Исцеление мужского принципа
Обзор: Путь к исцелению мужского принципа лежит в понимании того, что все люди – это энергетические формы, имеющие и мужской, и женский принцип.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Повреждение мужского принципа" за июль 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1295 раз
Страна: Kharkov

Повреждение мужского принципа

Лиза Ренее

(начало)

Исцеление мужского принципа

Повреждение мужского принципа - Лиза Ренее  Путь к исцелению мужского принципа лежит в понимании того, что все люди – это энергетические формы, имеющие и  мужской, и женский принцип. Невозможно остановить фундаментальное энергетическое сознание, из которого мы состоим, но когда мы сбиты с толку, мы легко отвергаем принципы, что ведет к сильному внутреннему страданию. У существ в мужском теле мужской принцип видим, и тело является выражением этого энергетического принципа. Женский принцип скрыт в мужском теле. Таким образом, мужчина должны найти эту  почти невидимую часть себя и научиться общаться со своим внутренним женским принципом. Если он не осознает  женский принцип внутри себя и не может общаться с этим внутренним аспектом, он испытывает сильную боль и страдания. Женский принцип необходим для связи с чувствами, сенсорными способностями, сознанием и поддержания вертикальной связи с духовными силами. Без понимания роли мужского и женского принципов, без уважения их в равной степени, невозможно достичь духовной цельности.

 Непонимание этого способствует глубокому расколу между полами. Вот почему Негативная Инопланетная Программа успешно распространилась  путем насаждения архетипа управления сознанием  Ложного Короля Тирании, навязывающего патриархальное доминирование и  идеологию «разделяй и властвуй» на Земле. Если мы считаем, что Ложный Король Тирании является истинным и точным определением мужского принципа, мы подпитываем этот гендерный архетип и поощряем его в социальных системах, культурно сформированных разумом хищника Негативной Инопланетной Программы, как норму для мужчин. Чтобы изменить мужские архетипы, мы должны понять, как мы принимаем и соблюдаем архетип Ложного Короля Тирании в своем собственном образе жизни. После этого мы должны приложить все усилия, чтобы перестать подпитывать и поощрять такое поведение и в мужчинах, и в женщинах. Мы начинаем моделировать другой вид поведения и сострадательные общение, способствующие открытому эмоциональному обмену. Мы начинаем отпускать все уровни гендерных ролевых  ожиданий между полами.

 Поскольку мужской принцип был социально обусловлен и управляем для проецирования  умственных или интеллектуализированных состояний бытия, почти всем мужчинам свойственно отрицать свои внутренние переживания и глубокие чувства. Мужчины  социально запрограммированы отрицать свою внутреннюю боль и отключать глубоко ощущения и эмоции. Они наказываются, если выражают слишком сильные эмоции или не хотят поддаваться гипнозу энергии аддиктивного состояния, разжигающего альфа-самца. Таким образом, многие мужчины не знают, как открыть сердце для глубоких чувств или даже начинают описывать, что они чувствуют. Они могут даже не сознавать, что они чувствуют, кроме основных потребностей выживания и инстинктивных реакций, таких как гнев, похоть, голод и насилие.

Закрытое сердце – источник насилия

 Программы Ложного Короля Тирании используется для полного отключения сердца, и таким образом, у мальчиков и мужчин отключает способность получать доступ к глубокому выражению чувств. Когда мы отключаем эмоции и способность чувствовать, потому что это не считается мужскими чертами, мы культивируем жестокость в мальчиках, которые вырастают в мужчин, склонных к насилию. Это благодатная почва для распространения Ложного Короля Тирании, и, следовательно, сатанинских сил на Земле. Если мы не поможем нашим мальчикам признавать и свой внутренний женский принцип, выражая здоровое уважение эмоциям и интуитивным сенсорным возможностям, мы вырастим из них разъединенных и жестоких мужчин. Насилие может выражаться внутренне и внешне. Однако, целенаправленное отключение аберрантные накопленных эмоций и не позволение  выражать сдерживаемые эмоции, в конечном итоге, перерастает в проявление извращения и насилия.

 Мужчины, которые не могут справиться с  негативными эмоциями или найти здоровый выход внутреннему напряжению или стрессам, вовлекают себя в неправильные и деструктивные отношения. Это усугубляет деструктивный цикл, постоянно подавляющий эмоциональное напряжение и добавляющий все больше аберрантной эмоциональной энергии, что приводит на грань срыва. Когда мужчины эмоционально взрываются, они могут быть очень разрушительными, насильственными и жестокими, поскольку теряют контроль над телом и разумом. Когда их захватывают эмоциональные отклонения, их легко захватывают темные силы, которые манипулируются ими. Когда мужчина в течение многих лет накапливает внутренний гнев и насилие, без выхода или очищения, он теряет контроль над своим разумом и эмоциями, легко становясь автоматом. Большая часть трагических событий, в которых используются оружие для убийства случайных людей или даже членов семьи, происходит в результате этого. Статистика показывает, что мужчины, не имеющие возможности справляться с внутренним напряжением и стрессами, находят выход во взрывных ситуациях. Они не умеют рассеивать эмоциональное напряжение или стресс. Это результат воздействия постоянных травмирующих переживаний, не имеющих возможности эмоционального выхода. Все травматические переживания находятся в нашем эмоциональном теле и энергетически хранятся там, пока мы не решим или не выпустим их. Это преднамеренно созданная бомба замедленного действия, и, в конце концов,  мужчина готов взорваться по малейшему поводу. Цель Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы довести мужчинам до полного предела, вынуждая его совершить насильственные действия, включающие убийства и причинение вреда как можно большему числу людей, не чувствуя угрызений совести или сочувствия, и, в конце концов,  в отчаянии убить себя (суицидальные мысли). Когда мужчина подвергается таким пыткам всю свою жизнь, не находя выхода или возможности исцелиться с помощью своего женского принципа,  он мучается и раскалывает свою душу.

 Когда мы отказываемся замечать эмоции или глубокие чувства, мы игнорируем нашего подсознание. Когда мы доходим до эмоционального предела в результате накопленного напряжения, подсознание, взрываясь и выходя  в поверхность,  может взять на себя управление  нашим разумом и телом. Это происходит, когда человек, который казался нормальным и адекватным,  однажды резко меняется и может пойти даже на убийство. Люди могут сказать: «Что с ним произошло, он был похож на хорошего и нормального человека». Если вы случайно заденете такого человека без задней мысли, вы можете легко спровоцировать его критический взрыв. Именно в этом цель Ложного Короля Тирании и западных социальных норм для мужчин. Они предназначены создавать хаос, разрушения и насилие в критический момент ментальной и эмоциональной фрагментации. Они хотят, чтобы мужчины питали власть и систему управления или полностью самоуничтожались в насилии. Женщин используют по-другому, вынуждая получать вознаграждения через секс с мужчинами, которые подчиняются власти и системам управления.

(продолжение)


Автор: Lisa Renee - The Masculine Wound,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.