Геомантические структуры
Обзор: Планетарная сеть - это живая древняя система отображения множественных энергетических спектров сознания, наполненная разумными геометрическими паттернами кода Универсального Мироздания. - Окончание статьи Лизы Ренее "Преобразование" за февраль 2015 год
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.03.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1463 раз
Страна: Kharkov

Преобразование

Лайза Ренее

(начало)

Геомантические структуры

Лиза Ренее - Преобразование Планетарная сеть - это живая древняя система отображения множественных энергетических спектров сознания, наполненная разумными геометрическими паттернами кода Универсального Мироздания. Планетарная сеть разумно организована в уровни геомантических проектов, поддерживающих конфигурацию живого сознания, выполняющего особые функции внутри определенного уровня множественных энергетических систем. Платоновы тела – это  фундаментальные формы, воздействующие на морфогенетические тела планетарной сети и ее различные геомантические структуры.

 Геоматнические структуры планеты представляют собой узлы, соединяющие с определенными голографическими реальностями мест, например, духовными местами, священными храмами или событиями, происходящими в других измерениях времени. Имея подготовленное сознание, можно взаимодействовать с этими реальностями в других измерениях посредством форм удаленного доступа или виртуальной реальности, находясь в определенном месте планетарной географии. Работники сети знают, что это истинно и реально. Когда нас призывают служить планете в географическом месте, мы направляемся туда, превращая его в интерактивную окружающую среду. Это голографическая география планетарного поля общается с нами. Мы можем чувствовать, что многие силы природы работают с нами для достижения общей цели, поддерживающей активацию сознания и света.

 Многие древние культуры знали об энергии земных сетей и поместили геомантические структуры в определенных местах, чтобы отметить область и усилить ее. Существуют тысячи таких священных мест, отмеченных геомантическими структурами, однако, самые знаменитые примеры – это Пирамиды в Гизе и Стоунхендж в Объединенном Королевстве. Геомантические структуры основаны на понимании географической энергетической конфигурации, таким образом, на территории создавались архитектурные сооружения, чтобы усилить конфигурацию определенной энергии, расширяющей сознание. Геомантические структуры могут быть физическими и эфирными структурами на Земле, которые можно увидеть в одной форме или в обоих. Это означает, что иногда физическое строение, являющееся геомантической структурой на энергетическом узле, в настоящее время может быть энергетически мертвым. Это место не имеет циркулирующей энергии или связи со своей эфирной структурой в другом измерении. Мы можем чувствовать необходимость включить эти эфирные структуры и восстановить циркуляцию энергии к физической метке или геомантической структуре. Наше тело может действовать как частотный якорь, необходимый для восстановления и исправления эфирной структуры так, чтобы она могла энергетически циркулировать. Геомантические структуры поддерживают определенные виды разумной энергии, в также линии времени и узлы, обеспечивающие доступ к виртуальной реальности других измерений. Кроме того, они поддерживают архетипические, символические, мифологические и творческие коды. Все это факторы духовной активации, инициации и повышения сознании людей и планетарного тела.

 Когда нас тянет в определенные географические места, или к священным местам, мифология, связанная с этими местами, непосредственно раскрывает природу присутствующих там тонких энергий. Древняя история сохранялась различными культурами, и их мифы о мироздании можно найти  внутри этих геомантических структур. Это действует как вид голографической записи для кодового ключа сознания. Это может быть очень важно для определенных генетических линий,  а для других, возможно, неважно  вообще. Районы Звездных  Врат имеют генетические кодовые ключи, к которым мы можем вернуться для повторных отпечатков этих генетических ключей памяти, чтобы продолжить расширение нашего сознания на пути вознесения. Мы можем находиться там, чтобы восстановить аспекты личностей нашей души, которые мы должны объединить перед тем, как сможем продолжить расширение сознания и построение части тела Света. Существует множество вероятностей и возможностей, которые могут произойти, и это повлияет на расширение нашего сознания, когда мы посвящаем себя служению другим и Духовному Вознесению.

Мультипликация

 Из одного исходят многие. В этом заявлении глубокое значение 12-го алхимического этапа Мультипликации, который начинает передаваться в этом месяце. Мультипликация - алхимический процесс, который значительно увеличивает рафинирование, энергетическую эффективность и сферу влияния воплощенного биологического источника света Христа-Софии. Кровь,  очищенная  от кармических записей и одухотворенная,  химически создает живые силы духовных добродетелей. Добродетели – это качества совершенства, которые обитают в мире сил, как духовная сила истины и света. Мультипликация добродетелей происходит в конце этапа Выдающегося Произведения алхимии духовного вознесения для увеличения пользы последующего проецирования Сознания Христа. Это помогает умножить наше энергетическое влияние и сознание, когда мы призваны совершенствовать сеть планетарного тела, что и происходит в настоящее время. Это  символическое состояние, когда Христос может взять любое основное вещество и благословить его, таким образом, мультиплицируя его во множество рыб и буханок хлеба, чтобы накормить голодных. Путем доступа к чистой воплощенной духовной субстанции, течет изобилие духовного света и умножает себя в Божественные силы, благословляющие все вокруг с маяка Кристального тела. Это умножает изобилие и благословляет тех, кто входит с ним в контакт, так же как и существ, воплощающих этот источник. Духовный алхимик на этапе мультипликации имеет способность к самовосстановлению, поскольку пьет из источника безграничной чаши света. Сознание Христа умножает и передает свое золотое семя, чтобы помочь другим осознать свой собственный внутренний свет. Поскольку Солнечный Свет умножается, он растет  в силе от своего первоисточника и путем проецирования своего света. Это стремление  продолжать умножение Божественного внутреннего света, чтобы активизировать его внутри других.

 Этот этап мультипликации касается служения высшего выражения группового сознания духовному вознесению всех людей. Давайте  готовиться к нашей следующей миссии служения!

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

 

Автор: Lisa Renee -  Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.