Альбион и Король Артур
Обзор: Происхождение Альбиона вплетено в основную сюжетную линию Короля Артура. Сущность Альбиона и Короля Артура, «будущего мессианского короля», все еще глубоко ощущается и представлена многочисленными способами во всей культуре Соединенного Королевства.- Продолжении статьи Лизы Ренее "Пробуждение Альбиона" за апрель 2015 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 08.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1503 раз
Страна: Kharkov

Пробуждение Альбиона

Лиза Ренее

(начало)

Линии Дракона

Лиза Ренее - Пробуждение Альбиона При звездных передачах, таких как недавнее подключение к Большому Псу, Сириусу и Килю (Кораблю Арго), поток космической энергии может быть направлен к ранее бездействующим местам. Земная сеть наполнена энергетическими следами древних систем спиральных вихрей, которые впечатаны в землю эоны лет назад. Когда эти древние спиральные вихри активизированы, они действуют как массивные звуковые резонаторы, исполняющие звездную музыку в эфире, повышая сознание людей.

 Эта недавняя передача связана с тем, что известно как Линии Дракона, которые являются основными двенадцатью линиями, передающими качества Галактического Зодиака и коды ДНК на планету. Во время прохождения Галактических Законов созвездия Тельца, земной элемент перекодировал паттерны, объединяясь с солнечными передачами, проходившими в период электрического пика в мае. С первого мая Тельца Линии Дракона, вступив в зону Эйвбери, поворачивается под новым углом к звезде Альдебаран и созвездию Тельца. Углы отражают изменение Кристальной математической архитектуры, и Телец Линии Дракона пропускает Солнечные Частоты через местные лей-линии. Линии Святого Михаила диагонально пересекают Эйвбери в юго-западном и  северо-восточном направлениях и проектируют связывающие узлы сети, предназначенные стимулировать к пробуждению части тела Альбиона.

 Каждая из Линий Дракона вплетена в основные двенадцать секций, входящих в мировую сеть. В течение прошлого года были созданы многие  линии Дракона, отражающие измененные паттерны Зодиака, взаимодействующие с земной сетью (во время Змееносца). Тем не менее, каждая из двенадцати главных секций содержит изображение отражения Альбиона во всем его голографическом зеркале, так как каждое изображение – это грань или аспект, подчиненный определенному астрологическому влиянию колеса Зодиака. Каждая из этих двенадцати сфер является аспектом, взаимодействующим с Древовидной Решеткой 12 Человека, и связана с энергетическим центром планеты и центром энергосистемы Гайи 7D. Первоначально тело Альбиона было спроектировано так, чтобы поддерживать высший разум  Сириуса на Земле, которая содержит в себе также записи сознания Космического Верховного Закона Единства. Звездная система Сириуса действует в своем Универсальном принципе как высший разум, функционирующий в земном теле. Эта звездная система является точкой входа для Ложи Семей Закона Единства, которые являются записями-хранителями Кристальной генетики и послами, обеспечивающими Законы Мироздания.

 Связующая точка с телом Альбиона находится в Соединенном Королевстве, в самом центре острова, она открывает доступ к центру энергосистемы Гайи 7D и ее пуповине в Космический Цикл Времени. Восточно-западная ось Альдебарана (Тельца) и Антарес (Скорпион) работают как пара и создают разделение на восток и запад в колесе Галактического Зодиака. Альдебаран и Антарес - линия восток-запад Четырех Королевских Звезд, которые открывают Универсальный Портал в Космический Цикл Времени. Доступ к этой восточно-западной линии может быть получен посредством Линий Дракона в центре Соединенного Королевства, который связан с Гаей 7D. Альдебаран также связан с архетипами сознания Святого Михаила как защитника Логоса Христа, и история записана на линиях Святого Михаила в Соединенном Королевстве. Передача Линии Дракона в Тельце (с середины мая до середины июня) связывает воздействия Альдебарана и коллективного сознания Михаила на Земле.

Альбион и Король Артур

 Кроме того, происхождение Альбиона вплетено в основную сюжетную линию Короля Артура. Сущность Альбиона и Артура, «будущего мессианского короля», все еще глубоко ощущается и представлена многочисленными способами во всей культуре Соединенного Королевства. Предполагают, что Тинтагель в Корнуолле является местом рождения Короля Артура, и Гластонбери - место, где его тело было обнаружено во времена средневековья. В литературе постоянно повторяется идея, что он однажды вернется, чтобы спасти своих людей, таким образом, принося мир, благосостояние  и благополучие на землю. Та же сила представлена как сознание Христа, возвращающегося на Землю.

 Исследование этой древней мифологии может быть важным в открытии сознания, которое записано на континенте и поддерживает универсальные и вечные истины о духовном пробуждении человечества. Наше сознание может вернуться, чтобы решить или завершить эти архетипы, поскольку они заложены в глубине человеческой души, связанной с аспектами сознания земли.

 Круглый стол - знаменитый стол Короля Артура, вокруг которого он собирался  со своими рыцарями. Как следует из названия, стол не предполагал главенствующего, подразумевалось, что каждый, кто сидел за ним, имел равный статус. Символизм Круглого стола со временем развился в кодекс поведения и достоинства, связанный с правлением Артура и Рыцарями Круглого стола.

 Эзотерически, «Круглый стол» означает запуск радужного потоком Алмазного Солнца в сеть Земли. Тамплиеры знали, что для того, чтобы защитить землю и ее жителей, «Рыцари» должны защищать землю от захватчиков с помощью Радужных Круглых Столов. Чтобы защитить землю, Рыцари Тамплиеры должны пройти в планетарные Звездные Врата, связаться с Кристальными силами и запустить «Круглый стол». Это касается  трех - двенадцати Тамплиеров, собирающихся в Звездных Вратах для запуска радужного потока и защиты от вторжения.

 Король Артур символизирует Солнечных Ангелов или аспект Кристального сознания, которые могут быть связаны посредством этого архетипа на земле. Место рождения Артура представляет рождение Золотого Дитя, где присутствующие Солнечные Ангелы может общаться с чувствующим искателем. Это Солнечное присутствие может быть преднамеренно направлено на оживление и пробуждение тела Альбиона.

Подавление пробуждения Альбиона Реверсивной Сетью Нефилимов

 Реверсивная Сеть Нефилимов – это иностранная технология в Соединенном Королевстве, которая покрывает архитектуру Альбиона и использует тело Альбиона. Альбион, в итоге,  генерирует силы сознания ДНК Алмазного Солнца, но сферы и коды Катар отключены. Коды Альбиона и коды Катар должны снова повторно соединиться, восстановиться и замкнуться, чтобы происходил совместный обмен энергией и построение цепочек ДНК. Основное место для соединения Катар и тела Альбиона – это  Соединенное Королевство и Франция. Реверсивная Сеть Нефилимов  поместила штаб-квартиру в районе Стоунхенджа, который действует как финальная точка сбора, направляющая огромную электромагнитную энергию посредством большого количества собранной (украденной) жизненной силы со всех планетарных линий сети. Функция Реверсивной Сети Нефилимов состоит в разрушении гибридизацией генетики, полностью изменяя любой синтез алхимии, которая органически происходит между мужским и женским принципом (электронно-протонный баланс). В итоге, это исключает любое исцеление ДНК пар связей, измененных на основе рептильной генетики. Этого желают рептилоиды, потому что их человеческими представителями, которые гибридизированы Нефилимами (генетические гибриды Орафимов и рептилий), легко обладать и управлять их сознанием для своей негативной инопланетной программы.

 Инопланетная архитектура Реверсивной Сети Нефилимов забирает энергию источника Альбиона, чтобы подавить сознание человечества и остановить сборку ДНК. Мы обнаружили, что эта инопланетная технология несет ответственность за подавление тела Альбиона. Альбион начинает пробуждаться в земле, и это, начиная с 2001 года,  вызвало модернизацию многих миссий. Реверсивная Сеть Нефилимов вынуждает электронные структуры исказить отношение скоростей вращения вследствие разрушения протонов. Мы можем видеть четкую повестку дня разрушения протонов вследствие создания черных дыр, например, проект ЦЕРН, стоимостью миллиард долларов. Эти технологии разработаны, чтобы остановить создание нейтронов и нейтрино и разрушить электронно-протонный баланс.

 Когда мы работаем с планетарным полем, мы можем управлять схемами и конфигурациями, которые исправляют огромное количество нарушений в поле. Групповые молитвы для этих районов Земли могут быть эффективны для нейтрализации повреждений, вызванных черными дырами, и запуска кругов радужных потоков для поддержания сетей.

 Становясь более опытными в защите земли, мы можем использовать основные геометрические строительные блоки в сети, тела Платона, чтобы укрепить энергетический баланс в паттернах сети. Например, можно просто работать с одним или более элементами, которые будут связываться с элементными духами. Например, с помощью геометрии воды (Икосаэдра) вы можете намереваться проявить прозрачную, чистую и очищенную воду для земли, во время молитвы элементным духом посылая многие формы Икосаэдра в океаны, водоемы или реки.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Awakening Albion,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.