Признаки Ложного Короля Тирании
Обзор: Мыслеформы Ложного Короля Тирании и конструкции хищнического разума являются неорганическими для человеческой расы и планеты, и были установлены во время Восстания Люцифера. Какие свойства Ложного Короля Тирании проявляются в среднем мужчине на планете? - Продолжение статьи Лизы Ренее "Повреждение мужского принципа" за июль 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1335 раз
Страна: Kharkov

Повреждение мужского принципа

Лиза Ренее

(начало)

Признаки Ложного Короля Тирании

Повреждение мужского принципа - Лиза Ренее  Средствами обеспечения социальной системы, основанной на власти, контроле и неуважении к жизни, являются угрозы, запугивание и насилие. Путем создания палачей и жертв, архетип Ложного Короля Тирании принимается людьми, особенно мужчинами, которые хотят занимать главенствующее положение, и, таким образом, не подвергаться преследованиям или унижению другими людьми. Это определяют отношение молодых людей к жизни, которые должны издеваться над другими людьми, чтобы самим не стать жертвой. Это установка Архонтов для управления мужчинами на нашей планете, которые сознательно и подсознательно проводят свою тиранию. Такое происходит на каждом  уровне общества, личных отношениях, в семьях, социальных структурах, организациях и на профессиональном уровне. Важно понять, что это инопланетная программа, загрууправление сознаженная на нашу планету, навязывающая управление сознанием патриархального доминирования, чтобы разделять и властвовать на Земле. Мыслеформы Ложного Короля Тирании и конструкции хищнического разума являются неорганическими для человеческой расы и планеты, и были установлены во время Восстания Люцифера. Какие свойства Ложного Короля Тирании проявляются в среднем мужчине на планете?

• Властвовать и управлять; вести себя эгоистично, чтобы самому не стать жертвой и избежать преследований или оскорблений в социальном отношении, профессионально или в отношениях. Это также называется разумом хищника.

• Отключать сердечных чувства, отрицать переживания и эмоциональные реакции на события, чтобы властвовать и управлять или проводить повестку дня альфа-самца. Это нарциссизм.

• Применять жестокую тактику манипулирования, управления или доминирования в профессиональной сфере или семье для удовлетворения потребностей эго и удовлетворения желаний на основе гендерного ролевого ожидания или личного представления (это то, что делает настоящий мужчина, мужественность), Это  служение себе.

• Отрицать, обвинять или минимизировать эмоции, чувства, интуицию, интересы женщин или других людей, перекладывать личную ответственность. Отрицать эмоциональное и высшего сенсорного восприятие как нелепое или глупое.

• Использовать мужской приоритет при определении мужских и женских ролей, иметь ту или иную степень женоненавистничества и поведение короля положения. Ненависть, сгенерированная в отрицание внутреннего женского принципа, женоненавистничество.

• Неспособность управлять эмоциональным напряжением или открыто говорить о личных чувствах, вести взаимные диалоги. Люди со свойствами Ложного Короля Тирании говорят вам, но не с вами. Они не способны близко общаться и боятся общих диалогов из-за страха испытать боль.

• Склонность к формам внутреннего или внешнего насилия как выплескиванию  внутренней напряженности, использование манипулятивных техник эмоционального или ментального насилия. Это ведет к возможному половому и физическому насилию. Симптомы глубокой неуверенности в себе, желание чувствовать себя более сильным, управляющим другими людьми.

• Запугивать, преследовать  и  использовать технологии угроз, вызывающие у людей страх. Чтобы вызвать страх перед грубой силой или возможностью повреждений, они действуют неприемлемыми способами. Паттерн альфа-самца ментально запугивает других людей.

• Относиться к определенным группам людей низшего класса, женщинам как к слугам или предназначенным только для размножения, неспособным к самостоятельному мышлению. Себя считают умнее или лучше других.  Иерархическая система взглядов Рептилий  -  система каст и чинов.

• Изолировать, обманывать и использовать метод «разделяй и властвуй», чтобы избавиться от людей, которые могут представлять угрозу их личной власти или контролю над ситуацией. Жестокая вера в необходимость побеждать и не проигрывать, связанная к самооценкой.

 Важно понять это, если мужчина со свойствами Ложного Короля Тирании чувствует себя неуверенно в своем макрокосмическом положении на рабочем месте или в большем коллективе, он будет склонен проецировать эти свойства дома на жену или членов семьи. Многие мужчины имеют внебрачный секс, чтобы чувствовать себя более значимыми как мужчины, когда они чувствуют себя, в определенной мере, импотентами в  макрокосме своего мира. Другие мужчины считают, что, чтобы быть более мужественными нужно иметь целый гарем женщин, чтобы заниматься с ними сексом. Подобные взгляды насаждаются управлением сознания Ложного Короля Тирании, стимулирующим программу полового страдания.

 Это предназначено разделить мужской и женский принципы так, чтобы эти внутренние и внешние принципы не могли прийти к энергетическому равновесию и истинному объединению. С чем большим числом людей вы будете иметь сексуальные отношения в одно и то же время, тем тяжелее внутренним мужским и женским энергиям каждого человека объединиться и прийти к сбалансированному выражению. Когда мы сосредотачиваемся на своем супруге или партнере как на своем отражении в зеркале напротив, мы можем любить себя и свое зеркальное отражение. Такое намерение помогает нам объединиться с нашей истинной копией. Путь к священному браку лежит внутри нашего собственного внутреннего мужского и женского принципа, прежде, чем он сможет быть полностью выражен внешне.

(продолжение)


Автор: Lisa Renee - The Masculine Wound,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Галина 22 июля 2015 г. 22:21
Статья информационно разъяснительная. Полезна для начинающих эзотериков
Комментарии оставлены тёмные 24 июля 2015 г. 5:39
да это подходит и женщинам...это же писалось в "проблеме низших желаний"о негативной инопланетной программы,навязывая секс страдания.вот сейчас видел рекламму яндексдирект по увеличению члена на спортивном сайте и как бы надменный завуалированный смех:маленькое достоинство?...я в прошлом попался на это(хотя размер был нормальный),что повлияло на здоровье,сейчас я многое знаю.и женщины  влияющие на психику и здоровье другим,говоря о "большом члене"с определённым подтекстом...
Комментарии оставлены ёпрст.а? 24 июля 2015 г. 21:26
ну так что будем делать с люциферными мыслеформами,изгонять постепенно?
Комментарии оставлены ёпрст,а? 25 июля 2015 г. 4:33
опять молчать будете?для кого вы размещаете статьи?

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.