Возможности самомастерства
Обзор: Многие знания в течение многих столетий скрывались в Тайных Школах. Теперь они становятся доступны. «Hieros Gamos System» – это обучение Самомастерству, предназначенное помочь найти внутренний энергетический центр, соединиться и ним и вспомнить свою внутреннюю духовную цель.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.01.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 6472 раз
Страна: Ukraine

Lisa Renee - Hieros Gamos System

Нахождение своего энергетического центра и воспоминание о своей духовной цели

 

 Иерогамия является Священным Браком Человека с Божественностью (Внутренним Духом) и Объединением всех выражений жизни с их противоположностями. Система иерогиамии (Hieros Gamos System - HGS) является «Хранителем» технологии Многомерной и Живой Матрицы, она впервые предлагает желающим расширить свои возможности и управление, чтобы стать Наставниками HGS, посредством нее происходит развитие внутренней духовной основы, основанной на Энергетических принципах Самомастерства, требовании личного суверенитета и ответственности за свои личные энергии.

 Хранитель шаблона духовного  исцеления HGS и его сеть поддерживает личную свободу человека и энергетические полномочия путем воплощения «Возвращения к Балансу» посредством Алхимии Иерогамии, основанной на принципах Закона Единства. Предлагается познакомиться с методами Закона Единства, дающимися в этом руководстве, чтобы выровнять свой собственный центр для олицетворения основных ценностей Единого сознания. Система HGS будет неэффективна для тех, кто пытается использовать ее технологии посредством восприятия рассудком нижнего ментального тела, например одномерным и двухмерным бессознательным разумом  и трехмерной личной ментальной волей. Для начинающих процесс идентификации и очищения негативного эго, предлагается значительное очищение негативного эго, приводящее к самодисциплине и трезвости ума ментального тела, прежде, чем будет предпринята любая попытка использования этой системы. HGS соответствует интеллектуальным принципам сознания, ориентированным на Закон Единства и Единое сознание, и  духовно непосвященным эта система будет казаться плоской, одномерно воспринятые слова которой неправильно понимаются и бесполезны с этой точки зрения.

 Начинающим предлагается начинать с процесса медитации «12D щит» и применения методов Триады Цента ES в повседневной жизни, чтобы дисциплинировать ментальное тело. Основные навыки и умения установлены в практике Трех Шагов, и следование ежедневному управлению  дисциплиной ментального тела является первым необходимым шагом процесса Калибровки HGS. Методы ES Центра, в конечном итоге, разработаны для соединения со своим внутренним духовным центром.

 Внутренний духовный центр - Свидетель или Наблюдатель, ничего не осуждающий. Это позволяет наблюдать за внешними событиями без необходимости управлять результатом. Внутренний дух связан с тем, что пребывает в настоящий момент. Практикуйте это как ежедневные упражнения.

 Мы ответили на зов времени открыть  Матрицу Священного Брака на планете, и матрица Иерограмии (Hieros Gamos) будет дана планетарному телу и человечеству через Чашу ее Космического Сердца. Ответившие на этот зов, являются пункта передачи, помогая этой информации быть доступной  человечеству во всем мире.

 Система Иерогамии (AoA Hieros Gamos System - HGS) предложена также для активации Высшего Сенсорного Восприятия (HSP), которое приводит к пониманию непосредственных сообщений собственного внутреннего энергетического центра и понимания своей божественной миссии и цели жизни. Как только будет найдена ясность внутри личного знания о своем энергетическом центре и своей цели жизни, вернется внутренний баланс, позволяющий состояние благополучия, включающее душевное спокойствие и гармонию. Посредством намеренного заявления и использования связанной с развитием Системы Иерогамии (HGS), можно развить базу, основанную на принципах Энергетического Самомастерства, и утвердить личный суверенитет и ответственность над личными энергиями. В результате можно стать полностью осведомленным, эффективно и безопасно сосредотачивать свое внимания на увеличение потенциала жизненной силы.

 Последовательное использование системы HGS для служения  другим разовьет Высшее Сенсорное Восприятие (HSP) в способности чувствовать, ощущать и направлять энергии сознания на положительный рост, духовное развитие и лечебные цели. Вы научитесь развить Позицию Нейтрального Наблюдателя путем понимания энергий, увеличения самообладания, мысленного сосредоточения, и направления энергии этих мыслей на модернизацию, прояснение и физические исправления. С учетом любого уровня (для начинающих, промежуточного или продвинутого) Система разработана для увеличения, поддержания, дальнейшего сознательного восприятия и непрерывного развития тех способностей, которые освобождают от подавления, притеснения, одержимости и ограничений управлением сознания.

 Начиная изучение Системы Иерогамии (Hieros Gamos System) подтвердите ответственность за его использование.

Источник: HGS Introductioner
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: bcoreanda.com

Статьи цикла Hieros Gamos System:

Возможности самомастерства

О системе, открывающей сакральные знания

Предпосылки системы Hieros Gamos System

Методы Триединства

Медитация 12D Щит

Основные энергетические понятия. Часть 1

Пожалуйста, при копировании  обязательно указывайте ссылку на эту страницу

Скачать полные рекомендации "Калибровка HGS" в формате pdf

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.