Знания геомантии
Обзор: До катаклизма Атлантиды большинство культур на Земле понимало, что планетарное тело - это сложная, живая матрица многомерного сознания. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Преобразование" за февраль 2015 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.03.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1485 раз
Страна: Kharkov

Преобразование

Лайза Ренее

(начало)

Знания геомантии утеряны при катаклизме

Лиза Ренее - Преобразование  До катаклизма Атлантиды большинство культур  на Земле понимало, что планетарное тело - это сложная, живая матрица многомерного сознания. Они понимали, что земля и география наполнены вихрями, энергетическими узлами, архетипическими паттернами, лей-линиями, памятью и эфирными живыми существами, работающими с этими тонкими энергиями. Соборы, храмы, святыни, пирамиды и древние мегалитические строения были специально построены над этими энергетическими узлами, чтобы ускорить поступление сил природы и космических энергий в эти священные строения. Сегодня их руины разбросаны по всей земле, некоторые видимы, в то время как другие находятся глубоко под землей. Поскольку многомерные силы входят в эти священные места специально созданной сети, они могли быть усилены и доступны людям в этих местах. Многие обширные области Земли были соединены между собой частотными потоками и жизненной силой, соединяемыми во многих из этих священных мест. Вот почему подобную пирамидальную архитектуру или стиль строений можно неоднократно увидеть в древних мегалитах, находящихся на не связанных между собой континентах по всему миру. Эти священные места были созданы как святилища для человечества, чтобы усилить духовные и природные силы, расширить сознание, установить мир и баланс на планете, принести здоровье и благополучие людям и царствам природы.

 Катаклизм Атлантиды привел к тому, что планетарное тело и человеческое сознание погрузились в очень темный век тиранического управления. Развитые технологии и внеземная история были забыты, и человеческая раса впала в амнезию, забыв о том, что она когда-то была существами с многомерным сознанием. Человечество деградировало до Каменного века после катаклизма Атлантиды. Инопланетные существа, развивающиеся по Негативной Инопланетной Программе, воспользовались человеческой уязвимостью и преследовали  тех людей, которые все еще помнили древнее знание геомантии. Искусство геомантии было сохранено и изучалось в тайных Школах Мистерии, которые изначально были созданы оставшимися ессеями, катарами и расами Христа, оставшимися на Земле. Некоторые жили во внутренней земле и оттуда помогали человечеству развиваться, выходя на поверхность только по возможности.  Эти семьи Храма Христа-ессеев должны были скрывать знания геомантии и скрываться самим, потому что на них охотились, и их уничтожали. Против тех, кто помнил галактическую Историю и имел ДНК с неповрежденной клеточной памятью, был геноцид. Женщин сделали производителями  гибридов, имеющих знание геомантии и использующих его для укрепления тиранической власти по Земле. Большая часть знаний о том, как взаимодействовать с Землей и космическими силами, была утеряна и перешла к Негативной Инопланетной Программе во время захвата планетарного логоса. Таким образом, многие из этих священных мест были преднамеренно разрушены и разъединены с космическими силами и силами природы. Они превратились в руины и пришли в негодность, ушли под землю или были взорваны, таким образом, человеческая раса забыла, каково ее изначальное предназначение. Теперь эти места служат приманкой для туристов, а изначальная их цель нелепо скрывается с помощью, научных спекуляций, выдаваемых за исторические факты. Сегодня, самые мощные священные места расположены в самых бедных и коррумпированных странах. Любой местный житель может представлять себя шаманом или экскурсоводом, за легкие деньги, рассказывая несколько историй туристам. Это  часть программы по распространению дезинформации и путаницы в массах.

 Эти места раскрывают нам, что все во Вселенной связано божественными паттернами и целью, что все мироздание является разумным проектом, и нет ничего не случайного. Эти древние места говорят нам, что наша обязанность на Земле - поддерживать высшую связь с Вселенной, что человек – это мост между микрокосмом и макрокосмом. Эти священные места содержат энергию, которая может распределяться по Земле между людьми. Человеческое тело может разумно направлять энергию для исцеления тела Земли и одновременно строить собственное тело Света. Они раскрывают истинную историю человечества, как хранителей земных царств. Эти места хранят огромное количество информации об истории Земле, голографические записи, которые говорят о том, что написанное в учебниках истории, начиная с шумерских времен, - это ложные истории и ложные записи.

Голографическая география

 Вот почему многие из этих священных и святых мест скрыты от масс, и контролируются военным присутствием Диспетчеров для  предотвращения или ограничения доступа людей к этим местам. Вы не замечали вооруженную охрану или военное присутствие во многих из этих священных мест? Вас не смущали гневные споры ученых, например, два года назад, по поводу радиоуглеродного анализа возраста священных мест, и какова их реальная цель? Очевидно, что эти археологические области - горячая тема, наполненная множеством упрямых горячих споров. Почему многие академики так разгневаны и враждебны? Вследствие того, что как только станет известен истинный возраст этих строений, история всего нашего мира должна измениться.  К сожалению, важная задача Негативной Инопланетной Программы  - скрыть истину об этих священных местах и их геомантических строениях, не допустить, чтобы информация была обнародована и доступна. Большая часть общественности даже просто не знает, что эти места существуют, кроме мегалитов, которые очевидны. Существует больше тысяч священных мест, скрытых в теле Земли. Мы можем посетить их в своем сознании, если лишены доступа к ним в физической сфере.

 Если мы духовно активированы на этих уровнях Монад и сознания Христа, мы можем начинать ощущать многомерный ландшафт земного проекта со многими его сложными энергетическими конфигурациями. Нас не волнует то, о чем заявляет наука, потому что мы можем его ощущать, чувствовать и познавать напрямую нашим сознанием.

 На ранних этапах мы, возможно, не понимаем, почему в глубине мы ощущаем сенсорные сообщения, с помощью которых энергии Земли напрямую связываются с нами. Мы должны изучить язык духа и прислушиваться к внутренним ощущениям, которые появляются у нас, когда Земля и духовные силы связываются с нами. Царства природы могут начать говорить с нами, или у нас появляется внезапная связь с другими местами, которые безотлагательно зовут нашу душу к ним. Это тело Земли зовет нас через наше активизированное сознание, чтобы познать ее снова посредством ее многомерной реальности и голографической географии. Это духовная активность человека, который беспокоится о Земле и может поддерживать энергетическую активацию многих геомантических строений, расположенных в голографической географии.

 Голографическая география может быть понята как звукозапись разумной энергии Земли. Эти записи звукового поля, сделанные на всех линиях времени  истории, создаются колебаниями материи, подобно музыкальным инструментам или голосовым связкам. Они закодированы таким способом, что могут быть воспроизведены позже, без наличия исходной вибрирующей материи. Если мы развили высшее сенсорное восприятие и посвятили себя служению планете, наше сознание может различать или расшифровывать многие виды различных отпечатков, сделанных в голографической географии в течение времени. В конце Цикла Вознесения мы призваны помочь активировать эти Космические энергии в планетарной сети, чтобы способствовать ее вознесению в нужное местоположение (хаб вознесения) и предложить духовный поток обитателям этого географического уровня, как людям, так и не человеческим существам. Поскольку наше активизированное сознание позволяет телу быть божественным сосудом для передачи Света, возможности нашего служения безграничны. Мы можем переводить души, Павших Ангелов, доставлять демонов, корректировать конфигурации, выполнить реконструкцию  и инвентаризацию сетей для групп Опекуна Кристальной Звезды.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.