Идеология обмана архонтов
Обзор: Понимая, что движет духовно насильственным поведением, можно увидеть стратегию обмана архонтов, используемую в основных организационных структурах на Земле для насаждения этого поведения человечеству. - Окончание перевода статьи Лизы Ренее "Духовная зрелость" за июль 2013 года
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 22.07.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4301 раз
Страна: Ukraine

Духовная зрелость

Лиза Ренее

(начало)

Идеология обмана архонтов

Лиза Ренее - Духовная зрелость Поскольку мы понимаем, что движет духовно насильственным поведением,  мы можем увидеть стратегию обмана архонтов, используемую в основных организационных структурах на Земле для  насаждения этого поведения  человечеству. Следующий вопрос: «Почему?»

  Мы можем вернуться к воспоминаниям исторических событий. Аналогичный вопрос: «Откуда пришла  нацистская теория Гитлера, и как он смог убить такое огромное количество людей за коротких четыре года?». Он имел непосредственную помощь, чтобы выполнить линию времени для Негативной Инопланетной Программы, поддерживаемой мировыми сатанинскими вооруженными силами – силами «Черного Солнца» Ориона. Эти субъекты заинтересованы в иерархии, господстве и в военном биотехнологическом контроле над территориями, ресурсами и человечеством - планетарными энергиями души. Они хотят достигнуть полного господства, порабощая людей Земли для служения исключительно их повестке дня. Они в состоянии пропитать человечество через один процент предавших остальную часть человечества людей ценой всей власти, денег, ресурсов и правления. Эти существа обуславливают античеловеческое поведение, ведя себя и действуя, как хищники, при выполнении этой задачи, проявляя внешнее обаяние для обольщения общественности. Многие из нас знают о существовании кровных линий (иллюминатов), поскольку сегодня они у власти. Они не были бы на высших позициях власти, если бы, в определенной степени, не служили линиям времени Негативной Инопланетной Программы для вторжения, не были бы связаны непосредственно с этими сатанинскими силами или ослеплены эго или невежеством. Роль этих Ложных Королей Тирании заключается в  увековечивании стратегии обмана архонтов и заражении духовно насильственным поведением человечества, чтобы диспетчеры за пределами планеты имели контроль над Землей.

 Если человечество разъединено со своим истинным ощущением внутренней силы, со своим духовно-энергетическим разумом, оно становится легкой добычей, ожидающей использования опытными военными стратегами. Человечество травмировано массовым духовным кризисом личности, и большинство не осознает этот факт. Существуют технологически развитые существа других измерений, использующие в своих интересах сложное положение человечества, пропитывая ослабленных людей  страхом, ненавистью, хаосом и обманом. Цель  этой статьи - прекратить «погоню за своим хвостом», осуждение других людей за темное невежество и необоснованные обвинения, и начать определять истинный источник проблем насилия на Земле.

 Я получаю психические атаки от невежественных боящихся людей с тех пор, как начала писать эту статью, что является сатанинской (темной) тактикой, чтобы отговорить меня от ее написания. Освещение истинных фактов настоящего состояния Земли предназначено не для того, чтобы любой нормальный человек чувствовал себя в опасности. Истина сделает нас свободными, и пришло время нам проснуться, как людям. Мы должны остановить невежественное фонтанирование необоснованных обвинений или нападений на таких людей, как я, и открыть наши глаза на реальную опасность для человечества. Получите знания и сделайте для себя вывод. Реальная угроза - методы стратегий обмана архонтов, являющиеся причиной духовно насильственного поведения и того, что люди позволяют использовать себя в качестве пешек в большей истории, не осознавая этого. Пробудитесь,  узнайте о реальном положении вещей и перестаньте осуждать своего человеческого духовного соседа, открывающего истину или прилагающего все возможные усилия. Вместо мелких сплетен или жалоб в духовном сообществе мы должны сосредоточиться на том, чтобы разрушить структуры обмана архонтов:
Человеческое и детское рабство

 Жестокое обращение с детьми, детская порнография и принесение детей в жертву

Сатанинское ритуальное насилие (SRA) и технологическое управление сознанием

Порочное насилие над женщинами и женскими проблемами

Химические следы и техно-химическое экспериментирование с людьми

Неразглашение о инопланетянах и сокрытие правительствами информации

Сокрытие теневых военных инопланетных программ (NAA)

Генетически модифицированные продукты Монсанто

Контроль над средствами массовой информации  для управления сознанием

Геноцид и преднамеренные убийства, используемые для сатанинского ритуального насилия

Организованная религия, маскирующая сатанинское ритуальное насилие и поведение AD

Фармацевтические препараты, используемые в качестве культа медицины

Инопланетные имплантаты, паразиты, энергетические структуры сатанинского ритуального насилия SRA

 Не забывайте о своей власти и управлении личным пространством как существо «Бог-суверен – Свободен». Посредством восстановление миссии Христа на Землю, я принимаю это каждой клеточкой своего существа. Я оставляю вас с этой мыслью. Кто для вас авторитет? Каждый должен соответствовать своему выбору, и начинается это с поведения. Лицемерие и некоторые ментальные приемы не  годятся. Каждый должен вести себя и проводить свою жизнь так же, КАК их выбранный пример для подражания. Можем мы пришли узнать силу, защиту и мир Бога на Земле.

 До следующей встречи в сиянии вашего Аватара пути сердца. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг к другу. Бог - суверен - свободен!

С любящим сердцем, Лиза

Автор: Spiritual Maturity,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Александр 23 июля 2013 г. 14:03
Странно, что подобные рассуждения появляются только после возникновения проблем, по прошествии конкретных событий. Где раньше то были ? Всё это сказки смутных времён. Кто помнит 1991г. сколько тогда было басен.Экстрасенсы рождались как цыплята в инкубаторе, а СМИ им предоставило все возможности тиражировать всю эту ересь.
Комментарии оставлены Елена 16 ноября 2013 г. 22:03
Браво Лиза!!  Единственно  что  могу сказать, держись  сестра,переживём и  эти  нападки от спящих  людей, будем  идти,потому что  путь есть и  есть  цель, Мы -Боги, и  мы  свободны, и  мы  суверенны! Ни капли  энергии больше  не  капнет космическим  паразитам  от  нас.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.