Альбион и Катар
Обзор: Альбион и Катар представляют объединенный принцип Святого Отца и Святой Матери.Их священный союз создает новые сбалансированные создания во всем материальном мире, поскольку материя одухотворяется оживляющей силой Святого Духа. - Продолжении статьи Лизы Ренее "Пробуждение Альбиона" за апрель 2015 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1357 раз
Страна: Kharkov

Пробуждение Альбиона

Лиза Ренее

(начало)

Альбион Гипербореи

Лиза Ренее - Пробуждение Альбиона  Гипербореи – коренная раса Земли седьмого измерения, известной как Гайя. Гиперборея важна, потому что это была линия времени первоначальной травмы «падения», которое произошло с человеческой расой. Тогда произошел раскол времени, и Луна была притянута к планете в качестве ее спутника, чтобы управлять гравитационным полем. Период Гипербореи на Гайе был Золотым Веком человечества. Этот уровень монадической личности был полностью связан с Сознанием Христа и воплощал его. Когда в Гиперборее произошли электрические войны, она откололась от своих высших духовных копий в Полярной Звезде. На теле Гайи 7D, являющейся монадическим  телом планеты Земля, гипербореи существовали как сознание. В настоящее время это сознание имеет в линиях времени точку доступа, которая расположена в северной части нашей планеты в Соединенном Королевстве.

 Во время последней передачи Галактического Закона планета пересеклась с линиями времени Гипербореи в 7-ом измерении, которые являются подлинными историями падения человечества из эдемского состояния. Поток Ионических Пар (иерогамных союзов) вышел из пространственного портала Трансвременного континуума, чтобы испытать бесконечное пространство Мира Бога и вернуть память этой определенной линии времени  плотности Земли. Тело Альбиона содержит записи коллективной памяти человеческих событий линий времени  7D на Гайе. Божественный проект состоит в том, чтобы найти и определить местонахождение частей тела Альбиона, пробужденных Мировой Душой через Галактический Зодиак и звездные передачи. В конечном итоге, это объединит все тела Альбиона, отраженные в осколках, и тогда он сможет объединяться с Телом Матери Катар. Это  Алхимическое Бракосочетание мужского и женского принципа, являющееся бракосочетанием духа и материи на Земле в этой линии времени вознесения.

 Поскольку мы расширяем свое сознание, наша духовная миссия состоит в том, чтобы помочь приготовлениям к этому священному союзу тел Альбиона и Катар, мы как-бы свидетели церемонии Алхимической Свадьбы. Алхимическую Свадьбу также называют Иерогамией или Hieros Gamos.

 Тело Альбиона имеет энергетические чакры и центры сознания во всех своих частях, которые представляют принципы, записанные в земле, чтобы расширить солнечное сознание и выше. Когда тело Альбиона спит, оно существует в бессознательном состоянии и порождает тьму, понимаемую как мертвый свет сознания Люцифера. Пробуждение Альбиона - это также исправление бессознательное состояние сил Люцифера (Падших Ангелов) на Земле, для того, чтобы они осознали высшее сознание Кристального Я в ДНК Алмазного Солнца и признали, что они едины со всем.

 Коды Альбиона и Катар

 Альбион находится в планетарном теле в виде сферы, и это точная копия двенадцати оригинальных  цепочек ДНК человека, первое выражение человеческого существа, которое записано в планетарном теле. Альбион состоит из архитектуры Универсального Закона Структуры, которая проявляется как божественное человеческое тело в Универсальном Древе Жизни. Альбион содержится в основном шаблоне проявленного человеческого тела, и, фактическая, форма этого тела упоминается как Альбион. Альбион, в своем роде,  является мужским принципом, несмотря на то, что он не имеет пола, он - проявление Закона Структуры, которым управляют Космические Логосы. Альбион существует как клетка в теле Солнечных Логосов. Каждый из нас существует как клетка в планетарном теле. Планетарное тело создано по образу Альбиона, поскольку связано с 12 Цепочками ДНК кремниевой матрицы тела. Каждая из двенадцати сфер Древа Жизни представляет часть сознания золотого яйца, представляющего Тело Света. Золотое яйцо содержит цветные волны внутри сфер, и они известны как Катар, являющиеся женским принципом. Альбион и Катар представляют объединенный принцип Святого Отца и Святой Матери, как Иерогамию, или воскресшие Христос-София проявляются через исправленного Альбиона.

 Катар – материнский принцип звука, тона, музыки и цвета, наполняющий сферическую архитектуру Альбиона. Катар – это тело Святой Матери, которое является цветным тональным спектром волн и живыми кодами жизни дыхания Святого Духа. Катар – творческие коды Матери, Альбион – творческие коды Отца, и их взаимодействие и взаимосвязь в священном браке приводит к рождению Христа-Софии. Поскольку они объединяются в союзе иерогамии, звуковые тоны Матери и Святой Дух могут принести цветные волны в основной шаблон структуры Альбиона. Этот священный союз создает новые сбалансированные создания во всем материальном мире, поскольку материя одухотворяется оживляющей силой Святого Духа.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Awakening Albion,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.