Менеджер паролей
Обзор: На данный момент лучше менеджера паролей VIPole пока что ни один программист не разработал, поэтому стоит пользоваться именно этим безопасным достижением высокотехнологического прогресса.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.10.2013, в категории "Полезный SOFT"
Просмотр: эта статья прочитана 5014 раз
Страна: Ukraine

Менеджер паролей

менеджер паролей VIPole  На сегодняшний день главной задачей перед организациями стоит защита данных компаний. В этом хорошо помогает менеджер паролей, о котором мы сейчас и поговорим. Он собой представляет специальное программное обеспечение, помогающее пользователям работать и с PIN-кодами, и с паролями. В приложение интегрируется местная база данных с файлами, где содержатся зашифрованные данные паролей.

 Вы могли наблюдать менеджеры паролей в виде заполнителей формы. Взять, например, некоторые расширения браузера, в которых пользователи заполняют поля и данные пароля вводятся автоматически в формах. Бывает несколько категорий менеджеров паролей. Вариант десктоп подразумевает хранение паролей к программному обеспечению, которое устанавливается на жёсткий диск персонального компьютера. Портативные менеджеры паролей позволяют хранить пароли к требуемому программному обеспечению на каких – либо мобильных устройствах. И самыми востребованными являются сетевые онлайн менеджеры паролей.

 Данные в этом случае хранятся, допустим, на веб-сайте провайдеров. Есть один уникальный на сегодняшний день менеджер паролей VIPole, который рекомендуется обязательно установить у себя в организациях. В нём все данные надёжно шифруются и посторонние не смогут получить интересующую их информацию. Для крупной фирмы обязательно нужно приобрести корпоративный сервер VIPole. Он позволяет делать установку на собственный физический сервер. Информацию, которую захочет сохранить обслуживающий персонал, данные на пользователей будут находиться непосредственно в VIPole прямо внутри вашей организации.

 Приобрести этот эффективный менеджер паролей вы можете на сайте «www.vipole.com». Также многие менеджеры паролей выступают в качестве хорошей защиты от фишинга. Человек не может сам обрабатывать автоматизированный скрипт логина людей, а программа менеджер спокойно это делает и игнорирует полностью визуальные имитации, которые чем-то схожи с веб-сайтами. Стоит отметить тот факт, что не каждый менеджер паролей умеет автоматически обрабатывать сложные процедуры идентификации, которые, допустим, накладывают банковские веб-сайты. Всегда старайтесь делать пароль сложным, чтобы у злоумышленников не оставалось шансов.

 Некоторые хитрецы используют специальные приложения, способные делать полный перебор знаков. На основной пароль часто нападают кейлоггером или задействуют акустический криптоанализ (acoustic cryptanalysis). Чтобы предотвратить угрозу взламывания паролей зачастую предлагают пользоваться специальной виртуальной клавиатурой. В некоторых менеджерах паролей встроен генератор паролей.

 Злоумышленники могут запросто разгадать пароль при условии, что менеджер пароля в своей работе не пользуется криптографически безопасным генератором случайных чисел. Теперь вы понимаете, что необходимо тщательно подходить к выбору приложения, чем устанавливать в организации что не попадя. На данный момент лучше менеджера паролей VIPole пока что ни один программист не разработал, поэтому стоит пользоваться именно этим безопасным достижением высокотехнологического прогресса.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.