Преобразование
Обзор: Мы развиваемся, проходя многие этапы развития, помогающие нам достичь повышения мистических уровней высшего знания. Они не линейны и не могут быть объяснены или доказаны методами, приемлемыми для официальной науки. - Статья Лизы Ренее "Преобразование" за февраль 2015 года
Рейтинг: 16 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.02.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2098 раз
Страна: Kharkov

Преобразование

Лайза Ренее

Лиза Ренее - Преобразование Дорогая Семья Вознесения,

 Недавняя алхимическая тема направляет энергию источника в наших клетках на стимулирование и ферментацию плоти, вызывая божественное облучение личности. Происходит активизация внутренней митохондриальной мембраны, что увеличивает ее способность к продуцированию ATФ, генерирующей внутриклеточный свет. Это способствует Преобразованию физического тела или объединению нашего эго/личности с внутренним присутствием света. Когда внутренний свет освещает истории, записанные в разуме эго, это подобно тому, как яркий фонарь освещает скелеты в шкафу. Если вы не знали, что они там скрываются, это зрелище может быть шокирующим и болезненным. Однако, это форсирует преобразование ментального тела, чтобы раскрыть новые измерения сознания, соответствующие уровням божественного Гносиса. Гносис означает  духовное знание в смысле мистического просвещения или глубокого понимания нашего духовного Я.

 На пути Вознесения мы развиваемся, проходя  многие этапы развития, помогающие нам достичь повышения мистических уровней высшего знания. Они не линейны и не могут быть объяснены или доказаны методами, приемлемыми для официальной науки. Функции активации нашей Души-Духа доступны посредством высшего сенсорного восприятия, исходящего из глубоких и сильных чувств инициированного сознания. После инициации у нас есть знание, и мы не можем вернуться к незнанию. Наличие этих знаний меняет наше согласие. Когда мы сознательны и осознаем силы, с которыми мы взаимодействуем, мы должны выбирать, что делать в нашей жизни. Если у нас есть знания, но мы будем продолжать делать выбор на основе страха, мы пострадаем. Выбор, сделанный на основе  внутреннего знания инициации, меняет все, что мы когда-либо знали как личность. Мы катапультируемся, чтобы поставить себя на алтарь веры и доверия, перемещаясь в сферы неизвестности, ставящих перед нами моральные и духовные дилеммы.

 Это психо-духовный кризис, или Темная Ночь Души. Теперь мы вынуждены знать то, что ранее было скрыто, и видеть вещи такими, какими они есть. Для одних это приглашение к духовной инициации,  для других - означает   из огня да в полымя. Поскольку мы видим вещи такими, какими они есть, это вынуждает нас принимать трудные решения и, возможно, проходить через многие изменения. Мы должны избавиться от зависимостей и негативных привычек, которые, возможно, использовали в качестве механизма преодоления трудностей. Мы очищаем то, что поддерживало нас  в отрицании, страхе перед изменениями, освобождаемся и создаем здоровое духовное поведение. Это позволяет нам подготовить основу для следующих уровней самопознания и для нашей будущей духовной миссии.

 Преобразование соответствует элементу Солнечного Огня, сжигающему теневые формы в нижних чакрах. Лунные силы, связанные с Темной Матерью, низшие теневые формы начинают повышаться в нашем теле, чтобы быть поглощенными преобразовывающим Солнечным Огнем. Новые уровни внутриклеточного света освещают низшие теневые отражения тела, и мы можем ощущать их, тогда как раньше не могли их чувствовать. Преобразование определяет многие различных градации событий вознесения, и, где они теневые и лунные, они поднимутся из клеточной памяти тела, что будет замечено. Вообще, мы будем чувствовать повышение теней в области тела, касающихся памяти, физически, ментально, эмоционально или духовно. Мы будем наблюдать за повышением теней и за всеми негативными эмоциями и болью, связанными с ним в наших воспоминаниях, личностях и линиях времени. Тени – это то, что нужно научиться принимать и не бояться, поскольку, поднимаясь до уровня понимания, они указывают на то, что требует исцеления. Тени указывают на слабые места в нашем теле Света, которые должны быть усилены путем духовного посвящения и преданной медитации с внутренним присутствием света.

 Преобразование имеет множество кумулятивных этапов в течение процесса нашего Вознесения, приносящих ученику глубокие моменты ясности и глубоких знаний в некоторой форме. Это позволяет телу служить сосудом для воплощения света и способствует интеллектуальной передаче света в окружение или другим людям. Этот внутренний свет сообщит уму посвященного о непосредственном существовании Сознания Христа, даже если это состояние полностью еще не достигнуто. Преобразование несет знания, которые никогда не могут исчезнуть. Что делать с ними, человек решает сам. Поскольку мы стоим на распутье сферы неведанного, те знания, которые нам даны, объединяются с нашим клеточным телом. В будущем мы придем к пониманию, что это было основной вехой, необходимой для нашей возможности расширить сознание до Сознания Христа.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены где я? 13 февраля 2015 г. 22:53
как я?
Комментарии оставлены Имя 21 февраля 2015 г. 22:56
Прекрасный коммент! ну наконец-тА))

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.