Основные энергетические понятия. Часть 4
Обзор: Плавное движение. Основное усиление или сосредоточение. Органическое против неорганического. Позиция сострадательного наблюдателя. - Перевод статьи Лизы Ренее из цикла "Hieros Gamos System"
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.02.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2825 раз
Страна: Ukraine

 

Основные энергетические понятия

Лиза Ренее

(Начало)

Плавное движение

 

Lisa Renee - Hieros Gamos System Общая плавность и релаксация  ума и тела значительно способствуют развитию Высшего Сенсорного Восприятия  и всего связанного с ним. Когда мы ментально поляризованы в необходимости управлять ответами и результатами, или мы должны защищать нашу систему взглядов от страха, наше тело напряжено и энергетический поток сжат. В таком состоянии вы будете склонны предпочтительно связываться с внутренней дочерней личностью и Эго, поскольку информация может быть получена только из более низких вибрационных уровней. Когда существо сжато, энергетические приемники закрыты. Когда существо расслаблено, энергетические приемники открыты. Вы готовы и открыты к принятию ответов без осуждения. Обращайте внимание на ответы своего тела. Не открывайте поле сессии, если вы сердиты, расстроены или напряжены. Слушайте тело, относитесь к нему с заботой, и не открывайте сессию, пока не почувствуете свой  биоритм плавным и открытым. Открывайте сессию только тогда, когда сможете установить личное пространство. Практикуя и применяя доступные методы, вы эффективно дисциплинируете свой ум и эмоции. Чем больше мы отсоединимся от необходимости контролировать внешние влияния и научимся признавать и принимать их, тем быстрее, мы сможем адаптироваться. Если необходимо дальнейшее руководство, пожалуйста, обратитесь к диаграмме модели Духовного Самососредоточения (Дисциплина Эго 2) для изучения, как привести ваш ум в расслабленное состояние.

Основное усиление или сосредоточение

 Строительство сильного Духовного дома (Храма тела) путем усиления внутреннего ядра необходимо  для воплощения вашего духовного света и усиления его осмысления. Строительство Внутреннего Ядра является первоочередной задачей и самым важным шагом, гарантирующим достижение эффективных и быстрых результатов, которые могут быть достигнуты при использовании этой Системы. Духовное тело Света – это высокочастотная  энергия, и физическое Я должно приспособиться и настроить себя, чтобы быть соответственно выровненным  для размещения своего духовного источника Света. Открывая поле для сессии, нужно быть духовно сосредоточенным на своем Внутреннем ядре для устранения дисбаланса полярности.

 Техника Щит 12D и Аксиотональное выравнивание, изучаемые в курсе этой системы, являются основой этой строительной техникой. Дополнительное ментальное внимание на середине вашего тела немедленно укрепит любую слабость. Размещение правой руки вдоль средней линии тела (линии Хара) немедленно увеличит вашу силу. Закройте глаза, положите правую руку на ваш центр, глубоко дышите, сосредотачиваясь на своем основном центре и мысленно говоря «ядро». Сосредоточение на ядре немедленно укрепит физическое и ментальное тела. Балансировка вашего ядра также касается правильного выравнивания тела и его структуры. Можно протестировать, сбалансированы ли  структуры тела с энергетическими структурами. Проверьте баланс между вершиной и основанием, основанием и вершиной, внутренним и внешним, внешним  и внутренним, спереди и сзади. При необходимости балансировки центра мысленно сосредоточьтесь на этих командах, глубоко дыша и держа правую руку на средней линии. Балансирующие упражнения могут применяться для любой физической системы или структуры (к центральной нервной системе, мозгу и т.д.)

Органическое против неорганического

 В системы энергетических сил, влияющих на планету и человечество, мы получаем энергии, являющиеся органическими или неорганическими, естественными или неестественными по структуре. Органическая и естественная энергия и ее структура определены как баланс сил, существующие в гармонии с природой, следовательно, в гармонии с циклами Универсальных Естественных Законов. Неорганическая и неестественная энергия определена как то, что существует как искусственная структура, чтобы копировать или производить энергии, противоречащие Универсальным Естественным Законам. Неорганические энергии создаются искусственными системами, воспроизводящими силы для замены естественных законов, и, в конечном итоге, если не они сбалансированы, то несут смерть, болезнь и разрушение. Например, когда человек хочет управлять энергиями и ресурсами других для личной выгоды путем лжи и управления, это определено как «искусственное и неорганическое». Если человек использует обман, чтобы эксплуатировать других, говоря и делая не то, что думает. Это неорганическая энергия по отношению к естественным законам.

 Можно заметить, что все в природе представляет себя таким, каким является, ничего не скрывая. Птица в естественном состоянии не ведет себя как собака, поскольку птица соответствует своему естественному замыслу создания. Если птица подвергается воздействию синтетических химикатов (неорганических), она может мутировать в неорганическое состояние болезни, которая быстро ухудшит породу, отходя от ее оригинального замысла, возможно вызывая исчезновение вида.

 Другой пример.  Если негативный чужеродный имплантат  в человеке контролирует сознание и управляет мыслями без его осознания или согласия, - это нарушение естественного закона.  Имеющийся «имплантат» является искусственным и неорганическим для человека. Поскольку он не является органическим, то может вызвать болезнь, боль или большую травму, которые создают расколы в человеке. Чем больше расколов у человека блокируют самосознание, тем более фрагментированной становится его душа. Все вмешательства и манипуляции, прерывающие и блокирующие поток Света духовного источника человека (органического), являются нарушением Естественного Закона. Длительное нарушение Естественного Закона приводит к генетическому ухудшению, физическим и умственным болезням, и возможному исчезновению вида, в случае, если этого не исправить.

 По мере обучения наблюдению и различению энергетических характеристик, вы захотите узнать, какие энергии или структуры соединяются с вами, органические или неорганические они по отношению к вашей энергетической и физической личности. Ваша задача состоит в устранении всех неорганических энергий и их структур от вмешательства в ваше тело, чтобы создать пространство, позволяющее вашей органической духовной энергии полностью разместиться в пределах физической личности. Удаление неорганических энергий позволит естественное встраивание внутреннего ядра и слияние в единое духовно-энергетическое тело.

Позиция сострадательного наблюдателя

 Без ясных установок развития основной внутренней сущности, как нашей первоочередной задачи, мы можем быть засыпаны энергичной грязью и стать половой тряпкой, жертвенным ягненком или пищей для паразитов. Это приводит к тому, что наше энергетическое тело затуманено астральным мусором, и поэтому существует в запутанном состоянии внутреннего восприятия. Неуверенность  и управление суждениями Эго при любом восприятии, независимо по отношению к себе или к другим, истощает энергетически и не позволяет новой энергетической платформе быть жизнеспособной. Когда мы думаем о сострадании с точки зрения добра или зла (или испытываем избирательное сострадание), мы теряем основную суть того, что такое истинное духовное сострадание.

 Чтобы достичь разумного замысла Бесконечного Божественного Сострадания ко Всему Живому, важно заключать в себе Сознание Нейтрального Наблюдателя, которое отклоняет поверхностное личное мнение и его привязанность к результату.

 Сила Сострадания направляется естественным разумным замыслом Живой Сущности Бога, воплощенным в человеке, который достиг способа нейтрального наблюдателя. Эта живая сущность излечивает тела, меняет жизни (улучшая результаты), раскрывает обман, активизирует световые тала, восстанавливает фрагменты души и соединяется с Чистым Гением Всеобщего разума, решая все энергетические конфликты между сторонами. Разумно разработанная для Объединения, эта основная сущность стремится решить, примирить, реабилитировать и гармонизировать. Воплощение Сострадательного Наблюдателя в паре с этой системой, является Основным Алхимическим Инструментом в комплекте технологий Ясного Божественного Света!

Источник: Basic Energetic Concepts
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: bcoreanda.com

Статьи цикла Hieros Gamos System и духовные практики HGS

От переводчика: за переводами новых публикаций и духовных практик следите на сайте или в  ленте RSS

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.