Хранители Грааля и духовные сообщества
Обзор: Многие люди на Земле, которые принадлежат этим первым коленам человечества, закодированы как хранители Грааля, или хранители кода ДНК для защиты энергетических вихрей.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Генетические мутации" за январь 2016 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.01.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1655 раз
Страна: Kharkov

Генетические мутации

Лиза Ренее

(начало)

Первое и второе колена человечества

Лиза Ренее - Генетические мутации  В течение этого времени мы получили сигнал что первое и второе колена человечества, имеющие генетические отношения к планетарной системе Звездных врат, более восприимчивы к нисходящим линиям времени и подвержены всплеску накопленной темной силы генетических миазм. Одной из причин является то, что многие люди на Земле, которые принадлежат этим первым коленам  человечества, закодированы как хранители Грааля, или хранители кода ДНК для защиты энергетических вихрей. Также этот риск обусловлен тем, что накопленные энергичные блокировки и сущности планетарного тела проявляются в горизонтальных Лей-линиях, которые сливаются воедино в определенных Звездных вратах. Это означает, что гештальты сознания этих темных сил (теневые существа, падшие ангелы и развоплощенные потерянные души) в большом числе перемещаются в восточно-западном направлении по поверхности планеты, поскольку они были освобождены из Земли.

 Звездные врата планеты содержат крупные резервуары подземной сознательной энергии земного тела. Это - структуры чаши, содержащие набор команд для определенных Звездных врат и истории ДНК этого колена человечества. Резервуар сознания содержит звуковые и цветовые волны, которые мы могли бы назвать частями тела Катар на Земле. Резервуар сознательного разума, содержащийся в этой области планетарного макрокосма, растворяется в частотах высших измерений, точно также как наши низшие чакры растворяются на личном микрокосмическом уровне. Поскольку эти энергии выходят из Земли на поверхность и в поверхностную сеть, первоначальная задача состоит в том, чтобы вернуть эти звуковые волны, цвета и силы к исходным Звездным вратам планеты Земля. Изначальная точка, в которой сознательный разум входит в эту сферу, чтобы создать планетарное тело, называют точкой Грааля внутри Звездных врат 2D. Коллективные энергии и коллективное сознание, связанное с этой чашей  энергии, имеет проблемы при рассеивании миазматических накоплений в цветовых волнах. Эти силы, текущие в определенных местах сети, перенаправляются в другие места, где они не должны находиться, инопланетным оборудованием или в результате повреждения сети. Это вызывает множество проблем на поверхности Земли, такие как перемещение сущностей, захват душ за счет прикрепления падших ангелов и появления огромного количества хаотических сил, создающих  импульсы, главным образом, из шлака планетарных энергий первого и второго измерений.

 Звездные люди или дети земли, имеющие  ключевые коды  2-х Звездных врат (и те, кто развоплощен и застрял в низших полях в результате раскола души 2D-4D), становятся определенными мишенями для наложения сущностей и связанного с этим притеснения. Это вызвано тем, что эти группы имеют естественную склонность к накоплению огромного количества миазм 2D, что ведет к возможным болезням (энергетическим блокировкам) в теле. Диспетчеры не хотят, чтобы имеющие код Хранителей Грааля пробудились и поняли, что происходит с точками Грааля на Земле. Чтобы помочь уменьшить эти блокировки, созданные в поле, необходимо провести переход, освобождающий это накопившееся давление в телах людей и планеты. Это означает, что эти силы должны быть перемещены в другой пространственно-временной континуум, или полностью за пределы Солнечной системы, при этом необходимо связаться с Опекунами Кристальной Звезды, чтобы выполнить протокол этого переселения.

Хранители Грааля и духовные сообщества

 Во время цикла Вознесения материл сообщества  «New Age» все сильнее пропитывается управляющими фракциями других измерений, которые соревнуются за то, чтобы записать свои коды в ДНК на Земле. Многие духовные сообщества «New Age», которые были организованы на Земле в  течение последних двадцати лет, были учреждены инопланетной группировкой, имеющей повестку дня сбора урожая или управления ДНК. (Мы должны помнить, что ДНК является валютой во многих обществах за пределами планеты, которые не управляются деньгами черной магии Ориона, как на Земле). Эта инопланетная группировка связывается с одним из своих человеческих представителей на Земле, который имеет отношение или захватил такую же историю ДНК с других жизней или является частью совокупности таких же социальных воспоминаний. Неоднократно мишенью инопланетной группировки становились люди с контрактом мирового служения, которые должны были провести кармическое возмещение или исправление, например, люди, которым стерли воспоминания, но они  занимали высокие посты во власти в других линиях времени. Галактические Послы, капитаны судов, общественные деятели, фараоны, борцы за свободу, Папы Римские - это люди, которые имели высокий уровень признания и власть, данную им от людей. Выбор людей, которые были лидерами в предыдущих жизнях, побуждает других людей на Земле следовать за ними в организованной группе, не подвергая сомнению их мотивы. Поскольку они следовали за этим человеком раньше в другой линии времени, они признают его на уровне души, и воспоминания сознания можно легко перевести в ощущения, которые трудно объяснить. Например, мы можем узнать своего убийцу в прошлой жизни и почувствовать, что наша душа тянется к нему, а мы не понимаем причину этого энергетического побуждения. Когда людям не дан контекст Вознесения, духовного исцеления и многомерной реальности, большинству людей на земном плане очень тяжело провести различие между тьмой и светом,  правдой и ложью. Часто люди, которые вслепую следуют за лидером и легко отдают ему свою власть, в ряде многих жизней получали травму в архетипах «главный-подчиненный» или «гуру-ученик». Большинство вербовок для духовных сообществ используют подобный шаблон, который можно сразу распознать, и это может быть энергетическое взаимодействие между архетипами гуру-ученик. Гуру дан уровень неограниченной власти и поклонение последователей для того, чтобы ученик считал, что тот благословлен вечным спасением, получив благодать. Многие группы все еще считают, что это путь найти Бога, вместо того, чтобы искать Бога внутри себя.

 Поскольку раскрыта тема колена человечества 2D, отречение от страданий и наслаждений материального мира связано со  Звездными вратами 2D падших родословных второго колена, и принимается в духовных сообществах на Земле. Они являются фракцией универсальных родов, связанных с Падшим Мелхиседеком.

 Фракции Падшего Мелхиседека соревнуются за контроль над ДНК и имеет некоторую историю существования на землях Индии с теми древними племенами, которые мигрировали со всех Звездных вратах 2D  Иерусалима. Многие мировые религии и духовные учения вышли из Иерусалима, например, буддизм, который вернулся в Индию и затем пришел на Дальний Восток, чтобы распространиться в азиатских сетях. Храмовая гора - чрезвычайно важный центр силы нашей планеты, и хранителей Грааля будет притягивать это место или Индия. Они также имеют тенденцию быть привлеченными  в ашрамы, их привлекают духовные лидеры индуистского происхождения, или они возвращаются в Индию, чтобы там жить. Падшие аспекты этого места связаны с людьми, которые воплощены в эти группы души, колена человечества или Звездные Семьи. Они более уязвимы манипуляциям сознания, следуя обычаям индуистской кастовой системы. Однако многие из этих групп души находятся здесь, чтобы исцелить архетипический паттерн первобытного хаоса или Тиамат. Тиамат является аспектом Матери-Богини, одушевленной в планете, которая опустилась в хаотичные поля и была поймана в ловушку в недрах Земли, после взрыва ее сознания.

 Проблемы, влияющие на первое и второе колена, продолжат оставаться в центре внимания, потому что эти колена человечества нуждаются в перемещении и реабилитации. Нисходящие колена должны быть перемещены из ложных линий времени и мест с ложными личностями. Это означает, что духовным сообществам, которые собрались на основе семей души этих колен, крайне необходимо открыть больше правды о кармических линиях времени вокруг традиций гуру-ученик. Многие должны быть освобождены от гипноза и звездного очарования, который раньше связывал и закреплял привязки к источнику света в людях. Путь к высшей свободе состоит в том, чтобы научиться быть внутренне сдержанным, и таким образом, быть собственным источником, который является результатом создания внутреннего источника света напрямую связанного с Богом. Мы не можем купить свое спасение, мы должны просто выполнить внутреннюю работу исцеления, необходимую нашему сердцу, душе и духу.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.