Повреждение мужского принципа
Обзор: Во время Восстания Люцифера мужчины на этой планете подвергались пыткам и управлению сознанием с целью подачи питания архитектуре Ложного Короля Тирании для поддержки продолжения инопланетного вторжения и гибридизации человеческого рода в будущих линиях времени.- Статьи Лизы Ренее "Повреждение мужского принципа" за июль 2015 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.07.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1417 раз
Страна: Kharkov

Повреждение мужского принципа

Лиза Ренее

 Повреждение мужского принципа - Лиза Ренее Дорогая семья вознесения,

 В результате происходящего в настоящее время естественного и органического расширения сознания, мы также сталкиваемся с попытками блокировать это процесс посредством использования искусственных и неорганических средств. Окно 2012-2017 годов позволило получить одновременный доступ ко многим линиям времени. Мы прошли через трансмиссионные волны, которые открыли линии времени, готовые для исцеления мужского принципа. Как многие из нас знают, Негативная Инопланетная  Программа (NAA) также пытались использовать эти волны в своих интересах. Мы обсудим попытки Негативной Инопланетной Программы и дальше порабощать мужские энергии. Если вы впервые сталкиваетесь с подобной информацией, некоторая ее часть, касающаяся управления сознанием и голографических вставок, может показаться сложной и пугающей. Пожалуйста, не поддавайтесь страху. Оставайтесь  нейтральными, используйте основные инструменты, и вы не погрузитесь ни в какую драму.

 С недавних пор наша планета получает беспрецедентный уровень чистого плазменного света, который поступает через Арктику и Антарктику и пульсирует в планетарной сети. Некоторые достижения были достигнуты в линии времени Вознесения с заряженными частицами и последующим излучением света, в результате взаимодействия у космических лучей, солнечного ветра и магнитосферной плазмы. Взаимодействие между этими космическими силами значительно увеличили протонную активность в атмосфере планеты, что привело к огромному росту потенциальной энергии и сознания, доступного планете и человеческой расе. Увеличение протонной активности ведет к преобразованию в магнитосфере Земли, вызывая нестабильность скорости, плотности и направления магнитного поля, что значительно влияет на окружающую среду Земли.

 Магнитные сдвиги значительно усиливают поляризацию, усиливают и увеличивают энергетические схизмы, существующие в окружающих  спектрах частоты. Поскольку энергетические схизмы увеличиваются, крайние полярности объединенных сил, существующих внутри коллективного энергетического поля, расходятся в разные стороны. В точке дивергенции расходящихся  частот открывается связь со многими одновременными линиями времени, в которых могут быть получены и считаны наборы команд и клеточная память. Это позволяет непосредственно проецировать сознание в эти области для корректировки, дает возможность пересекаться  линиям времени многих различных реальностей, перемещаться одновременно в прошлое, настоящее и будущее.

 Недавняя передача во время солнцестояния создала точку дивергенции в планетарном мозге, который соединялся с каузальными линиями времени, связанными с Восстанием Люцифера, линиями Альдебарана, Серафимов и Нефилимов, а также галактическими войнами  Семьи Михаила. В местах на планете, наиболее пострадавших от травм, сейчас всплывают  воспоминания, и в них главные мозговые центры ускоряют повестки войны. Эти скрытые травмы памяти используются для захвата душ и управления мужчинами на планете Земля в качестве основного средства Негативной Инопланетной Программы посредством милитаризации и военного программирования.  Во время Восстания Люцифера мужчины на этой планете подвергались пыткам и управлению сознанием с целью подачи питания архитектуре Ложного Короля Тирании для поддержки продолжения инопланетного вторжения и гибридизации человеческого рода в будущих линиях времени.

 Это послужило причиной фрагментации ментального тела, подпитывающей искусственное оборудование, и проявления  на планете Земля разума хищника или конструкций негативного эго. В этом источник Повреждения мужского принципа, который мы должны исцелить на нашей планете. Подсознательная боль этой раны в нашем прошлом сейчас используется в качестве питания агрессивных скрытых военных планов. Мы растим наших мальчиков в мужчин, которые в результате психотронной войны вынуждены участвовать в планах Ложного Короля Тирании. Они подвергаются порабощению гендерного ожидания внутреннего и внешнего насилия для поддержания подпитки и управления. Мужчины вознаграждены материально, и говорят, что они успешны, когда сильны. Они борются, чтобы защитить нас от противника, бороться, чтобы добыть деньги для своей семьи, в то же время, лезут по трупам, чтобы добраться до вершины пищевой цепочки. Как мужчины и женщины Земли, мы должны объединяться, чтобы прекратить кормить этот инопланетный архетип Ложного Короля Тирании. Вместе мы должны начать исцелять фрагментацию ментального тела, присущую Повреждению мужского принципа. Как общество, мы должны переоценить важность тиранической власти, жестокого и управляемого поведения, создающего альфа-самцов, что еще больше усиливает нарциссические и психопатические повреждения  человеческой культуры. Повреждение мужского принципа удаляет его от полного объединения с женским принципом. Мы должны объединиться для исцеления этой раны, поскольку объединение полов – единственный способ к целостности и спасению.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - The Masculine Wound,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.