Очищение наследственной ДНК
Обзор: Все генетические отпечатки записаны в хронологической записи ДНК физического тела. Все люди при рождении получают генетические записи отпечатка сознания, переданные от родителей, включая любой вид генетических мутаций, независимо от того, переданы ли они по наследству или приобретены позже. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Генетические мутации" за январь 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.01.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2016 раз
Страна: Kharkov

Генетические мутации

Лиза Ренее

(начало)

Повреждение белка

Лиза Ренее - Генетические мутации  Некоторые изменения, внесенные в ДНК, могут нести неправильные или вредные для клеток инструкции, которые отключают контроль и позволяют образование поврежденных белков. Участок измененной ДНК, который создает поврежденный белок, также упоминается как генетическая мутация. Когда изменение ДНК приводит к повреждению белков в клетках, нуждающихся в белке, это обычно ведет к болезненным состояниям, снижению иммунитета или симптомам, которые признаны генетическими заболеваниями. Существует непосредственная связь между включенной и активированной ДНК, которая работает корректно, и сознательными и интеллектуальными способностями. Когда ДНК кодирует генерацию поврежденных белков в клетках, это напрямую ведет к нарушению здоровья и подавлению высшего сознания человека. Таким образом, искусственные формы генной инженерии и управление сознанием, произведенные Диспетчерами и направленные на генетические манипуляции с белками, ответственны за направление наборов команд к клеткам. Этот вид генетических модификаций непосредственно управляет ДНК организма, используя технологии для изменения состава клеток. Любой организм, который создан с помощью генной инженерии, является генетически модифицированным организмом или ГМО. Правильно сказать, что все люди на Земле в настоящее время были генетически модифицированы посредством искусственного интеллекта и генной инженерии, используемой на планете для горизонтального переноса генов. Горизонтальный перенос генов – это передача генов между организмами, которая не входят в процесс продолжения рода. Наиболее распространенным способом, которым это осуществляется сейчас на Земле, являются генетические изменения, произведенные в результате воздействия или инъекции чужого генетического материала. Это происходит, когда ДНК/РНК другого вида или животного вводится в кровеносную систему в ходе различных вакцинаций. Это также достигается посредством программирования вирусных элементов, которые работают как переносчики генов для кодирования новых паттернов ДНК. Иногда мы явно видим это как химтреи в небе. Всегда нежелательно вводить  ДНК других видов непосредственно в вашу кровеносную систему.

 Эта информация не должна вызывать страх, она предназначена для правильного понимания сложных методов, с помощью которых  манипулируют и генетически модифицируют ДНК человека  на Земле. Это несет деструктивные последствия для некоторых людей в будущих линиях времени, и мы стараемся перевоспитать тех, кто готов слушать. Изначальный Божественный Дух каждого человека имеет силу, чтобы изменить и удалить все повреждение, которые внесены в ДНК в результате злоупотребления такими технологиями. Как только мы полностью сосредоточимся на служении нашем внутреннему духу, мы получим руководство и поддержку, необходимые в это тяжелое время на Земле. Эти искусственные технологии предназначены для подавления сознания. Они, главным образом, используются, чтобы разорвать связь с нашим внутренним духовным источником и исключить признание нашего истинно Я.

Очищение влияния на наследственную ДНК

 Генные мутации могут влиять как на одну основную пару ДНК, так на значительно больший сегмент хромосомной деятельности, включающий большое число генов. В настоящее время считают, что только определенные мутации, классифицированные как наследственные мутации, унаследованные от родителей, передаются потомкам. Вам, как тем, кто проводит Генетическое Очищение, важно знать, что все генетические отпечатки  записаны в хронологической записи ДНК физического тела. Все люди при рождении получают генетические записи отпечатка сознания, переданные от родителей, включая любой вид генетических мутаций, независимо от того, переданы ли они по наследству или приобретены позже. Если наследственные проблемы еще не заметны, это не означает, что их нет. Наше эфирное тело является точной копией  физического тела и несет записи ДНК всех наших предков, включая нашу семью происхождения. Когда это понято, становится ясно, почему мы решили инкарнироваться в определенной семейной линии. Во время Цикла Вознесения мы, в большей или меньшей степени, понимаем насколько важно последовательное очищение нашего генофонда, чтобы изменить родословную для доступа к записям высшего сознания. Поскольку мы очищаем наши тела от психоэмоционального мусора, мы также очищаем энергии в наследственных записях, и это позволяет открыть доступ новым конфигурациям ДНК или мутациям, влияющим на весь генофонд. Мы способны эффективно изменить запись ДНК наших предков, умерших и живых, посредством работы сознания, проводимой для очищения наших унаследованных деструктивных паттернов, ложных личностей, искусственных программ и эмоциональных конфликтов. Очищая свое тело и исцеляя свое сознание, мы повышаем паттерны ДНК до новых возможностей, что в то же время повышает паттерны ДНК, записанные  нашими предками и семьей происхождения на всех линиях времени. Не важно, когда и где это происходило во времени и пространстве. Вот почему мы можем чувствовать сильное желание изучить свою родословную, посетить   родину предыдущих поколений, пообщаться с дальними родственниками, посмотреть старые фотоальбомы, простить тех, кто, возможно, причинил нам боль, или ощущать желание посетить новые места. Бесспорно, мы имеем генетическое отношение к этим местам и способны найти и узнать скрытые истории, записанные там. Мы также можем найти души, переместить их и помочь в исцелении родовых паттернов ДНК путем сострадательного наблюдения за определенными событиями. Понимание основной духовной функции ДНК, связанной с очищением наследственных записей, очень полезно.

• ДНК обеспечивает набор команд для клеток нашего тела.

• ДНК обеспечивает набор команд для тела, которые позволяют получить доступ к высшему сознанию за счет связи с нашими духовными телами и другими силами.

• Когда мы связаны с нашими духовными телами, мы можем активировать и исцелить нашу кристаллическую ДНК.

• Мы восстанавливаем или активируем спящую ДНК за счет строительства закодированных белком генов путем естественного процесса духовного вознесения или расширения сознания.

• ДНК каждого человека отличается от других; эти отличия делают нас уникальными в своем генетическом выражении, что влияет на функции наших физических, ментальных, эмоциональных и духовных тел. Каждое из этих духовных тел связано с различными Лучами цветового спектра на основе истории ДНК.

• Полная хронологическая запись ДНК всех наших жизней и планет также записана в нашей крови, коже и костях.

• Исходная ДНК создала планету Земля из Силикатной Матрицы, поэтому она закодирована во всех формах жизни на планете, независимо от вида.

• Изменения ДНК, влияющие на функции белка гена, называют мутациями. Мутации могут менять хронологические записи в линиях времени посредством своего волнового эффекта в морфогенетическом поле.

 

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.