Генетические мутации
Обзор: Сейчас на физическом уровне эволюции человеческого тела происходит расширение конфигураций ДНК новой человеческой расы или генетические мутации на этой линии времени. Это беспрецедентно на земном плане. - Статья Лизы Ренее "Генетические мутации" за январь 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.01.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1515 раз
Страна: Kharkov

Генетические мутации

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Генетические мутации  Дорогая Семья Вознесения,

 С Новым годом! В течение нескольких последних месяцев планетарное тело претерпевает ряд субатомных сдвигов в измерениях более низких частиц. В результате многие из нас испытывают сильные изменения, происходящие в нашем физическом теле. Если мы можем оставаться бодрствующими в полях хаоса, пока растворяются эти зоны темной материи, мы имеем возможность создавать алмазы под давлением этих сил.

 Те из нас, кто участвует в Вознесении и эволюционном развитии, проходят очень сложный процесс воплощения сознания и изменения тела Света, поскольку в настоящее время вносят новые отпечатки ДНК в материальный мир. Это означает, что более ранний набор команд, записанных в непроявленном проекте, содержащемся как генетический отпечаток в нашем световом теле, переходит в проявление и становится физическим. Первые группы Вознесения, главным образом, духовные семьи Звездных детей и Индиго, воплотившиеся ради этой цели, сталкиваются с проблемами, которые в значительной степени влияют на работу и функции их физических тел. Эти новые конфигурации ДНК определенным образом связаны с участками, ответственными за кодирование белковых цепочек. Закодированные гены белка передают телу управляющие импульсы. Закодированная часть гена, также известная как кодирующая последовательность, состоит из экзонов. Экзоны – это участки гена, которые несут генетическую информацию, кодирующую синтез белка. Соответствующие экзону участки ДНК полностью представлены в молекуле информационной РНК, кодирующей первичную структуру белка.

 Поскольку люди начинают воплощать больше своего высшего сознания, это перестраивает конфигурации ДНК. При записи этих новых кодирующих белок последовательностей происходит обновление морфогенетических отпечатков в коллективном разуме человеческой расы. Это означает, что новые проекты кодирования белка переводятся в коллективное поле сознания. Противостоящая этому стратегия Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы наводнить население известными химикатами и токсинами с целью сдержать ДНК человека от открытия этим новым наборам команд. Эта миссия Звездных детей упоминается как Генетическая Чистка (Pathcutter) прототипов, и цель ее состоит в том, чтобы стимулировать очищение наследственных миазм и исцеление паттернов ДНК для построения новых кодирующих последовательностей, составляющих ДНК. Это происходит за счет процесса расширения сознания и непосредственно связано с энергетическим синтезом полярных сил, существующих в частотном спектре. Эта духовная алхимия возможна только  в вознесенном человеческом теле. Когда мы воплощаем наши высшие духовные тела, они влияют на метаболические пути нашего физического тела. В частности, мы испытываем изменения в синтезе белков и передаче энергии в митохондриях клеток (цикл трикарбоновых кислот или цикл Кребса).

 То, что происходит на физическом уровне эволюции человеческого тела, - это расширение конфигураций ДНК  новой человеческой расы или генетические мутации на этой линии времени. Сейчас более высокий уровень ДНК активируется новыми закодированными генами белка, что беспрецедентно на земном плане. Белки строятся из аминокислот на основе информации, закодированной в генах. Белки выполняют огромное множество функций в нашем теле. Это включает катализирующие метаболические реакции, активацию и репликацию ДНК, реагирование на стимулы и транспортировку молекул. Эти изменения влияют на планетарные клеточные записи и дальнейшие изменения конфигурации состава частиц материи, а также состав человеческого тела. Белки выполняют все основные функции в клетке, включая определенное  информационное кодирование в генах. Следовательно, многие из нас на этом этапе испытывают радикальные изменения в функционировании своего физического тела.

 Через несколько коротких лет группы изучат то, что происходит сейчас с частью населения, эти генетические аномалии, которые развиваются в телах людей. Это напрямую докажет эволюцию человеческого вида и станет бесспорным фактом для научных и духовных сообществ. По существу, то, что происходит, - это процесс генетических мутаций  в результате кодирования белковых цепочек, которые с течением времени будут стимулировать большие эволюционные изменения. Эти изменения воздействуют на ДНК человека, меняя сознание и значительно влияя на будущую эволюцию человечества.

Изменение контекста эволюции

 Обычно термин генетическая мутация считали вредным для развития организма или вида. Мы должны изменить контекст и дискуссии по поводу генетических мутаций, чтобы начать диалог и лучше понимать, как они влияют на человеческую расу (или другие виды), и положительно, и  отрицательно. Генетические мутации не всегда являются вредными. Одной вопиющей проблемой является то, что некоторые заявляют, что генетические изменения и активация спящей ДНК невозможны до определенного момента. Это фундаментально неверно и основано на отсутствии полного понимания функций и цели сборки ДНК, которая, по существу, ответственна за активацию высшего сознания. Мы не должны бояться эволюции и правильного понимания нашего собственного тела, ДНК и работы сознания. Многие мировые религии использовали этот страх перед самопознанием для управления человечеством. Вся эволюция и развитие сознания видов основано на генетических изменениях в результате активации ДНК, того, чего ранее не существовало, что не было открыто или находилось в спящем состоянии. Эволюция – это изменения, и основной механизм, стоящий за ней,  - это активация ДНК и, следовательно, - активация высшего сознания. Измененная ДНК определяет природу организма, и эти изменения проявляются как генетические мутации для наблюдателей. Это  естественный процесс повышения человеческого сознания на Земле, органической природы духа, имеющей физический опыт, и развития во всей многомерной реальности.

 Генетические мутации – это основная тема, вызывающая разногласия в конкурирующих теориях происхождения человека, развития и потенциала ДНК. В биологии мутациями считаются постоянные изменения нуклеотидной последовательности генома организма, вируса или ДНК. Мутации могут происходить в результате как естественного, так и неестественного процесса, который создает изменения в последовательности ДНК. В нашей точки зрения, неестественные мутации возникают в результате воздействия специфического искусственного интеллекта, химикатов, искусственно созданных вирусов или токсичных элементов, которые изменяют или повреждают последовательность ДНК, с целью отвержения духа. Кроме того, история нашей планеты связана с инопланетными видами, которые состязались за возможность записать кодирующую последовательность в ДНК планетарного разума, Звездные врата и морфогенетические поля, чтобы развить свои предпочтительные родословные или племена, подавляя генетически нежелательные ДНК. Вредные мутации предназначены для устранения оригинальной или органической функции высшей последовательности ДНК, которая должна функционировать для активации расширения сознания. Любые отклонения гена от его естественного состояния могут вызвать болезни, искажения и повлиять на здоровье и развитие вида. Например, скрещивание генома человека с машинами искусственного интеллекта или ДНК животных, что продвигается повесткой дня трансгуманизма, является неестественной мутацией, искажающей и блокирующей высшее духовное сознание человека. Эта повестка дня способствует внутреннему разъединению, отключению сердечного комплекса, заманиванию человека в ловушку  отделенной реальности с разрушительными последствиями для сознания. Приходя к лучшему пониманию генетических мутаций, мы должны признать, что естественный процесс вознесения сознания в человеческом теле возможет за счет активации ДНК. Это имеет положительное значение для эволюции человеческой расы, достижения высшего сознания посредством естественного процесса сборки ДНК.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.