Бесконечное Божественное Исчисление
Обзор: Бесконечное Божественное Исчисление – это Всеобщий Закон, действующий по отношению к телам людей, духовным и планетарным телам, а также к любому виду структуры, которую только можно представить. - Статья Лизы Ренее "Бесконечное Божественное Исчисление" за январь 2015 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.01.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1596 раз
Страна: Kharkov

Бесконечное Божественное Исчисление

Лайза Ренее

 Лиза Ренее - Бесконечное Божественное ИсчислениеДорогая Семья Вознесения,

 Существуют Всеобщие Законы управления структурой (архитектурой), действующие и на энергетических (первичной материи) и на физическом уровнях (материи), касающиеся абсолютно всего. Закон существует на уровне первичной материи энергетически-духовного проекта, так же как и в проявленных структурированных формах  материи. Энергия сознания вибрирует и проявляется в соответствии с высшим законом и принципами, управляющими структурой или телом. Архитектура плюс намерение определяют содержание сознания и частотный паттерн внутри структуры или формы. Бесконечное Божественное Исчисление – это Всеобщий Закон, действующий по отношению к телам людей, духовным и планетарным телам, а также  к любому виду структуры, которую только можно представить.

 Исчисление – это математическое изучение измерения малых и больших величин. Оно относится к любым системам счисления, в которых используются символы и математические выражения. Духовный разум проявляется  посредством любых форм или структур, проецируя себя через такие же математические, символьные или архетипические выражения. Исчисление - это процесс вычислений или доказательств с помощью символов, и применение их при решении уравнений. Природа хочет вернуться к энергетическому равновесию, и это происходит путем решения уравнений с помощью Бесконечного Божественного Исчисления. Символы, которые мы используем, представляют собой Божественные идеи, действующие в своем божественном порядке и системах, являясь частью сознания. Каждое намерение духовного ученика понять смысл жизни или отношений понятий, синонимичных с Богом, включают Бесконечное Божественное Исчисление. Мы идентифицируем Божественные идеи и вычисляем их комбинации и отношения, дающие более глубокий смысл тайн жизни. Мы вычисляем определенные божественные идеи, относящиеся к человеческому опыту, чтобы  устранить предполагаемые материальные исчисления ложной системы взглядов и ложных идентичностей эго. (Кто мы на самом деле?)

 С недавнего времени возвращения Космического Эфира Матери мы видим увеличение возможностей истинного исцеления на всех уровнях. В соответствии с этим, применяется  Бесконечное Божественное Исчисление, и на каждом уровне происходит реорганизация, от микро до макро. И по мере этого, мы снова спрашиваем, кто мы на самом деле?

 Материальная субстанция и ее живые формы, созданные на основе науки об исчислении человека или механизмах Негативной Инопланетной Программы, естественно вскроют внутренние противоречия, чтобы вернуться к первоначальной природе. Это естественный процесс разрушения материального вещества, загрязняющего первоначальную духовную сущность, путем непрерывного очищения. На некоторых этапах это может ощущаться как распад или даже смерть. Процесс очищения вносит разрушение и хаос в земную поверхность, которые становятся заметными. Правда то, что управление земными структурами  Бесчисленным Божественным Исчислением раскрывает себя тем, кто способен видеть. Для тех, кто не признает необходимости разрушения ложных идентичностей эго, сейчас болезненное и смутное время.

 Перемещаясь через недавние энергии Стрельца, многие из нас переживают формы духовного исцеляющего кризиса. Это подобно духовному костру низшего я, сжигающего старые приложения и энергетических паразитов. Как только высшее Бесконечное Божественное Исчисление и Космический Эфир Матери введены и подключены в планетарном теле, начинается мощный исцеляющий кризис. Это сжигает старые негативные формы и ложные идентичности эго, уменьшая количество отходов в пепле, подлежащих преобразованию. Наше сознание должно перейти к более продуктивным способам выражения нашей высшей духовной цели. Иногда, можно ощутить мертвую энергию в почерневших сожженных остатках и фрагментах. Это может означать смерть вещей или конец определенных способов жизни, бытия или отношений. Это может означать завершение или преобразование отношений. Тем не менее, это знаменует этапы великого обновления и восстановления в растущее сознание, согласующее нас с Бесчисленным Божественным Исчислением Вечного Божественного Духа.

 Этот новый архитектурный «фундамент вечной жизни», с недавних пор соединяющий Универсальный макрокосм с планетарным микрокосмом, закреплен в земном ядре от Универсального Протопипа. Это четыре массивных колонны звуковой волны, связанные с Универсальными Вратами Богов, резонирующие внутри  планетарного ядра. Они могут также упоминаться как Четыре Живых Существа, или Опекуны Колонн. Четыре Живых Существа выражают первый акт творения, также определяя Бесконечное Божественное Исчисление, которое требует правильного фундамента, на котором можно построить вечную духовную форму. В соответствии с Универсальным Законом, созданное из сырья без Четырех Живых Существ в Божественном выражении, без Бесконечного Божественного Исчисления, будет ложным и кратковременным.

 Это временной цикл, когда разработчики Ложного Бога, наконец, встречают своего создателя.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Divine Infinite Calculus,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.