Медитация 12D Щит
Обзор: Медитация 12D Щит группы Energetic Synthesis, усиливающая Вашу ауру и выстраивающая Ваше тело для сопротивления разрушающим манипуляциям или вмешательству в сознание.
Рейтинг: 29 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.11.2012, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 21252 раз
Страна: Ukraine

Медитация 12D щит 12-и мерный Световой Щит - превосходный способ, обеспечивающий целостность Вашего светового тела, отражающий негативные или плотные энергии, прилипающие к  Вашему энергетическому телу (ауре), усиливающий  ауру и выстраивающий е тело для сопротивления разрушающим манипуляциям или вмешательству в сознание.

 Просыпаясь утром, первым шагом делайте ежедневное заявление о своем намерении  решить проблемы власти между эго личности и Богом. И это может быть просто выражено словами: «Я заявляю о своем намерении служить моему источнику. Я обязуюсь служить своей высшей власти целиком и полностью. Я - Бог. Я Суверен. Я Свободен»,- или вашими собственными словами, которые эмоционально заряжены чувствами и связаны с Вами.

Как построить личный 12D Щит

 Затем Вы работаете с защитой Вашего тела, Вашего личного энергетического поля. 12-и мерный щит - практика, укрепляющая и усиливающая ауру, повторно соединяя нас с нашим 12-и мерным голубым образом или кристальным телом. Поскольку мы защищаем себя, мы изучаем энергические границы нашей ауры. После этого мы сможем научиться проверять  границы нашей ауры на несогласованные чужеродные энергии.

 Щит также помогает закрепить тело в физической и энергетической устойчивости и исцелить его, что достигается приведением его к балансу. Это также позволяет восстановить связи с нашими духовными силами и звездной семьей. Также это побуждает наше тело пробудить мудрость нашего истинного источника, что означает, что мы начинаем расшифровывать язык света или больше понимать о сокрытой истории нашей планеты и нашей расы.

 Таким образом, поскольку мы работаем с 12D щитом, мы используем шестиконечную звезду, являющуюся двумя треугольниками Мer-ka-bah, которая представляет Мer-ka-bah нашего тела.

 Ввойдите в центр своего мозга, визуализируйте серебряную шестиконечную звезду, Звезду Дэвида в центре мозга. Эта геометрическая фигура означает гармонию, единство полярности, объединение с Богом. Позвольте этой шестиконечной звезде находиться внутри Вашего видения в центре Вашего мозга. Почувствуйте, что гармония в геометрическом образе шестиконечной звезды опускается вниз по Вашему чакровому столбу, по позвоночнику, и представьте, что она уходит между Ваших ног.

 Вы собираетесь направить ее у центру Земли. И поскольку Вы видите свою звезду Мer-ka-bah, Ваше единство связано с ядром Земли, видите огромную звезду Мer-ka-bah в центре нашей планеты со всей Вашей любовью, со всеми Вашими намерениями, посылая гармонию нашей планете и  каждому существу на  ней.

 Вы видите, как широкая линия платиновой энергии начинает собираться вокруг Вас. Вдыхая, Вы можете чувствовать ментоловой холодок этой энергии, поскольку платиновый щит чувствуется как ментоловый или эвкалиптовый холодок. Запомните это ощущение для заявления: «Я - Бог. Я властелин. Я Свободен». Оно имеет истинное кристаллическое происхождение Вашей связи с силой Бога. Поскольку Вы воплощаете эту силу, Вы воплощаете в себе все человечество.

 С каждым вдохом Вы чувствуете, что Ваше тело соединяется с этой частотой, снова соединитесь с шестиконечной звездой в центре Земли и притяните ее своим дыханием. Вы увидите, что она возвращается к Вам и останавливается приблизительно на 30 см ниже Ваших ног. Эта зона под вами – то место, где находится основная математическая подпись кристаллического тела, поскольку эта связь существует в Вашей ауре.

 Посмотрите на свою шестиконечную звезду, которая находится на 30 см ниже Ваших ног, и Вы увидите, что появляется почти круглая горизонтальная платформа. Эта платформа - Ваш щит, Ваш защитник, который строит фундамент Вашего духовного дома. Постройте этот фундамент. Поскольку Вы чувствуете устойчивость и поддержку построенного фундамента Вашего духовного дома в виде круглой платформе, увидьте Вашу шестиконечную звезду в центре этой платформы. Это  Ваше ядро, Ваша опора, Ваша сила, и она принадлежит только Вам и никому другому. Это Ваше соглашение и защита Бога навсегда.

 Почувствовав свой фундамент, представьте и почувствуйте, что Ваш 12D щит, платиновая энергия исходит из  Вашего фундамента и строит круглую колонну яркого платинового белого света вокруг Вас, который  покрывает Ваше тело, каждую клетку и пору Вашей энергетической системы, соединяясь с кристаллическим светом Бога. Это защищает Вас, поддержит Вас, это Ваша основа, и Ваша безопасность.

 Представьте, как эта колонна света  закрывает Вашим ноги и бедра, достигает талии и плеч. Увидьте, как она окружает  голову и поднимается выше. Вы собираетесь усилить эту колонну и построить ее приблизительно на 7-10 см выше Вашей головы. Это первые размеры Вашей колонны, защищающей личное аурическое тело. Если Вы хотите защитить границы своего энергетического поля,  Вы можете применять эту технику, чтобы научиться проверять незваные энергии и позволить только нужным энергиям воздействовать на Ваше энергетическое поле. Вы учитесь проверять границы. Вы учитесь создавать границу своего личного энергетического поля прежде, чем Вы сможете начать делить эту область с планетой и окружающими, что естественно произойдет, как только Ваше собственное энергетическое поле станет более сбалансированным и уравновешенными. Этот процесс называют «управление личным пространством».

 Создайте щит и увидьте себя полностью охваченным  на 30 см Вашей личной платиновой колонной , на 7 см ниже ног и на 10 см выше головы. Вся Ваша аура, все тело, насыщено и защищено этим сильным столбом платинового света.

 Теперь мы собираемся построить такой же базис сверху, как сделали в основании. Для этого  в Вашем внутреннем видении  соедините шестиконечную звезду в центре с основанием Вашего духовного дома. Начинайте поднимать шестиугольную звезду в колонне в центре Вашего тела. Снова шестиугольная звезда представляет единство полярностей, единство внутреннего мужского и женского начал, это все представлено в символе звезды Мer-ka-bah, мы позволяем ей продвигаться вверх по колоне в центре тела и видим, что она выходит через коронную чакру. Пошлите эту шестиконечную звезду вверх Вашей колонны света и позвольте ей задерживаться на мгновение приблизительно на 7-10 см выше Вашего тела, прямо в центре над головой. Смотрите, как широкий белый свет усиливается в Вашем ядре. Это Ваш монадический жезл или Ваш центральный вертикальный канал. Это  структура, в которой  на развиваются Ваши чакры.

 Если Вы не можете видеть это, просто представьте или выразите намерение, этого будет достаточно. В Вашем представлении, поскольку Вы намереваетесь поместить шестиконечную звезду на 7-10 см выше головы, она начинает строиться. Она начнет в своем собственном вращательном движении строить еще один круглый базис над Вашей головой. Вы защищены снизу,  Вы защищены сверху. Вы создаете крышу, запечатывающую Вас в личной колонне света, это  крыша Вашего дома, крыша Вашего духовного тела.

 Мы увидим, что «крыша» точно такой же круглой формы, как и построенный Вами снизу фундамент. Создайте круглую крышу  сверху Вашего щита. И поскольку Вы чувствуете, что крыша построена прочно, это духовные энергии Вашей внутренней божественной силы. Запечатайте вершину Вашей платиновой колонны света. Когда это произойдет, Вы почувствуете себя герметично закрытыми, находящимися в этом защитном свете, полностью защищенным в Вашем духовном доме, и от этого момента Вы можете использовать проницательность, проверять границы в любых ситуациях встающих у Вас на пути. Если что-то становится неясным или запутанным, позвольте проверить это с помощью Вашего щита. Это резонирует с Вами? Или нет резонанса? Если его нет, не бойтесь, отпустите это и продолжайте свой личный путь. Вы ничего не потеряете. Вы не примите неправильное решение. Не будет ошибки в действиях, резонирущих с Вашим сердцем - основой  силы Бога.

 Таким образом, Вы снова чувствуете себя защищенным в Вашем духовном доме и колонне Божественного света. Программируйте себя в это время:  «Я - Бог. Я суверен. Я свободен» и не позволяйте ничему, что не выровнено с этими частотами, входить в Ваше поле, в Ваш щит.

 Наконец сосредоточьтесь на шестиконечной звезде, Вашем символе Единства Мer-ka-bah в центре Вашей личной колонны на 7-10 см выше Вашей головы. Вы теперь намереваетесь заземлить многомерность, отсылая Вашу шестиконечную звезду в открытый космос, связывая с Сердцем Вселенной, сердцем самого Бога. Смотрите, как Ваша Звезда Mer-ka-bah уплывает с вершины Вашего щита через платиновую линию в центр Вселенной и закрепляется в центре Космического Сердца Вселенной.

 И теперь из Вашего щита, Вы собираетесь пригласить Ваше Высшее Я, Бога и Ваших Вознесенных Учителей, тех, которые находятся в согласии с Вашей высшей свободой, с Вашим самым высоким развитием и героическими возможностями, поскольку Вы устанавливаете связь с Вашими возлюбленными, с Вашей духовной семьей. Вы знаете, что никогда не одиноки. Вы знаете, что Вас поддерживают.

 Поблагодарите своих Вознесенных руководителей, поблагодарите Бога, и позволяете себе наполниться миром, гармонией, балансом, и интеграцией. Знайте, что Вы на пути Вознесения и необходимо знать основы. И поскольку Вы доверяете, Вы получите все, в чем нуждаетесь в данный момент. Учитесь доверять и слушать свой внутренний дух. Выпустите все свои беспокойства и сомнения. Отдайте сейчас все свое бремя Богу. С глубокой любовью и благодарностью заканчивайте свою медитацию и запечатайте Вашу связь и намерение.

 

Get the Flash Player to see this player.

Источник: 12th Dimensional Shield ,
03 September 2007
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Bcoreanda.com

Статьи цикла Hieros Gamos System:

Возможности самомастерства

О системе, открывающей сакральные знания

Предпосылки системы Hieros Gamos System

Методы Триединства

Медитация 12D Щит

Основные энергетические понятия. Часть 1


Пожалуйста, при копировании  обязательно указывайте ссылку на эту страницу

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Kalia 24 февраля 2013 г. 23:51
Потрясающе красивый метод шестиконечной звезды! Буду практиковать
Комментарии оставлены дабол-Ю 1 февраля 2015 г. 9:50
можно гораздо проще всё сделать-всё Я!безусловная любовь ко всему.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.