Пробуждение Альбиона
Обзор: Альбион - шаблон андрогинного человека, который во время падения человечества был захоронен в полях низших измерений Земли, ожидая своего пробуждения. Расширяя сознание, мы соединяемся с телом Альбиона, которое представляет сознание всей человеческой расы. - Статья Лизы Ренее "Пробуждение Альбиона" за апрель 2015 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1553 раз
Страна: Kharkov

Пробуждение Альбиона

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Пробуждение Альбиона Дорогая Семья Вознесения,

 В древние дни Англия звалась Альбионом. Названия Шотландии на кельтских языках также были связаны с Альбионом: Альба на шотландском гэльском языке, Альба на ирландском языке,  Албан на валлийском, корнуоллском и бретонском языке. Эти названия позже были перефразированы на английском языке в Олбани, что было альтернативным названием Шотландии. Долго существовали многие мифы и легенды о том, что гиганты были или коренными жителями Соединенного Королевства, или основателями земли под названием Альбион. Мистическое значение Альбиона было увековечено в стихах, истории и мифах. Все они предполагали, что природа Альбиона связана с коллективным человеческим сознанием и Мировой Душой, с которой мы все неразрывно связаны.

 Альбион - шаблон андрогинного человека, созданного из двенадцати сфер Древа Жизни, который во время падения человечества был захоронен  в полях низших измерений Земли, ожидая своего пробуждения. Элементная структура исконного шаблона человека находится в земном теле и выполнена на основе  из Оригинального Космического Проекта. Этот оригинальный проект предписывает божественное вознесение человечества к кремниевой матрице и содержит небесные записи развития человечества во всей Солнечной системе. Постепенно происходит пробуждение Альбиона, и недавние звездные передачи с Сириуса и Канопуса были разумно разработаны для стимулирования активации высшего разума во всем теле Альбиона на Земле. Это постепенно ускоряет изменения в ментальном теле Земли, чтобы отразить сознание высшего разума, что сказывается на этапах пробуждения Альбиона.

 Большой Пес – это созвездие южного полушария неба, в котором находится Сириус, самая яркая звезду на ночном небе, известная как «звезда пса». Недавние передачи активизировали планетарное тело для контакта с интеллектуальной живой матрицей созвездий Большого Пса и Киля. Это объединяет древнюю геометрию со звездными системами Сириуса и Канопуса, открывая портал к Райским Солнцам, которые являются архитектурой Золотого Руна и Золотых Городов. Звездная система Сириуса действует как передающий фактор Космических Логосов в планетарное тело для пробуждения человеческого сознания на всех этапах линий времени эволюции. Сириус совершает это посредством систематического процесса пробуждения Альбиона, который содержит в себе записи Космических Логосов. Этапы развития связаны с Универсальными Алхимическими Законами, которые передаются созвездиями Галактического Зодиака. Эти передачи проходят к Земле через Солнце, по мере того как мы  ежегодно  движемся через эклиптику. Периоды Галактического Зодиака представляют движение развития человеческого сознания в процессе Духовного Вознесения, процесс одухотворения человечеством материального мира. Расширяя сознание, мы соединяемся с телом Альбиона, которое представляет сознание всей человеческой расы. Пробуждаясь к нашей духовной природе и единству, мы способствуем коллективному пробуждению Альбиона.

 Кристальные Аватары прибывают на Землю через портал Сириуса B, и сирианцы были одними из первых инженеров многих планетарных сетей, каменных мегалитов, дольменов и многих других геомантических структур на Земле. Многие из этих геомантических структур существуют на параллельной Земле или в высших сферах будущей Земли, такой как Гайя 7D. В настоящее время мы находимся в процессе спускания многих из этих конфигураций высших линий времени и установок на  земной план. Это должно активизировать ранее бездействовавшие или неактивные геомантические структуры, чтобы запустить и совершать обмен живым жизненным потоком. Их называют структурами чаши в планетарной сети. Структуры чаши несут поддержку Земле и ее обитателям, наполняя их качествами жизненной силы.

Тамплиеры

 Планетарная сеть – это живая матрица сознания, закодированная в соответствии с проектом или оригинальным набором команд для божественного плана духовной эволюции человечества. Большая часть нашей миссии, как Звездных детей, состоит в том, чтобы извлечь инопланетные механизмы и падших сущностей, преграждающих, перекачивающих или повреждающих энергии в планетарной энергосистеме. В органической матрице нашей планеты глубоко скрыто зеркальное отображение космической проекции нашей Звездной Галактики, которое является многомерной голограммой Космоса. Когда мы описываем работу планетарную сети, мы описываем тело сознания (голографическую географию), представляющую карту Галактики на Земле. Осознавая это взаимодействие, мы можем помочь в поддержке развития сознания, становясь проводниками для выражения божественного плана, касающегося планеты Земля. В настоящее время мы называем это  участие в роли проводника  - работниками сети. На протяжении веков духовная наука работников сети также упоминалась как «Тамплиеры». Тамплиер - это человек, который постигает планетарную архитектуру и математику, стоящую за структурами земного сознания в геомантических структурах. Тамплиеры могут ощутить, как духовно-энергетический поток движется к Земле, и знают, как создавать или работать с геомантическими структурами, чтобы направлять эту энергию.

Восстановление разбитых зеркал

 Большой Пес – это страж Галактического Зодиака, работающий как податель душ посредством силы и архетипов  этих созвездий. Эти силы вынуждают людей пройти сквозь подземные сферы, чтобы достичь своего пункта назначения как Кристальные существа. В настоящее время человеческое сознание существует на низшей трехмерной земной линии времени, представляющей «падшее сознание» коллективного человечества как Мировой Души. Падшее сознание каждого человека на Земле – это то, что проявляется как Тело Люцифера и мир его сил, и подпитывает его. Коллективное сознание Люцифера было когда-то носителем света, но исказилось, поскольку было поймано в ловушку земли (материи) и стало связано со временем. Следовательно, свет Люцифера стал мертвым, пойманным в ловушку материи и отступившим к принципам Ложного Отца. Мертвый свет – это мертвая энергия и статичное поле, подобное осколкам льда или битого стекла. С течением времени из этого мертвого света  в материи были созданы негативные формы и Духи Самозванца. К этим осколкам стекла прикрепилась человеческая душа, которая была заточена в отражениях разбитых зеркал. Распространение мертвой энергии в разбитом зеркале привело к созданию миазм, болезней, теневых я и демонических иерархий.

 Поскольку мертвый свет би-волновой полярности породил множество накопленных миазм, их токсичность захватила поля материи на Земле. В результате насаждения повторяющихся реинкарнаций  в последнем цикле прецессии, падшее сознание человечества пало в глубокий сон. Поскольку Мировая Душа тела Альбиона заснула в бессознательных  низших сферах, она опустилась в существование в призрачных реальностях  безграничных сфер преисподней. Поскольку большинство людей находится в спящем состоянии в материальном мире, коллективная Мировая Душа и ее коллективное проявленное тело скатились в яму. Так как многие внепланетные  обитатели других измерений поняли, что произошло с человечеством, они использовали технологическое преимущество, чтобы ускорить деградацию и порабощение спящего человечества. Последователи Негативной Инопланетной Программы используют технологии для того, чтобы удержать людей в состоянии сна и амнезии, сохраняя Альбион в спящем состоянии. Многие Опекуны Земли наблюдали за этими событиями с большой печалью, однако, все они знали, что придет время освобождения. Линия времени Вознесения – это линя времени, на которой стимулируется Космическое Пробуждение, и многие из нас, кто были изначальными планетарными архитекторами и инженерами с Сириуса, снова возвращаются на Землю, чтобы помочь в ее освобождении. Почти все Синие Лучи и Индиго прибыли на Землю через Портал Сириуса.

 Кроме того, чтобы заработал основной проект планетарной сети, нужно определить местонахождение всех обломков коллективного тела человечества, зарегистрированного в Универсальном Древе Жизни, что воссоздаст тело Альбиона на Земле. Мы должны найти фрагменты души (отражения в осколках зеркал) и вернуть их обратно в Универсальное Древо Жизни, где Святой Дух Матери сможет снова вдохнуть в них жизнь. Катаклизмы Атлантиды, войны и взрывы привели к гигантскому разлому Мировой Души и Альбиона, и, следовательно,  к фрагментации души коллективного человечества. Универсальное Древо Жизни будет ядром тела проявления всех многомерных уровней созидания, благодаря которому все духовные части будут найдены в материи, магнитно притянуты и снова объединены в одно целое. Процесс реинтеграции Мировой Души коллективного  тела человечества, олицетворенного одним телом,  представляет прекрасный шаблон оригинального божественного дизайна Человеческого Древа Жизни. Проект Мировой Души в ее оригинальном прекрасном человеческом теле, представленный в Древовидной Сети 12 Человека, как первый божественный человек, созданный в кремниевой матрице, называют Альбионом.

 Космическим Сердцем тела Альбиона, содержавшим  сердце каждого человека на Земле, является Изумруд. Изумруд – это связь с Всеобщим Святым Отцом. Была подготовлена Универсальная Почва, чтобы повторно установить Космическую Монаду Отца, передать эти изумрудные частоты на Землю. Эта планетарная передача Космического Изумрудного Сердца Божественного Отца предназначена помочь пробудиться от сна большему числу частей тела Альбиона. Тело Альбиона было пуповиной изначальных людей на Гайе, которая непосредственно соединяла их с Космосом. Изначальными людьми на Гайе 7D были нашими монадические тела Гипербореев, таким образом, структура тела Альбиона, захороненная в трехмерной Земле, принадлежит линии времени Гипербореи.

(продолжение)

 

Автор: Lisa Renee -  Awakening Albion,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.