Древо Жизни
Обзор: Благодаря повышению самосознания и развитию своих способностей, мы поднимаемся вверх по ветвям Древа Жизни, которые содержат сознательный опыт во времени. - Перевод статьи Лизы Ренее "Древо Жизни" за декабрь 2013 года
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.12.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2438 раз
Страна: Ukraine

Древо Жизни

(Возвращение к Отцу)

Лиза Ренее

 

Лиза Ренее - Древо ЖизниДорогая Семья Вознесения,

 Нам сейчас необходимо значительно увеличить частоту нашей ауры, чтобы усилить нашу общую вибрационную базу для поступательного и интегративного духовного объединения. Без прочной духовно-энергетической базы мы неспособны объединить нашу душу, сверхдушу и Аватар Христа, таким образом, мы будем не способны создать обитель для нашего внутреннего духа Христа. Когда мы начинаем воплощение нашего внутреннего духа с любовью, преданностью и открытым сердцем, мы, в конечном итоге, испытываем большее освобождение путем энергетического объединения. Энергетическое объединение (или священный союз) происходит путем синтеза полярностей, содержащихся в парах противоположностей, что является алхимией гармонизации противоположных сил и ведет к воплощению состояния высшего сознания. Поскольку мы, благодаря повышению самосознания и развитию своих способностей, делаем успехи в очищении энергетических блокировок, мы поднимаемся вверх по ветвям Древа Жизни, которые содержат сознательный опыт во времени. Эти линии времени находятся на многих ветвях, которые содержат наборы команд перемещения между и внутри сфер измерений, расположенных на Древе Жизни. Таким способом мы, как многомерные и духовные существа, получаем самопознание; мы перемещаемся через сферы времени, содержащиеся на голографических уровнях Древа Жизни.

 Именно это духовное путешествие обретения самопознания, перемещающегося через Древо Жизни, используется для преследования и терроризирования человеческой расы посредством архетипа жертвы-запугивания. Этот архетип Ложного Короля Тирании (Ложного Отца) использует устрашающую тактику запугивания и преследования для осуществления угнетения посредством распространения духовного страха в массах. Эту широкую программу управления сознанием, применяемую посредством программы патриархального доминирования, называют программой Палач-Жертва. Если мы ослаблены тактикой страха, смятения, запугивания и устрашения, мы можем легко быть «разжеваны» программой управления сознанием Палач-Жертва. Когда мы боимся, разъединяя себя с внутренним духом, закрывая свое сердце,  мы ускоряем наше ментальное рабство и закрепощаем дух материализмом посредством энергетической фрагментации. Эта фрагментация предназначена для разрушения наших реальных внутренних отношений с нашим Божественным родителем посредством осуществления внешнего терроризма, женоненавистничества и сценария Армагеддона. Эта религиозная риторика говорит нам, что мы делаем что-то неправильно, что оскорбляет или разделяет нас от нашего истинного Отца и Матери. Использование ментального контроля, порожденного этими ложными архетипами ложных родителей, еще больше способствует этим искажениям в системах веры, распространенных во всем нашем биологическом роду. Мы можем исцелить эти искажения, если будем готовы выйти за пределы страха, ненадежности и низкого чувства собственного достоинства.

 Каждый из нас имеет право выбора (готовность выйти за пределы страха) того, как быстро мы хотим подняться по ветвям знания Древа Жизни. Каждая ветвь вовлекает нас в жизненные события, разработанные сознанием для непосредственного развития своих способностей, духовной реализации, и, таким образом, мы можем, в конечном итоге, постичь троицу Божественных сил; Любовь, Мудрость и Могущество (GSF - Божественен, Независим, Свободен).

Подставки для книг в Космической Библиотеке

 В это невероятное время мы достигли следующей «подставки для книг» во временных полях в выходные дни, начиная с 29-ого ноября, которые создавали давление, начиная с конца сентября. В пространственно-временных полях мы испытали процесс, который подобен установке «подставки для книг» в конце многих стеллажей с книгами. Подставка для книг - объект, разработанный для укрепления, поддержания или вертикального направления книг. Он устанавливается на любом конце полки, чтобы препятствовать падению книги, независимо от ее наполнения. Если мы представим, что Полка Космической Библиотеки заполнена в каждом направлении томами книг основных сюжетных линий, то мы можем представить невероятное количество линий времени, созданных, чтобы поддерживать множество этих сборников без разрушающего падения.

 Когда Полка Космической Библиотеки сместилась в Бифуркацию Времени, это оказало огромное влияние на редактирование многих книг и преобразование всех основных сюжетных линий (очищение книг записей). Это также сместило основную частоту земного ядра и дало возможность существовать точке, в  которой возможно объединение с Тройными Основными Лучами в материи. (Это  поле, являющееся источником Универсальной троичной волны, формирует основу всех возможностей трехволновой архитектуры в планетарном поле). Основная частота является также координатой фиксированной точки в коллективном поле времени и пространства. Таким образом, изменение основной частоты влияет на природу времени и пространства. Основная частота объединяет в себе частотные последовательности, от низших в общих планетарных полях сознания до высших, принесенных в точку соприкосновения объединенными Основными Тройными Лучами. Все эти объединенные уровни энергетических полей синхронизируются в гармоническом резонансе или одновременно раскалываются от диссонанса. Там, где в настоящий момент синхронизируемая база входит в резонанс, находится начальная позиция в фиксированной точке во времени. Этот точка определяет линию времени, которая резонирует с этим энергетическим полем, поскольку это соответствует опыту основной сюжетной линии человека, места или предмета. Это меняет восходящий импульс сил, который направляет будущее время, таким образом, многие из нас чувствовали его воздействие на изменения в наших жизнях. Многие основные сюжетные линий недавно завершились. Это изменило наше место, наше расположение на ветвях времени Универсального Древа Жизни.

Синхронизация резонанса во времени

 В течение цикла бифуркации времени Основатели изменили голографическую структуру Универсального Древа Жизни, и это альтерация луча непосредственно воздействует на наше личное Древо Жизни. Все содержание, как набор, команд записано в нашем личном Древе Жизни, которое является нашим духовным проектом, нашей проявленной личностью, нашим ДНК, нашей судьбой. Все мы являемся тем, что продолжает разумно разрабатывать наше движение вперед в высшее сознательное понимание (с нашей общей взаимосвязью событий жизненного потока), и частью Универсального Древа Жизни, и в настоящий момент рассматривается, изучается и исправляется.

 Когда экстремальная полярность между комбинациями сил, сосуществующими внутри коллективного энергетического поля, достигает точки дивергенции, в этом коллективном поле происходит раскол  или разрыв. Те комбинации сил, которые находятся в соответствующем вибрационном резонансе друг с другом, будут продолжать гармонировать и поэтому, синхронизироваться вместе во времени. Те комбинации сил, которые находятся в диссонансе друг с другом, будет раскалываться, разрываться и перемещаться в альтернативное место, выбранное для лучшего нахождения резонанса, и следовательно, развития в гармонии. Это касается жизненного опыта, и как таковое, вибрационное соответствие будет соответствовать качеству частоты сознательных и бессознательных мыслей, поведения и действий. Если человеку комфортно быть жертвой или испуганным для своей безопасности, то этот человек будет иметь события соответствующей частоты, с возможностью экспоненциально увеличивать свой фокус на этом жизненном опыте, чтобы он стал опытом прошлого. Если человек вырос «из одежды» жертвы  и чувствует защиту Бога, он будут синхронизироваться со временем для продолжения расширения своего миролюбивого сознания.

 Это пример, как разрушается «статус-кво» для поддержания и стимулирования  мощного катализатора духовного роста и развития сознания. Если мы были статичны, и не имели  в прошлом старых болезненных паттернов роста, мы можем получить благожелательный удар, который выведет нас из личной апатии или отпустит ментальные программы страха. Таким образом, мы сталкиваемся с обстоятельствами, в которых мы можем лучше синхронизироваться с нашим общим частотным резонансом и продолжать расширяться, а не сокращаться.

 Это  энергетическая установка бифуркации. Это вид разбиения для реорганизации и реконфигурации энергетической среды для необходимого приобретения опыта, чтобы расширить наше сознание. Экстремальные полярности событий, от любви до ужаса, ведут  нас к уроку, который мы должны изучить непосредственно внутри себя, чтобы продолжать перемещаться по ветвям  Древа Жизни. Мы или достигнем внутренней гармонизации, чтобы переместиться в синхронизацию времени посредством резонанса, или расколем себя посредством диссонанса, который переместит нас на другой исправительный путь обучения.

(продолжение)

Автор: The Tree of Life,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Виктор Бурцов 18 декабря 2013 г. 19:18
Пустая статья, ибо автор без малейшего понятия, что даёт  долголетие

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.