающие кровь в обеих странах, являются марионетками тьмы, существами, лишенными света. Они являются проводниками дьявольской идеологии и деятельности этого поколения, которые были неотъемлемой частью жизни в вашем мире на протяжении тысячелетий.

 Мы их не осуждаем. Мы говорим, что народы должны знать, что иллюминаты, Глубинное государство, Единый мировой порядок, Теневое правительство, заговорщики реальны — это не "теория заговора” основных СМИ. Они отчаянны и упорны, и поскольку для выживания им нужны низкие вибрации страха и страдания, на этом последнем этапе битвы между силами света и тьмы они вызовут хаос и опустошение. Возможно, технологически вызвать разрушительные “природные” катастрофы, произвести голографическое вторжение чудовищных инопланетян или отправить людей, контролирующих разум, на массовые убийства.

 Некоторые из вас думают, что члены космической семьи привлекут иллюминатов к ответственности. Инопланетяне помогали Земле множеством способов на протяжении всей ее истории, так что эта мысль понятна. Но это не является частью божественного генерального плана, который позволяет членам церкви вмешиваться и управлять ситуациями, выходящими за рамки возможностей земной цивилизации.

 Например, они установили мощную световую сеть, которая предотвращает проникновение цивилизаций с низкими вибрациями в вашу солнечную систему. Могущественные далекие цивилизации излучили мощный свет, который спас жизнь планете, а силы специального назначения инопланетян предотвратили детонацию ядерных боеголовок на ракетах. Экипажи гигантских космических кораблей на окраине вашей солнечной системы изгнали злонамеренные сфабрикованные формы, обладающие разумом, и демонтировали технологию, предназначенную для захвата умов на Земле путем взаимодействия с установками 5G.

 Вселенские советы, устанавливающие стандарты взаимодействия цивилизаций, не санкционировали бы убийство 90 процентов населения Земли, что является давней целью иллюминатов. У них не может быть третьей мировой войны — они начали Первую и Вторую мировые войны и сколотили огромные состояния, продавая военную технику обеим сторонам в обеих войнах, — и они не могут изготавливать и выпускать более смертоносные вирусы. Советы считают, что царству тьмы на планете пришел конец раз и навсегда, и огромная помощь не включает в себя действия, которые находятся в пределах возможностей жителей Земли. Ответственность за принятие юридических мер для привлечения к ответственности доказанных злодеев лежит на народе.

 Пробужденные и пробуждающиеся души хотят знать, что правда, а что нет, и важно, чтобы они знали, где получить доступ к фактической информации. Если появится возможность — или, лучше, придумайте возможность - направьте искателей души на интернет-сайты и книги, которые, как вы знаете, предлагают то, в чем они нуждаются и что ищут. Это часть наставнического аспекта вашей миссии, дорогие!

 Мы объяснили, как направлять потоки энергии с помощью мыслей и намерений, и нам нужно уделить больше внимания силе намерения, которое излучает вибрации отдельно от тех, которые производятся самим действием. Благое намерение с положительным результатом создает вибрации в верхней части частотного спектра, а катастрофический результат, являющийся намерением предпринимаемого действия, создает вибрации в нижней части.

 Когда намерение благое, но действие идет наперекосяк, высокие вибрации намерения преодолевают низкие вибрации результата действия. Простой пример: вы относите красивый букет больной соседке, чтобы поднять ей настроение. Вы не знали, что у нее аллергия на цветочную пыльцу — теперь это усугубляет ее страдания. Высокие вибрации вашего благого намерения побеждают низкие, вызванные неблагоприятными последствиями вашего продуманного жеста.

 Цель контратаки иллюминатов в Газе - вызвать массовую гибель, увечья, страх и крайние трудности для выживших, и израильским силам обороны было приказано нанести Палестине непоправимый ущерб. Глубочайшие вибрации этой комбинации, добавленные к вибрациям всех, кто страдает, нависают над горизонтом Земли подобно зловещим грозовым тучам.

 Дорогая семья, интенсивность вашего света поможет рассеять эти вибрации и положить конец этой темной ночи души для Гайи. Такая же помощь исходит от сочувствия, мужества, сострадания, умения делиться, доброты, надежды, честности, прощения — великолепных составляющих любви, которых так много во всем мире.

 Мы хотим подчеркнуть важность надежды. Сильное чувство надежды — не слабое чувство, граничащее с сомнением, а непреодолимая надежда — является мотиватором пробовать, пробовать и пробовать снова, пока усилия не будут вознаграждены. Надежда поддерживает потенциал успеха, пока его проявляет настойчивость.

Если Единство Всего Сущего - это знание на уровне души, как может быть, что работники света знают это, а другие люди нет?” Повсеместно большинство людей действительно знают это. На данном этапе эволюции земной цивилизации все еще мало сознательного понимания информации, которая широко известна в других местах. С каждым днем они видят ситуации третьей плотности все более отчетливо, но связь со знанием на уровне души только начинается.

 Интеллектуальные способности многих душ были сведены на нет, когда марионетки темных сил погрузили в спячку 10 из 12 нитей ДНК слабых, неопытных цивилизаций. Цель состояла в том, чтобы облегчить контроль над этими людьми, внедрив в их сознание веру в то, что они неполноценны и нуждаются в заботе и руководстве “авторитетов”. Эти верования сохранялись в клеточной памяти пострадавших душ от одного воплощения к следующему.

 Гораздо позже своекорыстные, коварные правители церкви и государства изобрели «Божественные законы» и другие догмы. Они сказали народам, что они грешники, и в зависимости от того, насколько они были послушны, когда они умрут, они отправятся либо на небеса, либо в ад на вечные времена.

 То, во что человек верит, является его реальностью, независимо от того, насколько далека эта вера от универсальной истины. Вера в жутко звучащие религиозные учения порождала страх, негодование, гнев, обман, вину, стресс, подозрения, мстительность, подобострастие, зависть, ревность, одержимость, самоправедность и чувство чистой обреченности. Часто эти чувства приводили к ужасному поведению и увековечивали тьму.

 В течение тех долгих-предолгих веков, прежде чем Терра стала называться Землей, планета стала известна как исключительная школа, где души могли научиться правильно справляться с эмоциями и духовно и сознательно эволюционировать из третьей плотности в четвертую.

 Планета превратилась в кармическую карусель, потому что большинство тех, кто стекался туда, были выходцами из цивилизаций с дремлющей ДНК. Это образовало завесу между сознанием людей и знаниями на уровне их души, и многим потребовалось несколько жизней, чтобы усвоить выбранные ими уроки. Большинство жителей Земли после гибели Атлантиды и Лемурии были выходцами из этих ослабленных цивилизаций.

 Вот почему вы вызвались отправиться туда добровольно, дорогие! Тогда вы знали, что успешно помогли пробудиться другим цивилизациям третьей плотности. Вы знали, что являетесь могущественными многомерными, бессмертными душами, которые жили в различных цивилизациях на Земле и многих других планетах. Вы знали, что у вас были жизни в каждой роли, отношениях и стиле жизни на сегодняшней планете, и вы неразрывно связаны энергетически со всеми формами жизни в каждом мире по всей этой вселенной.

 Вы все еще знаете все это и многое, многое другое, чего не помните, потому что находитесь в трехмерном теле в мире, который только сейчас выходит из миазмов трехмерного мышления. Но иногда вы возвращаетесь к предыдущим жизням во вспышках клеточной памяти или подключаетесь к бесконечному хранилищу космических знаний своей души, и всегда вы резонируете с высокими вибрациями нового родственного духа.

 И, возлюбленные братья и сестры, разве вы время от времени не испытываете сладостных ощущений благодарности и смирения за то, что были избраны прожить достойную внимания, наполненную жизнь в самую драматичную, динамичную эпоху на Земле?

 Все светлые существа  этой вселенной почитают вас и поддерживают беспрецедентной силой безусловной любви.

Любви и Мира

1 ноября 2023 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.