Влияние раздвоения времени
Обзор: Раздвоение времени – переворот в текущем понимании трехмерного строения полярных частиц. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Бифуркация времени" за сентябрь 2013 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.10.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2670 раз
Страна: Ukraine

Бифуркация времени

Лиза Ренее

(начало)

Полярность материи при изменении направления притяжения

 Лиза Ренее -  Раздвоение времениВследствие того, что в точке расхождения движущегося вперед времени, полюса предельной частоты расходятся, в дальнейшем они продолжают непрерывно отталкиваться в результате сильного взаимодействия, созданного одновременным увеличением каждой из существующих полярностей. Это – переворот в текущем понимании трехмерного строения полярных частиц, при котором частицы, имеющие противоположную полярность, притягиваются, а одинаковую - отталкиваются. Можно описать это как квантовое явление, происходящее в энергетических полях античастиц, когда притяжение полярностей при определенном пороге частоты полностью меняется. Предыдущее соединение противоположных полярностей ослабляется, и, следовательно, происходит искривление пространственно-временного континуума. Эта бифуркация означает, что собственная низшая частота будет постоянно нисходить по спирали, что значительно усилит низшую частоту в плотности (увеличит энергетическое уплотнение). И наоборот, порог высшей частоты выходит за пределы полярности собственной низшей частоты и стремится к следующей высшей мерной октаве частоты (увеличивая энергетический рост и невесомость). Можно сказать, что воздействие вибрационной силы низшей частоты на высшую частоту (создающее усредненную собственную частоту во время сосуществования  в групповом энергетическом поле) прекратится в том виде, который был в прошлом.

 Существует нюанс, связанный с прекращением воздействия усиленной полярности на связь энергетического поля человека с его световым телом. Это касается энергетического порога ауры человека, поддерживающего высшую собственную частоту. Это означает, что те, кто искренне предан повышению частоты своей ауры и освобождаются от негативного эго и поведения Обмана Архонтов, будут получать большую энергетическую поддержку для повышения своей частоты. Это не имеет никакого отношения ко всему, что связано с физическим регулированием частотных характеристик. Общий духовный процесс вознесения для очищения искажений и имплантатов и для создания разума светового тела будет ощущаться сердцем. Однако, это не может быть достигнуто, пока каждый живет в самообмане или обманывает других. Это также не может занять место духовных соглашений и сознательного участия в создании отношений к Богу и с самим собой. Обучение энергетическому мастерству не исчезнет, но будут проходить на более справедливом игровом поле.

 И наоборот те, кто остаются в невежестве или отказываются взять на себя ответственность за негативное поведение эго и увековечивают низшую собственную частоту, будут подвергаться чрезвычайному давлению изменений. Это давление будет усиливаться во всех направлениях (на 3600) и будет ощущаться нестабильность. Поэтому очень важно быть внимательным, мудро делать выбор и не позволять бесцельно увести себя в деструктивном направлении мощному миру сил. Выбор за каждым человеком.

Восходящий и нисходящий центры

 Будет разъяснено влияние на демографические области Земли. Поскольку бифуркация времени происходит на основе выбора, сделанного индивидуально и в группах в отношении частоты колебаний, это ведет к таким же последствиям на поверхности планеты в сообществах, городах, странах и т.д. В зависимости от энергетических характеристик области (локальный центр) будет определено, является ли это место восходящим или нисходящим центром. Это означает, что континентальный массив или область будут усилены либо в своем энергетическом уплотнении, либо в своем энергетическом расширении, в зависимости от множества энергетических факторов. Наиболее важный фактор - энергетическое качество (высокая частота) группы людей, которые живут и любят в этой определенной области. Энергия для усиления высокой частоты и приглашения Кристальных сил для модернизации континентального массива всегда может быть запрошена сердечным и искренним человеком. 

 Место, например, город, который является нисходящим центром, будет иметь общие низкочастотные симптомы: он будет пронизан преступностью и негативом, будет сохранять вредные или разрушительные действия по отношению к себе и другим, земля будет чувствовать себя мертвой или бесплодной, уменьшится политическая и экономическая стабильность, и это будет социально отражаться на обществе. Для людей, которые применяют свой  Щит12D (или развили высшее сенсорное восприятие посредством души или высшего воплощения), энергетическая проницательность позволит ощущать частоту негатива ужасающе усиленной и ясной. Разъединенные и внутренне несчастные люди будут неспособны различить энергетику местности, и, скорее всего, будут резонировать с местами низких частот, основанных на их собственных нерешенных эмоциональных конфликтах и страдании.

 Место, например город, который является восходящим центром, также будут иметь общие высокочастотные индикаторы: окружающая среда чувствует себя положительно и светло, люди кажутся добрее и улыбчивее, на земле обитает большое количество духов природы и животных, стабильные экономика и политика, в социальном отношении отражаются в групповом понимании сообщества и гуманитарных вопросах.

Синхронизация частоты центров

Лиза Ренее - Синхронизация центров

 Поскольку все больше людей подвергается бифуркации времени, это начинает собирать и привлекать подобных людей к аналогичным резонирующим частотам для формирования группового сознания или реальности согласия. Это притяжение, собирающее людей, начнет формировать круги общих взглядов, которые будут располагаться по всему континенту и распространяться по различным местам мира. Поскольку подобный резонанс привлекает группы для создания сообществ и сотрудничества, зоны на Земле, имеющие подобранную частоту, будут больше синхронизироваться. Эта фаза начнет синхронизацию частоты центров по всему миру или по нисходящим, или по восходящим вибрационным качествам.

 Синхронизация глобальных центров частоты с восходящими вибрационными характеристиками привет к стабильности во всем энергетическом  фундаменте, что усилит внешние силы в окружающей среде. Это будет  поддерживать постоянное заякорение Кристальной архитектуры во всех областях этих связанных центров восходящей частоты. Для тех из нас, кто сознательно участвует с процессе Вознесения, это принесет огромную основополагающую поддержку, чтобы продолжать легче строить и жить внутри Кристальной архитектуры.

 Непосредственные изменения, синхронизирующие центры нисходящей частоты по вибрационным характеристикам, приведет к увеличению нестабильности и хаосу в энергетическом и экологическом фундаменте. В это время зоны нисходящих центров на Земле - джокер невидимых вероятностей, которым непрерывно управляют те, кто стремятся владеть злом и разрушением человеческого рода. Основным источником Обмана Архонтов и регулятором программы страха является программа Армагеддона. В настоящее время те, кто продвигает эту ложную линию времени, работают над проявлением ее результатов в нисходящих зонах, таких как самые нестабильные области Ближнего Востока.

 По этой причине в этом месяце, мы собирались вместе в нашем сообществе, чтобы участвовать в регулярных молитвах и намерениях любви для решения проблем на Ближнем Востоке. В это время предлагается молиться и поддерживать видение мира во всем мире, чтобы помочь остановить дальнейшую прогрессию Обмана Архонтов, использующую программу Армагеддона для увековечивания распространения преступлений на почве ненависти к человечеству. Чтобы поддержать и помочь нашим намерениям отвергнуть  линию времени 911 Сообщество ES предлагает Молитву для мира во всем мире .

(продолжение)

Автор: Bifurcation of Time,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.