Тело Души и Духа
Обзор: Тело Души – это троичный принцип творческого воображения, восприимчивости и чувственного восприятия. Тело Духа Монады - высшая функция разума наблюдателя, следящая и осознающая формирующиеся концепции и оценивающая их. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Бесконечное Божественное Исчисление" за январь 2015 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.01.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1629 раз
Страна: Kharkov

Бесконечное Божественное Исчисление

Лайза Ренее

(начало)

Тело Души и Духа

Лиза Ренее - Бесконечное Божественное Исчисление Тело Души – это троичный принцип творческого воображения, восприимчивости и чувственного восприятия. Без связи со здоровым телом Души все эти функции либо будут искажены, либо будут отсутствовать, как качества тела. Душа – это высшее чувствующее тело, позволяющее испытывать  высшее эмоциональное состояние и чувства, наряду с постоянным развитием сенсорных способностей. Душа позволяет нашему сердцу глубоко чувствовать Божественную Любовь, как силу объединения. Она действует как мост между телами Души и Монады, объединенной со Святым Духом, когда воспламенена в Высшем Сердце (в области тимуса).

 Тело Духа Монады - высшая функция разума наблюдателя, следящая и осознающая формирующиеся концепции и оценивающая их. Это высший ментальный принцип сознания, которое приходит к нейтральным заключениям и решениям, основанным на накопленном опыте. Когда дух управляет нервной системой тела, это делает возможным сознательные действия. Человек ответственен за свои действия и должен выбирать с ясным сознанием, поскольку это высший духовный разум дает окончательное согласие. Когда нет связи с духом, возможно соглашение с темными силами, которые многократно используют этого человека. Когда мы не имеем самосознания или проницательности, мы можем стать единосущными с темными силами, которые подавляют наше решение. Вот почему правильно построенные намерения, соглашения и полномочия кардинально важны. Эти действия выстраивают тело духа и согласуют решения с высшими сферами сознания.

 Тело Духа Монады, когда связано с Душой,  сознательно осведомлено о содержании Души. Это подобно тому, когда физическое тело разъединено с Душой, разум не помнит ее (не может чувствовать душу). Когда тело Духа разъединено с телом Души, сознание духа не может больше помнить Душу и не осознает память о существовании Души.

 Это бессознательное состояние оказывает влияние на фрагментацию Души. В Первом Мире, на самом нижнем плане Земли, это проявляется как безумие, шизофрения, кататония, психотический срыв или другие формы раскола сознания. Во Втором мире это проявляется как хаотичное состояние астрального обмана во сне, голографические обрывки фрагментированных картин миллионов основных сюжетов. Эти картины пересекаются без последовательности или единства, только беспорядочные сообщения во снах, разобщенные фэнтезийные изображения и впечатления. Это проявляется в Третьем мире подобно состоянию сознания во время сна под анестезией,  гипнотическому трансу или лунатизму. Раскол уровней сознания приводит к лунатизму или трансу, подобному амнезии, во всех трех Мирах. Наоборот, когда мы пробуждаем свое сознание и начинаем стремиться к соединению с нашей Душой и Духом, начинается процесс пробуждения во всех трех Мирах.

Раскол души ведет в Преисподнюю

 Когда аспекты Души фрагментированы и погружены в самые низкие слои восприятия, они входят в опасную зону. Некоторые из этих искаженных аспектов являются частями нашей истории падения и повреждениями астрального тела, последовавшими за расколом 2D/4D. 2D схизм  расколол инстинктивное тело на отдельные функции, создав коллекцию фрагментированных астральных суб-личностей и хранилище коллективных хаотичных сил. Раскол 4D поставил барьер, разделяющий чакру астрального тела/сердца от слияния с трехмерным солнечным сплетением ментального тела. Это создало Раскол Души, подвергающий человека энергиям преисподней и низшим астральным путешествиям.

 Когда Душа разделена с высшим духовным телом и постоянно опускается в самое низкое измерение, она погружается в области, где личное и коллективное бессознательные состояния начинают течь вместе. Когда происходит слияние с коллективным бессознательным  состоянием, появляются и множатся темные, хаотичные и теневые тела. Аспект Души входит в царство Преисподней, являющиеся сферами коллективного бессознательного состояния. Это хаотичная сфера демонических иерархий, анималистических, вульгарных и гротескных созданий. Если этот раскол сознания духа и души остается после смерти тела, человек входит в эту Преисподнюю тьмы и демонизма.

 В течение многих циклов Солнечной системы павшие сущности пытались применять космическую священную алхимию, чтобы спасти себя, неправильно используя Божественную Воду Огня (Ртуть). Божественная Вода Огня является андрогинной и разделена  на верхние Духовные Сферы Солнечного Огня и опускающуюся лунную воду Души и низшие астральные планы. Многие цепи Души в течение нескольких циклов Солнечной системы поглощались Лунными силами и стали известными как Родословная Лунной Цепи.

 Именно это обстоятельство в конце Цикла Вознесения привело к возвращению  семьи Вездесущного Христа, которая несет с собой мощь Вечного Божественного Духа. Возвращение троичного принципа воскрешения человека для соединения и, наконец, слияния тела, души и духа, как единого неотделимого и вечного существа, происходит именно сейчас. Когда происходит Возрождение Троицы, даже во время смерти тела, не может произойти разделение этих трех тел во всех трех Мирах.

 Важно помнить, что Возрождение Троицы и Воскрешение происходят при жизни человеке, а не при его смерти. Это серьезная ошибка - считать, что после физической  смерти тела Души и Духа соединятся автоматически и самостоятельно войдут в цельность. Половина материальных слоев низших астральных тел является доппельгенгером/ двойником физического я. Низшее астральное тело, пребывающее в промежуточном пространстве животной души, два низших измерения и земное тело, питаются (потребляют) земными силами. Если мы позволяем себе опускаться до животного и дикого поведения, мы опускаем это астральное тело, связывая себя с земной сферой. Это  печальный путь, который использовала Негативна Инопланетная Программа для управления сознанием масс. Они вызывают для себя смерти, чтобы заманенная в ловушку Душа стала единосущной с низшими сферами анималистических и демонических иерархий земных сил.

 Каждому из нас нужно работать над процессом преобразования нашего низшего астрального тела путем преданности и сосредоточения на росте нашей Души и соединении ее с нашим высшим духовным телом. Все душевные обломки, негативные формы и концепции ума хищника должны быть отброшены, чтобы Душа могла преобразовывать себя. Благодаря нашему процессу очищения, каждый отдельный человека, независимо от генетического материала или родословной, имеет возможность стать совершенно новым созданием в Сознании Христа.

 Проходы сознания поддерживались для предстоящего транзита многих душ на Земле, которые были сильно повреждены в течение темного цикла в результате управления сознанием Негативной Инопланетной Программой и связанных с этим историй. Однако, это не исключает ответственность каждого из нас, чтобы продолжить себя посвящать духовной истине, духовной преданности и росту нашего духовного сознания.

 Тот, кто живет и идет во тьме, не может видеть, куда он идет, - это верно и при жизни, и при смерти.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Divine Infinite Calculus,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.