Высшее образование в Европе
Обзор: Вы должны понимать, что одного желания получить высшее образование в Европе мало. Как минимум преградой стоит языковой вопрос, а ведь надо понимать, о чём говорят педагоги на лекции.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.05.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 3900 раз
Location: Ukraine

Высшее образование в Европе

высшее образование в Европе  Последнее время украинские выпускники школ стараются поступить в европейские высшие учебные заведения, не смотря на то, что стоимость обучение выше, чем в родном государстве. В этом нет ничего удивительного. Экономический успех европейской зоны основан на том, что страны выпускают специалистов высокого уровня, и именно тот факт, что сфере образования уделяется достаточно внимания и поддерживается стабильность и развитие.

 Постоянно открываются новые учебные заведения с уникальными профилями, но самое главное преимущество высшего образования в Европе сводится к включению в образовательную программу прохождение практики по специальности в европейских фирмах, а потом по окончанию университетов многие организации сразу забирают к себе на свободные высоко оплачиваемые вакансии успешных студентов. Статистика показывает, что украинцы больше отдают предпочтение Германии, Голландии, Англии, Швейцарии и Испании.

Особенно выпускники хотят получить качественное немецкое образование, потому что только оно смогло сохранить старые университетские традиции, совместив процесс обучения с современными достижениями науки. Всем хочется учиться в:

  • Рейнско-Вестфальском техническом университете (в Ахене);
  • Свободном университете Берлина;
  • Берлинском университете им.Гумбольдта; Бременском университете; Гейдельбергском университете;
  • Кельнском университете;
  • Университете Констанца;
  • Мюнхенском университете им. Людвига-Максимилиана;
  • Технологическом университете Карлсруэ;
  • Вестальском университете им.кайзера Вильгельма Второго (Мюнстер);
  • Университете Штутгарта.

 Но самый важный фактор стремления поступить в эти ВУЗы заключается в том, что есть возможность учиться на бесплатной основе и порой принимают в них абитуриентов без вступительных экзаменов. Вам и вашим детям поможет получить высшее образование в Европе образовательное агентство «KARANDASH», которое осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации «http://karandash.ua» проконсультируйтесь со специалистами, какие стоит предварительно пройти курсы, чтобы удовлетворять требованиям приёма в учебные заведения интересующей вас страны.

 Вы должны понимать, что одного желания получить высшее образование в Европе мало. Как минимум преградой стоит языковой вопрос, а ведь надо понимать, о чём говорят педагоги на лекции. Если вы хотите учиться в Германии, то там поступающие напрямую абитуриенты должны обладать уровнем владения немецким языком, хотя бы на уровне С1. Этот уровень оценивается по специальной Европейской системе под названием CEFR. Многие предпочитают сначала поступать в студенческий колледж, потому что тогда получается в течение года достичь быстро с уровня B1-В2 уровня С1. Всегда все вопросы можно решить в индивидуальном порядке.

 Если так поучилось, что вы не успели сдать тест, то вам может организовать языковое тестирование прямо приемная комиссия в учебном заведении. Украинским студентам всегда идут навстречу ВУЗы Германии., а образовательное агентство «KARANDASH» берёт на себя многие организационные вопросы. В итоге вы поучите диплом международного стандарта. Если хотите степень бакалавра, то придётся овладевать знания 3 года, а для магистра потребуется ещё дополнительно два года. Хорошие академические показатели в учёбе позволяю получить степень доктора. Кто хочет построить хорошую карьеру, иметь высокооплачиваемую работу и светлое будущее, должен просто всеми силами стремиться получить высшее образование в Европе.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.