Световые коды, фракталы и лей-линии
Обзор: Коды световых символов – это частоты света и звука, состоящие из конфигураций электромагнитной энергии. Фрактал – это рекурсивный геометрический паттерн, который может быть любого размера, от крайне малого до очень большого. Лей-линия – это меридианные аксиотанальные линии или объединенная энергосистема, проводящая и передающая частоту по всем нашим телам и планете. - Окончание статьи Лизы Ренее "Пробуждение Альбиона" за апрель 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1580 раз
Страна: Kharkov

Пробуждение Альбиона

Лиза Ренее

(начало)

Коды световых символов 

Лиза Ренее - Пробуждение Альбиона Коды световых символов – это частоты света и звука, состоящие из конфигураций электромагнитной энергии. Эти конфигурации  энергии света и звука запрограммированы в основные геометрические паттерны и определяют угол, скорость и вращение единиц сознания и то, как они преломляют свет и копируют самих себя. Коды световых символов определяют способ, которым энергия сознания переходит в форму и организует геометрическую программу, удерживающую вместе группу геометрических форм (Платоновых тел). При адаптации или изменении кодов световых символов меняется основной геометрический паттерн, который инициирует  изменения, которые должны происходить в Кристаллическом Теле. Духовное Вознесение, или эволюция человечества в результате расширения сознания, может быть ускорено и поддержано активизацией кодов световых символов, являющихся неотъемлемой частью основной геометрической структуры Кристаллического Тела. Коды световых символов направляют паттерны частоты в ДНК, активизируя ее спящие уровни, чтобы они включились и функционировали на более высоком  уровне. Разум может быть использован для направления кодов световых символов или основных конфигураций частот в тело с целью  исцеления, оздоровления и повышения сознания.

 Коды световых символов работают на подсознательном уровне и направляют основные паттерны в кристаллическое тело, чтобы изменить основные коды материи. При использовании кодов световых символов в сетевой работе проводится их программирование и определение углов преломления света в геометрической форме, что изменяет вибрацию и движение электромагнитной энергии в голограмме. Когда  коды световых символов применяются в одном измерении, одновременно меняется звуковое поле в измерении, которое находится выше. Основные конфигурации Платоновых тел должны быть запрограммированы в сети измерения, находящегося выше. Это достигается в результате того, что доступ к спектру светового поля в одном измерении направляет звуковые частоты и это поле в высшее измерение.

Фракталы

 Фрактал – это рекурсивный геометрический паттерн, который может быть любого размера, от крайне малого до очень большого. Размер может меняться, но пропорции остаются постоянными. Одинаковые  повторяющиеся паттерны, которые могут быть обнаружены в Платоновых телах, входящие друг в друга, являются фракталами. Рекурсивные паттерны, формирующие атом, мельчайшую единицу материи, определяют химические элементы. Рекурсивный паттерн, подобный строению атома, определяет планеты, звезды и Вселенную. Внутренняя структура фрактала тождественно отражается в его внешней структуре, повторяя тот же геометрический паттерн. Фрактал - это фрагмент, указывающий, что он фрагмент всего. Каждая часть содержит отражение части целого. Фракталы энергии электромагнитного поля связаны со всем посредством множественных уровней  морфогенетических полей. Они повторяют свои рекурсивные паттерны во многих измерениях Вселенной, являясь основными строительными блоками Голографической Вселенной.

Лей-линии

 Лей-линия – это меридианные аксиотанальные линии или объединенная энергосистема, проводящая и передающая частоту по всем нашим телам и планете. Они точно отражают то, что существуют в нашем личном голографическом шаблоне и отражается в большом зеркале собственного меридиана планеты и шаблоне системы. Это  один из способов описать нашу микро- и макросистему вложенных голографических энергетических шаблонов, или Древовидной Сети 12, генерирующую бесконечные спирали постоянно вращающихся фракталов.

 Аксиотанальные линии создают макросистемную энергетическую сеть в теле Света, в которой частота всех измерений преобразуются в меридианы, чакры и эфирные надиальные структуры. Лей-линии запускают такую же энергетическую сеть с меньшими потоками в микросистеме. Это подобно пониманию различия между артериями и капиллярами, функционирующими в кровеносной система человека. Такая же энергетическая сеть аксиотональных линий, существующая в индивидуальном теле Света и Древовидной сети 12, связана с большими планетарными аксиотанальными линиями. Большое планетарное тела имеет энергетическую сеть, являющуюся точной  копией нашей личной энергетической сети. Она расширяется по всему единому полю энергетических уровней, охватывающему планетарные, галактические и вселенские энергетические системы сознания. Эта объединенная сеть является Единым полем Энергии и Сознания, которые вместе составляют полное поле времени и пространства многих измерений, так же как и индивидуальные формы и сознания, обитающие во всей Космической Структуре.

 Узнавая больше о том, как, действительно, работает наша планета, мы учимся быть Хранителями земли. Мы можем оказать помощь в расширении человеческого сознания, чтобы пробудить Альбион, соединяясь с основными принципами, управляющими энергиями и конфигурациями, присущими механике времени и пространства. С чистым и любящим сердцем, к этим знаниям нужно относиться с уважением и осторожностью теми, кто действительно любит и уважает Землю.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Awakening Albion,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.