Ферментация Козерога
Обзор: Ферментация – это духовный алхимический процесс, изменяющий производство и источник энергии, необходимой для функционирования тела. На этом этапе начинаются изменения в производстве ATФ, что ведет к увеличению способности человека удерживать больше света в клетках, и, следовательно, повышению сознания. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Бесконечное Божественное Исчисление" за январь 2015 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.01.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1655 раз
Страна: Kharkov

Бесконечное Божественное Исчисление

Лайза Ренее

(начало)

Ферментация Козерога

Лиза Ренее - Бесконечное Божественное Исчисление  Поскольку мы переходим на одиннадцатый этап Козерога, главной алхимической темой становится ферментация плоти  исходной энергией в наших клетках, стимулируя божественное просветление. Внутренняя митохондриальная мембрана упорядочена в многочисленные кристах, увеличивающих площадь поверхности внутренней митохондриальной мембраны, что повышает ее способность к производству ATФ. Именно этот участок митохондрии, когда функционирует должным образом, увеличивает энергию ATФ и генерирует свет в клетках и тканях тела. В то же время, название «криста» было дано вследствие научного открытия их непосредственной связи с активацией кристаллического гена.

 Ферментация – это духовный алхимический процесс, изменяющий производство и источник энергии, необходимой для функционирования тела. На этом этапе начинаются изменения в производстве ATФ в митохондриях клетки и в передаче энергии в тканях клетки. Новые требования к жизненным энергиям определены увеличением наполнения ATФ, которое повышает доступную энергию, необходимую для процессов жизнедеятельности.   Увеличение ATФ в клетках ведет к увеличению способности человека удерживать больше света в своих физических клетках, что повышает его сознание. Это также касается увеличения размера и качества ауры тела света.

 Физическое тело сейчас намного сильнее, даже, если, кажется, что жизнеспособность понизилась. Кроме того, процесс ферментации используется для производства различных ферментативных веществ, которые физическое тело использует для поддержания гормональных изменений и химических реакций. Симптомы периода вознесения обычно выражаются в значительных физических изменениях пищеварительных, иммунных, клеточных и мозговых процессов.

Соль и сера в Алхимии

 Более глубоко понимая духовную алхимию наших тел, объединенных с земным планом, мы можем заметить, что элементное тело состоит из многих солей. Тело Христа содержит плазму крови, являющуюся частью природных элементов красного земного ядра. Внутреннее красное ядро Земли содержит компоненты соли и серы, которые, смешиваясь с Божественной Водой Огня Матери, подвергаются алхимическим процессам преобразования этих веществ в Золото. Входя под влияние Козерога, земные элементы активизируют ферментацию этих внутренних составов в смеси, что ведет  к возможности преобразования нашего тела сознания.

 Природные соединения соли и серы на Земле символизируют объединение Солнечного Огня с Соляным телом, оживленное Святым Духом Матери, для преобразования в Золотое Тело (Солнечное Тело). Для этого мы должны подготовить тело, очистив внутренние воды, внутреннюю соль-серу и свою кровь путем контакта со Святым Духом Матери и Солнечным Огнем Отца. Это растворяет низшие теневые тела, и примеси уничтожаются Солнечным Телом Духа Алмазного Солнца Христа.

 Поскольку Аннунаки прибыли в эту землю для добычи Золота, они вошли глубоко в земное ядро, чтобы захватить эти элементы. Они знали об алхимическом металлургическом процессе, позволяющем преобразовывать эти земные элементы в Золото. Ирония в том, что то, ради чего они прибыли, и что хотели украсть у Земли, человек может получить естественным путем посредством внутреннего духа. В этом духовная форма Выдающегося произведения, заключающегося в этапах повышения для воскрешения Вечного Духа Христа внутри своего собственного тела.

Возрождение Троицы

 Вследствие недавнего планетарного заякорения божественных математических формул, несущих троичную архитектуру в материю, мы начинаем тройное возрождение в коллективном сознании. Процесс Духовного Вознесения – это великая алхимическая работа сознания, происходящая одновременно во всех трех мирах человечества. Это девять измерений трех гармонических вселенных. В Первом Мире мы находимся в измерениях низшего, темного мира физической материи. Великая работа в Первом Мире заключается в растворении, очищении наши низших темных тел, различении темных сил и преобразовании тьмы. Во Втором Мире мы находимся в средних мирах, водянистой области измерений астрального плана, полных сновидений. Эти измерения являются промежуточными планами, соединяющими физическое тело с Душой. Когда имеется эта связь, может начаться соединение с вечным духом в высших небесах.

 Великая работа во Втором Мире состоит в исправлении тела Души, в возвращении ее частей и восстановлении ее в триаде цельности. Душа должна растворить темные тени и негативные формы путем  постоянного очищения и различения своих качеств света. Когда Душа восстановлена в своих частях троицы, растворив тени, отделяющие ее, она может начать получать Святой Дух Матери с высших небес. Это позволяет телу Души начать воспламенение своей собственной внутренней поддержки белого света, чтобы восстановить свои цвета. Великая работа Души должна преобразовать астральные тени в интеллектуальный дух, что естественно свяжет с высшим Монадическим планом.

 В Третьем мире мы находимся в высших сферах Монад, где начинается великая работа объединения всех тел троицы во всех трех мирах. Когда Монада излечена для объединения со своими частями троицы, она может призвать  свой вечный свет и природу Космического Христа. Этому призыву отвечает андрогинная оригинальная вечная пара Христос-София, Божественные сын и дочь. Сын и дочь, воплощенные в Монаде и начинающие свое сошествие назад в материю со сфер небесного света. Сошествие вечного тела духа – это Духовное Вознесение, Выдающееся произведение или возрождение принципа троицы внутри человека. Подобный процесс также происходит в макрокосме, на планетарных и вселенских уровнях. Иначе это называется восстановлением Духа Христа на Земле.

 Тело Души и Монады есть у каждого человека, который полностью не игнорирует их существование и не позволять обманывать себя относительно своего неотъемлемого права. Царства Души и Монады, если они не развиты, или нет с ними связи, будут казаться хаотичными, фрагментированными и туманными. Тело Души взаимодействует посредством образов, ощущений, снов, чувств и настроения. Причинно-следственные события, касающиеся скрытой истории человечества, манипуляций негативных инопланетян и темных сил, так же как и фрагментация астрального тела, являются факторами, тормозящими духовно-эмоциональный рост. Без Модели Вознесения, поддерживающей перевоспитание людей, чтобы заботиться и исцелять свои тела Души и Духа, этого не произойдет. Все естественно растет, формируется и расцветает, если дается надлежащая забота, внимание и модель, поддерживающая развитие. Когда человек мудро не взращивает свою Душу, но по невежеству позволяет ей становиться дикой и животной, она никогда не поднимется из глубин хаоса темных миров.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Divine Infinite Calculus,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.