Изменения в чакровой и эндокринной системах
Обзор: В результате реконфигурации низших энергетических центров происходит изменение частоты их цветовой волны. Чакры отвечают за взаимодействие с физическим телом посредством стимулирования соответствующей эндокринной железы. Эндокринная система пробуждается к новой цели, новой частоте, и к потенциально новым функциям. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Генетические мутации" за январь 2016 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.01.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1764 раз
Страна: Kharkov

Генетические мутации

Лиза Ренее

(начало)

Изменения в нижних чакрах

Лиза Ренее - Генетические мутации  Некоторые из нас заметили, что в течение  многих лет в наших низших энергетических центрах происходили изменения. В результате реконфигурации этих низших энергетических центров, известных как чакры 1D-2D-3D, мы могли заметить изменение частоты их цветовой спектральной волны. Некоторые ощущают это как воплощение чакр высших измерений с иными цветовыми частотами. Обычно они начинают окрашиваться цветами Авроры, воспринимаются как процесс перекодирования нижней части тела, что восстанавливает эфирную копию и работу низших энергетических центров. Корневая чакра или зона промежности многих Звездных людей больше не имеет красного цвета, а меняется на более светлые  оттенки фиолетового и розового цветов и даже доходит до цвета высших энергетических центров, становясь сине-зеленого цвета или приобретая пастельные тона. Если происходят эти частотные изменения, у нас пропадает страх выживания. Мы можем ясно видеть, как Ложный Король Тирании с помощью  красной спектральной волны управляет в обществе архетипами жертвы, чтобы вызывать страх. Процесс повышения частоты наблюдался в течение некоторого времени, однако, теперь он постепенно охватывает все большее число людей. Низшие чакры, не являясь физическими мембранами, расположенными на верхнем уровне нашего Тела Света, использовались в качестве  эфирных конусов. Главные энергетические центры все еще присутствуют, но они повышаются, чтобы управлять жизненными силами всех желез, органов и меридиан нашего низшего тела. Конусы чакр, в конечном итоге,  поглотятся высшими аспектами сознания тела и полностью реконфигурируются.

 Чтобы лучше понять это, представьте что чакры – это аспект сознания, управляющий видом программ, направленных из шаблона, находящегося внутри первичного планетарного тела Солнечной системы. Нижними чакрами людей злоупотребляли посредством негативного управления сознанием, направленного на то, чтобы  нанести вред этим чакрам и соответствующим им железам, что вело к их неправильной работе. Программа чакр запускала оверлеи в эндокринные железы, что не позволяло им  свободно функционировать, как предназначено. Низшие аспекты сознания, связанные с этими программами чакр, - это частоты выживания, страха, инстинктивных мотивов, разъединения, сексуального и полового беспорядка, эгоизма и материализма. Большая часть этих низкочастотных программ усилена влиянием таких планет, как Сатурн, Нептун и Марс. Когда управляют эти низшие аспекты сознания, ничего иного не может быть в наших мыслях и образе жизни. Когда же мы сосредотачиваемся на духовном служении и Божественной Любви, эти низшие аспекты сознания растворяются в высшей частоте. Наше Тело Света реконфигурирует себя, чтобы отражать новые высшие частоты, на которых мы сосредотачиваем свое внимание, и в теле выстаивается новая система сознания, чтобы оно могло стать обителью высшего сознания.

 Изменения в сознании меняют  конфигурацию энергетического поля, и это всегда происходит перед видимыми изменениями  физического тела. Все проявления зависят  от состояния сознания, которое направляет себя в физическое тело посредством энергетического поля (Тела Света).

 Каждое колесо чакр отвечает за взаимодействие с физическим телом посредством стимулирования соответствующей эндокринной железы и нервного сплетения, управляющего передачей информации. Каждая чакра, как правило, управляет той областью тела, где она расположена и запускает программы архетипов или паттерны выражения. Поскольку, при расширении сознания, в итоге, запрограммированная ложная личность растворяется, ответственность за новое функционирование непосредственно передается эндокринным железам, и тело выращивает новое нервное сплетение для связи с системами тела. Это стимулирует восстановление связи  внутренних систем с частями тела, чтобы они могли взаимодействовать с расширяющимся сознанием. Эндокринная система пробуждается к новой цели, новой частоте, и к потенциально новым функциям.

Пробуждение эндокринной системы

 Эндокринные железы ответственны за продуцирование, распределение и ассимиляцию телом гормонов. Гормоны действуют как химические посыльные в кровотоке, взаимодействуя с органами и частями тела и поддерживая гомеостаз  и здоровый баланс в теле. Гормоны - химические посыльные, которые передают мозгу и нервной системе, что им доступно высшее восприятие многомерных реальностей, перевод языков Вселенной и активация ряда высших сенсорных способностей. Мы должны иметь истинное духовное понимание и осознание, что наши железы и гормоны непосредственно связаны с выражениями сознания, и их функции являются неотъемлемой частью нашей способности достичь высшего сознания. 

 В настоящее время в наших телах могут происходить радикальные изменения, поскольку эндокринная система вернула управление себе. Эндокринные железы освобождаются  от управления низшим аспектом сознания, которое руководило, главным образом, первой и второй чакрами при помощи программам с Сатурна. Кроме того, необходимо учитывать, что физические токсины и химикаты, находящиеся в воде, еде и воздухе, разработаны, чтобы непосредственно атаковать нашу эндокринную систему. Чтобы помочь пробуждению и освобождению желез, при дополнительной поддержке в планетарном поле, мы должны очистить и провести детоксикацию нашего тела с акцентом на здоровье желез. Поджелудочная железа и пищеварительные органы - главные детоксикаторы тела. Как только эти органы перегружены и нарушено их функционирование, наши другие железы легко наполняются токсинами. Важно поддерживать железы в хорошем состоянии с помощью чистого питания, осознанности, медитаций и последовательных духовных практик и молитв. Духовные практики и молитвы гармонизируют и стимулируют продуцирование гормонов, наряду с уделением внимания расширению сознания. Определенные медитации и очищения значительно влияют на здоровье желез, способствуют освобождению и правильному гормональному балансу.

 У большинства людей, идущих по пути вознесения, основные изменения произошли ы эндокринных железах и органах,  которые расположены в корневой и сакральных областях: надпочечниках, почках, мочевом пузыре, половых органах, яичниках, яичках и толстой кишке. Изменения в солнечном сплетении затрагивают селезенку и экзокринные железы, такие как поджелудочная железа и печень, выделение в которых происходит через протоки. (Протоки переносят в области тела жидкости тела, такие как желчь, ферменты, слезы, слюну и сперму.) Эти зоны сейчас могут нуждаться в дополнительной  поддержке и внимании, например, в использовании трав, эссенций, изменении диеты, или общении с этими областями, сосредотачиваясь на целительной для них  энергии.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.