Духовная истина
Обзор: Настоящую истину не может разглядеть или признать низший ум или физическое тело, затуманенное восприятием желаний. Только высший духовный разум может признать истину, когда мы отбрасываем все, что управляет нашими желаниям. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Бесконечное Божественное Исчисление" за январь 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.01.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1608 раз
Страна: Kharkov

Бесконечное Божественное Исчисление

Лайза Ренее

(начало)

Развоплощение

Лиза Ренее - Бесконечное Божественное Исчисление  Сверхъестественные случаи развоплощения замечены на Земле, когда аспект Души  неспособен полностью и легко отделиться от тела при его смерти. Это Души, которые не отходят полностью от тела и разъединены со своим высшим духом. Развоплощенная  Душа при жизни не признает ничего, кроме материальных желаний или ценностей.  Как правило, такой человек ничего не признает истинным или реальным вне своего физического тела и земного плана. Временами такие люди подвергаются серьезному насилию, травмам, зависимостям, управлению сознанием, имплантатам или Сатанинскому Ритуальному Насилию. Это может создать дополнительные привязки к сатанинским силам и Негативной Инопланетной Программе, о которых они не сознают, и не знают, как от них освободиться. Когда человек при жизни привязан к своему негативному эго, и все, во что он верит, подвластно материальному плану, остатки его Души могут остаться бродить по Земле. Люди, постоянно выражающие ненависть и страх, будут омрачены и смущены неспособностью полностью отделиться от тела. Если человек был очень негативен и соединен с демоническими силами, в момент смерти сознание демонических сил встречается с Душой. Их будет направлять демоническое сознание к месту или сфере. Это не будет казаться чужеродным, поскольку будет выражать подобное сознанию при жизни. Таким образом, это будет казаться им знакомым, а не гротескным. В иных случаях они могут  испугаться и убежать, продолжая бродить по Земле.

 Их можно считать Фрагментами Души, Аспектами или развоплощенными Нечистыми Душами. Иногда энергия Души будет пропитываться земными силами, заманивающими ее в ловушку на определенной области Земли. Душа может быть обречена бродить по могилам, кладбищам, зданиям или другим местам.

 В этом еще одна важная причина молиться о других, болеющих, живых и мертвых, помогая  им очиститься и освободиться. Мы можем всегда молиться Богу о других для воссоздания их связи с Богом и для их освобождения от боли и страданий. Те из нас, кто имеет действенную связь с сознанием Души и Духа, сосредотачиваясь на духовных вопросах, способны помогать другим, не имеющим полной духовной ясности в жизни. Когда мы молимся Богу, мы можем помочь им связаться с Божественным Духом, который найдет их от лица наших сердечных молитв.

Духовная истина

 Настоящую истину не может разглядеть или  признать низший ум или физическое тело, затуманенное  восприятием желаний. Только высший духовный разум может признать истину, когда мы отбрасываем все, что управляет нашими желаниями. Если мы позволим материальному миру погрузить нас в трясину беспорядка, произойдет обман нашего сенсорного восприятия, и мы не сможем добраться до сути. Низшая природа внутренней темноты и внутренние демоны желания должны быть побеждены и уничтожены. Путем добровольной смерти хищнического разума мы выселяем демонический дух, обитающий в Домах Эго, который вызывает в нас вредные наклонности. Это означает зависимость от мышления негативного эго, вынуждающего нас быть в рабстве  демонических желаний. Когда мы хотим освободиться от рабства негативного эго, мы стремимся соединиться с нашей Душой с ее Духом, чтобы высшая божественность внутри нас могла объединить и поднять нас. Высшая Божественность Духовной Истины - это Божественные сын и дочь, объединенное андрогинное существо или Сознание Христа.

 Коллективная Человеческая Душа находится на распутье планетарной инициации, предлагающей отойти от систем взглядов, поддерживающих индивидуальные низшие желания, создающие огромный хаос и беспорядки. Каждый человек должен выбрать между демоническими желаниями и ценностями материального мира и высшим божественным порядком и ценностями вечного внутреннего мира духа. Когда человек отказывается от чувств, поддерживающих желания построения материальной реальности, новые ценности начинают открываться во внутреннем мире, заменяют предыдущие. Сердце и Душа начинают функционировать как единое целое. Они требуют  любящей заботы и питания, сосредоточения на их неотъемлемых качествах, чтобы они могли расти. Когда мы сосредотачиваемся на сердце, мы переносим приоритет с низших личных желаний на поддержание Сердца и Души. Сосредотачиваясь на нашем внутреннем мире и глубокой связи с Душой и Духом, мы будем вынуждены отказаться от наших низших желаний.

 Научиться определять  качественные отличия низших желаний от божественного вдохновение - цель каждого ищущего истину. Сердце и Душа полны творческим пылом, и когда Душа чиста, это ощущается как радостное божественное вдохновение. В то время как низшие желания обратны божественному вдохновению. Возникают ощущения нездоровых желаний, потребностей, зависимостей, наклонности, ревности и вожделения. Позволение себе действовать на основе желаний без распознания их качеств понижает сознание человека до низкого самосознания, когда множатся вожделение, мщение, жадность, зависть, ненасытность, лень и самомнение. Все это – хищнические силы, качества которых должны быть изучены, чтобы остановить разрушение нашего ума, тела и духа.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Divine Infinite Calculus,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ллойд 30 января 2015 г. 8:33
Вперёд ребята,надо уже победить этих демонов,они навредили!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.