Основные энергетические понятия. Часть 1
Обзор: Все вещи существуют в пределах гендерного принципа мироздания, Естественного Закона Полярности, также называемым Единством Противоположностей. -Перевод статьи Лизы Ренее из цикла "Hieros Gamos System"
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.02.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 538 раз

Основные энергетические понятия

Лиза Ренее

Lisa Renee - Hieros Gamos System Энергетическая полярность - гендерный принцип мироздания

 Все вещи существуют в пределах гендерного принципа мироздания, Естественного Закона Полярности, также называемым Единством Противоположностей. Можно заметить одинаково повторяющиеся паттерны в абсолютно каждой энергетической силе или форме материи. Каждый человек, место или предмет имеет энергетическую полярность, которая или уравновешена, или утяжелена в одной из форм энергетической полярности или в ее противоположности. Это представлено также в наших гендерных телах, выраженных как полярность в материальной форме (мужчина или женщина). В то время, как наше физическое тело существует в одной из форм полярности в материальном мире, наши внутренние энергии имеют и мужские, и  женские принципы. Наша правая сторона является «электрической» и работает передатчиком, имеющим принцип активной мужской силы. Наша левая сторона является «магнитной» и работает как приемник, имеющий принцип пассивным женской силы. Наш мужской положительно заряженный «электрон» взаимодействует с женским отрицательно заряженным «протоном». Вместе эти две силы создают электромагнитные диапазоны, испытываемые нами на планете.

 Чтобы быть уравновешенным, гармоничным и находиться в мире  с самим собой, нужно признать внутреннюю полярность, ее ценность и важность обоих гендерных принципов, чтобы,  действительно, «познать самого себя». События наших жизней дают уроки для нашего сознания, умения вносить баланс в наши внутренние полярности так, чтобы мы могли осуществить священный брак и союз с нашим внутренним духом. Если наша мужская или женская полярность будет поражена, мы можем выбрать существование  в одной преобладающей полярности. Эта энергетическая неустойчивость приводит к боли, страданию и возможному разрушению нашего Я.

 Отрицание  полярности - это отрицание Универсальной Механики и органического Естественного Закона Мироздания. Объединение полярности означает приведение к балансу и единству противоположностей. Поскольку мы вносим баланс во внутренние полярности, мы распространяем баланс в мир, влияя гармонизирующе и исцеляюще на все окружающее нас. Мы распространяем мир и удовлетворение, поскольку мы чувствуем, что наша цель достигнута. Понимание взаимосвязи и жизненной цели излучается на все живые существа, поскольку мы живем синхронно с нашим Божественным духом. Люди со сбалансированной полярностью воплощают в широком масштабе  высокую частоту в поле нулевой точки, имея наиболее сильные аурические системы, которые способны усиливать и направлять эти уравновешенные энергетические силы в окружающую среду. Это достигается посредством энергетического синтеза этих внутренних полярностей, приведенных в единство и баланс. Каждое существо, в конечном счете, спроектировано для достижения этого своим сознанием, и полностью способно вернуться к равновесию, чтобы испытать связь со всем сущим.

 Тогда пробужденное и воплощенное человеческое существо - это сила сбалансированных частот, которые могут совершить невероятное исцеление, проявления и события. Существует определенный процесс, названный циклом Вознесения в эволюции человека, для перехода в сбалансированную полярность (нейтральность), который также проявляет огромные изменения преобразования в планетарном энергетическом поле. Мы выходим от тяжелой, несбалансированной и темной истории Доминирования Патриархата на планете Земле. Человечество движется к Женской полярности, чтобы достичь баланса и привести к Единству Противоположностей. Поскольку мы объединяем нашу внутреннюю и внешнюю полярности, мы достигаем единства с Жизнью и способность знать свою истинную сущность и судьбу, как части человеческой расы. Эта система Иерогамии  (HGS) является поддержкой воспоминаний для возвращения к внутреннему балансу и заключению высшего Священного брака – и как  преданности Вашему внутреннему духу, и как внешнего проявления этого священного брака. Этот высший союз противоположностей в Священном браке – Иерогамия (Hieros Gamos).

Вся энергия несет информацию и имеет план

 Все в форме существует на некотором уровне полярности, а также энергетическом и вибрационном уровне, который может восприниматься при Высших Сенсорных способностях. Каждая часть физического тела, так же как и уникальная энергетическая запись вашей духовной сущности, поддерживает определенную частоту энергий,  объединенных в эфирной форме. Это  духовно-энергетический проект, содержащий всю информацию сознания и духовную цель. Каждое энергетическое поле и личность имеет информацию и план,  по которому и в котором они функционируют. Таким образом, вся энергия содержит информационные записи или сознания, что означает, что можно научиться связываться с этим энергетическим полем для получения огромного количества информации.  Эта информация, доступ к которой можно получить посредством энергетических приемников духовного плана,  воспринимается нервной системой и приемниками мозга в физическом теле. Можно настроиться на это понимание, чтобы стать высшим адептом чтения энергетических записей, самостоятельно осознавая, какие энергии гармонируют, или когда следует  избавиться от диссонирующих энергий.

(продолжение)

Источник: Basic Energetic Concepts
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: bcoreanda.com

Статьи цикла Hieros Gamos System:

Возможности самомастерства

О системе, открывающей сакральные знания

Методы Триединства

Медитация 12D Щит


Пожалуйста, при копировании  обязательно указывайте ссылку на эту страницу

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.