Сила в сознании единства
Обзор: Происходящее выравнивание захватывает глубины хаоса, чтобы родилось новое, возрожденное из темного пепла обломков низшей материи, которое лучше соответствует новым линиям времен и поддерживают возможность нашего наивысшего выражения.- Окончание статьи Лизы Ренее "Генетические мутации" за январь 2016 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.01.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2044 раз
Страна: Kharkov

Генетические мутации

Лиза Ренее

(начало)

Сила в сознании единства

Лиза Ренее - Генетические мутации  Мы должны помнить, что после темноты наступает рассвет, зная это, мы можем изгнать из себя тьму, усиливая свой внутренний свет с помощью духовной практики. Мы не должны поддаваться чувству беспомощности, которое вызывается преднамеренно, чтобы использовать наше невинное сердце или чистоту. Мы не должны поддаваться  искушениям, подталкивающим нас в ежедневном общении к проявлению безнравственности, злобы, жадности или использованию наших собратьев, наших братьев или сестер, в своих интересах. Жестокость  мира может ожесточить сердца, ослабить души и сделать среднего человека жестоким и обиженным. Наша задача состоит в том, чтобы остаться духовно сильными, не сбиться с курса и соответствовать нравственности Духа Христа. Независимо от схемы, манипуляций или игры, используемых против нас другим человеком или инопланетянином, мы должны оставаться сильными и не заключать сделок со своей моралью. Если вы чувствуете, что опутаны  щупальцами  определенной структуры материального мира, оставайтесь сильными и не торгуйте своей нравственностью. Это  тест на вашу духовность!

 Если мы чувствуем себя подавленными тяжелыми условиями и хотим, чтобы другие позаботились о том, чтобы нас не унесло разрушительное энергетическое цунами  мира сил,  - это обычное чувство беспомощности. Когда мы чувствуем себя бессильными в определенных сложных ситуациях, мы можем столкнуться с безнадежностью и неверием. Испытывается в максимальной степени наша вера в себя и проверяется наше духовное намерение. Истинный и чистый Дух позволяет нам идти в потоке жизни. С одной стороны, мы должны утвердить истину в своем сердце, с другой,  - это может стать причиной духовного кризиса. Где грань между верностью своему сердцу и тем, чтобы жить подлинно, безвредно и во всех ситуациях брать  на себя личную власть посредством своих собственных действий и побуждений? Какие мы должны установить границы, чтобы сохранить адекватность в то время, когда другие люди могут пытаться проявить против нас силу? Недавние сложные ситуации принесли тяжесть и ощущение безнадежности. Глубокие серьезные изменения происходят в жизни и  внутри нашего тела в то время, как наши  меняются или завершаются наши отношения с другими людьми. 

 Если мы остаемся бодрствующими и знающими в этот период темной ночи души, мы можем увидеть его более ясно и изгнать. Мы можем избавиться от своего бремени, чтобы открыть новые пути и новые возможности, которые открываются в этом Новом году. Происходящее выравнивание захватывает глубины хаоса, чтобы родилось новое, возрожденное из темного пепла обломков низшей материи, которое лучше соответствует новым линиям времен и поддерживают возможность нашего наивысшего выражения. Теневая и мертвая энергии, существующая в наших прошлых линиях времени, в полях низшей материи и шаблонах темной материи, сжигается во время этого цикла. Для некоторых из нас это означает освобождение  той или иной области нашей жизни, а для тех, кто отказывается адаптироваться и быть гибкими по отношению к крупным изменениям, это может означать впадение в безумие. Если мы можем работать под давлением этих сил без сопротивления, они сожгут теневые элементы и удалят мусор. Если же мы будем бороться с переменами, мы можем сгореть в процессе этого. Позаботьтесь о том, чтобы найти внутреннее святилище, тишину и ежедневно общаться со своим внутренним духом.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.