Платоновы тела
Обзор: Четыре тела - тетраэдр, гексаэдр, октаэдр, додекаэдр, икосаэдр - это архетипические паттерны, стоящие за четырьмя элементами всего мироздания: Земли, Огня, Воздуха и Воды. Пятый паттерн считался Универсальной Субстанцией мироздания, и в некоторых тайных школах его считали Пятым элементом - Эфиром.- Продолжении статьи Лизы Ренее "Пробуждение Альбиона" за апрель 2015 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2628 раз
Страна: Kharkov

Пробуждение Альбиона

Лиза Ренее

(начало)

Платоновы тела

Лиза Ренее - Пробуждение Альбиона  Пифагорейская школа мистерий, Платон и древние греки считали, что эти пять тел являются основными паттернами, стоящими за физическим мирозданием. Тем не менее, эти древние знания известны с незапамятных времен. Четыре тела – это архетипические  паттерны, стоящие за четырьмя элементами всего мироздания: Земли, Огня, Воздуха и Воды. Пятый паттерн считался Универсальной Субстанцией мироздания, и в некоторых тайных школах его считали Пятым элементом - Эфиром. Пятое тело – это додекаэдр, и его использование в материальном мире тщательно скрывали, поскольку чувствовали опасность его неправильного применения. Мы точно знаем, что Негативная Инопланетная Программа, многие тайные общества и линии Иллюминатов неправильно использовали их как формы, лежащие в основе десяти реверсивных структур, помещенных в Землю в качестве матрицы Управление сознанием.

 Это названо Реверсивными Сетями 55 и выражается формами додекаэдра, многие из которых  связаны с реверсивной матрицей, используемой для служения Я сущностей. Таким образом, в нашей модели мы рассмотрим додекаэдр как элементную матрицу или субстанцию, используемую для формирования времени и пространства. Матрица может быть запрограммирована  с различными  углами преломления света, неорганически изгибающими время  и пространство. Посредством Иерогамии происходит модернизация - Звезда Меркурий (Star of Azoth), с Кристальной Звезды, Семи Священных Солнц, содержащих компонент Космического Эфира. Этот пятый элемент усовершенствуется в шестой, поддерживающий нашу связь и общение в соответствии с Космическим Верховный Законом и под руководством Кристальной Звезды.  Космический Эфир или Квинтэссенция Матери проявляется в любом геометрическом волновом паттерне и вдыхает жизнь в форму. Она создает потомство как множественные фрактальные паттерны спиралей, являющееся созданиями, рожденными в форме и материи. Платоновы тела упорядочены в фрактальных паттернах, сплетающих Морфогенетическое Поле в Проект, который в пространстве проявляет матрицу, связывающую атомы со Звездами в их астрономических паттернах. Хотя формы платонических тел различны, соотношения, структура и голографический рисунок подобны. Это соответствует Герметическому принципу «Что наверху, то и внизу».

 Эти астрономические паттерны наблюдаются в ежегодном движении по эклиптике через созвездия Солнца, которое движется на протяжении многих тысяч лет в эволюционных циклах, называемых Прецессией Равноденствий. Вселенная движется и развивается по спирали. Все противоположные полярности растворяются, приходя по спирали в равновесие. Баланс между полярностями можно наблюдать в спиральном движении. Движение энергии по спирали имеет основной центр, в котором существует абсолютный ноль спирали, это нейтральный центр или центр покоя. Этот основной центр спирали сознания имеется у всех живых существ.

 Пять Платоновых тел – это строительные блоки Священной Геометрии в сознании, имеющие одинаковые особенности:

• Все грани имеют один и тот же размер

• Все ребра имеют одинаковую длину

• Все углы тела равны

• Все тела можно вписать в сферу

 Тетраэдр - первое платоново тело, четыре грани которого - правильные треугольники, представляет стихию огня. Оно связано с пересечением траекторий планет Юпитера и Марса, которое было впервые обнаружено Иоганном Кеплером.

 Гексаэдр - второе Платоново тело, шесть граней которого – квадраты, символизирует стихию земли. Оно связано с пересечением траекторий планет Сатурна и Юпитера, которое было впервые обнаружено Иоганном Кеплером.

 Октаэдр - третье Платоново тело, восемь граней которого – правильные треугольники, и оно представляет стихию воздуха. Это связано с пересечением траекторий планет Марса и Земли, которое было впервые обнаружено Иоганном Кеплером.

 Додекаэдр - четвертое Платоново тело, двенадцать граней которого – правильные пятиугольники, представляет элемент времени и пространства, субстанцию, их которой строятся матрицы. Оно связано с пересечениями траекторий планет Земли и Венеры, которое было впервые обнаружено Иоганном Кеплером.

 Икосаэдр - пятое Платоново тело, двадцать граней которого – равносторонние треугольники, символизирует стихию воды. Оно связано с пересечениями траекторий планет Венеры и Меркурия, которое было впервые обнаружено Иоганном Кеплером.

Единое поле сети

 Платоновы тела - это геометрически сформированные композиции, которые организованы в различные группы, чтобы провести кодировку основы структуры сети. Сеть - общий термин, применяемый для объяснения  множественных уровней Морфогенетического Поля, которые формируют Единое Поле живой субстанции, посредством которой  все связано во Вселенной. Сеть представляет ткань, в которой уровни кристаллических проектов сплетаются в проявление, поддерживая  форму и сознание. Энергия сети – это сама сущность и ткань Вселенной.

 Геометрические формы – это кристаллические структуры, формирующие многомерные уровни  форм  сознания и материи. Они действуют как частотные строительные блоки и звуковые тоны, на основе которых формируются основные шаблоны тел. Геометрические формы – это то, что проецирует и расширяет формы сознания во времени и пространстве, а также возвращает  тело Сознания в основной центр. Они закладывают геометрический фундамент всей материи, структур и биологии, которые воспринимают пространство и время во всем Космосе. Эти основные геометрические тела формируют электромагнитные поля, перемещаясь одновременно  во многих измерениях, и управляют тем, как эти поля проявляют и строят материальные формы. Платоновы тела формируют кристаллическую матрицу электромагнитных полей и сознания, пронизывающую и связывающую все во Вселенной.

Священная геометрия

 Основные геометрические формы Платоновых тел организованы в группы, из которых формируются более сложные наборы команд и геометрические коды. Все материальные формы и энергия сознания структурированы на основе этих основных групп и установок геометрического кодирования. Это определяет основную атомную структуру и генетику формы, ее характеристики и индивидуальность. Работа со Священной Геометрией – это работа с группами геометрических паттернов, обусловленных Платоновыми телами. Обратите внимание, что эти группы формируют определенное кодирование, направляющее световые и звуковые волны на формирование множественных выражений во многих измерениях одновременно. Эти геометрические коды удерживают основной шаблон проявления во всех отдельных формах. Они также поддерживают основную структуру, формирующую сознание внутри всех вещей во Вселенной. Свойства проявления  форм могут быть изменены или адаптированы путем реконфигурации этих основных геометрических кодов.

 Священная Геометрия содержит все инструкции и строительные блоки для Проектов всего мироздания, от непроявленных миров до проявленных, и является основой всех форм и Сознания. Священная Геометрия – это паттерн Сознания. На любом уровне, от кванта до огромных планетарных и астрономических тел, каждый паттерн роста, изменения или движения соответствует с математической точностью одному или более геометрическим формам. Священная Геометрия – это древняя метафизическая наука, изучающая математические паттерны, которые заложены в мироздании, и выясняющая точный способ, которым Вселенная организует сама себя. Священная Геометрия раскрывает основную связь, лежащую в основе всех вещей,  в математической форме, посредством  чисел и геометрии, доказывая скрытый порядок, стоящий за всем мирозданием, в Божественном Бесконечном Исчислении. Великое понимание, что «Бог – это  математика», а Священная Геометрия – это язык Вселенной, стоящий за всеми формами мироздания, создает космологию единства, а не ощущение разделенности.

 Постижение Священной Геометрии путем медитаций или созерцания важно для исследования природы, понимания цели и необходимости  образования Души-Духа. Наш уникальный паттерн души держит математические паттерны и геометрические формы, предписывающие паттерн нашего сознания. Когда мы изучаем эти структуры сознания, мы получаем более глубокое понимание математических паттернов и кодов, открывающих символизм природы нашего отношения к самим себе, к Вселенной и Богу.

 Все имеет паттерн, лежащий в основе проекта, являющийся ключом к созданию определенных событий и воздействующий на наше сознание или восприятие. Изучая естественные изменения и движения царств природы, геометрию, присущую природе, мы получаем богатую информацию о  том, как природа работает. Все формы производят  в соответствии с Гендерным Принципом Созидания. Все создано путем соединения принципов Матери и Отца.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Awakening Albion,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Acckmaral 17 июня 2015 г. 6:28
thank you

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.