Добродетель человека эквивалента силе Божественного Духа
Обзор: Добродетель - характеристика личности, поддерживающая развитие положительных качеств с целью личного и общечеловеческого процветания. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Древо Жизни" за декабрь 2013 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.12.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2079 раз
Страна: Ukraine

 

Древо Жизни

(Возвращение к Отцу)

Лиза Ренее

(начало)

Сильная основа эквивалентна сильной духовности

Лиза Ренее - Древо Жизни Если мы получаем информацию в Древе Жизни, не имея непосредственного энергетического опыта интеграции этого знания, мы не воплощаем необходимую мудрость, и это ослабляет основу (корень). Если духовная основа нашего Древа Жизни слаба, нестабильна и непрочны, мы очень слабы. Эта слабость будет агрессивно использована путем разъединения Контроллерами, чтобы остановить духовный рост и развитие человечества. Это слабость поражает в раннем возрасте детей, чтобы из них выросли дисфункциональные взрослые. Духовные знания узурпированы и искажены хищническим разумом через эгоизм эго и невежество, разъединяющие разум от познания Бога. Так засеваются семена ненависти. И наоборот, если основа нашего Древа Жизни прочна, она устойчива и надежна, и тогда мы духовно очень сильны. Когда мы духовно сильны, мы продолжаем наш духовный рост и развитие в Древе Жизни. Когда мы духовно сильны, мы, как духовные существа, являемся неприступной крепостью сердца, базирующейся на преданности и служении высшему выражению нашей добродетели. Сердце, основанное на преданности, успешно создает твердую этику и сильные качества, являющиеся общими признаками, непосредственно привлекающими Дух Христа.

 Добродетель человека эквивалента  силе Божественного Духа

 Добродетель – ценные качества, определяющие главную цель наших жизней, суть нашего характера и истинное выражение нашей духовно-энергетической природы. Добродетель – ценные качества, обитающие в мире сил, как «духовные силы». Когда кто-то усиливает положительные качества, он усиливает мощь своей добродетели, которая преобразуется в мощь Божественной Силы. Мы пожинаем качества наших развитых качеств в том, что приносит невероятные дары непосредственно от Божественного Духа. Эти дары упоминаются как «Дары Благодати», получаемые благодаря искренности добродетельных мыслей или добродетельных действий. Ясно дано понять, что Дары Благодати не распределяются через заранее обдуманное посредничество, например Гуру или Священника, но получаются как Божий промысел для развития личных качеств. Чтобы усилить нашу духовную основу в корне нашего личного Древа Жизни, мы должны установить наши отношения с Богом, как основные, и ежедневно найти смелость для развития  силы.

 Добродетель - характеристика личности, поддерживающая развитие положительных качеств с целью личного и общечеловеческого процветания. Человек, который выбрал развитие принципов любви и добродетели, улучшает их с каждым день, какими бы они ни были в настоящий  момент. Если вы сосредоточены на создании сильных положительных качеств, такое поведение ведет к личной свободе. Если человек позволяет порокам управлять им, это ведет к личному рабству.

 Выбор за нами: быть свободными или рабами.

 Корни Древа Жизни (наше световое тело) являются тем, что мощно направляет импульс событий нашей жизни от его основы, выстраивая на его основе уроки получения мудрости. Мы получаем информацию и мудрость во время путешествия по многим ветвям дерева, являющимися этапами просветления. Без мощной основы, без духовного фундамента, без совершенствования положительных качеств, человек отстает в росте в одном или нескольких телах: физическом, ментальном, эмоциональном или духовном. Кроме того, если мы получаем информацию от Древа Жизни, не создавая устойчивой этики и сильных положительных качеств, это проявляется как величайшая тьма (черная магия), которая возвращается к инициатору, как кармическая обратная реакция мировых сил.

Исцеление архетипа Отца

 Одна из причин, по которой принцип Космического Святого Отца сейчас возвращает нас к основным проблемам,  - это воспитание характера и развитие нравственных принципов, способствующих  усилению наших собственных духовных корней.  Поскольку мы становимся более искусными в ощущении абсолютной безопасности с Богом, мы можем создать доверие принципу отца внутри себя. Когда мы  доверяем нашему отношению с Богом, мы знаем, что мы полностью защищены, и мы прекращаем генерировать страх, базирующийся на собственной кармической обратной реакции и реакции других. Мы можем перестать быть жертвой или угрозой. По сути, мы понимаем, что нас возвращают для исцеления неосознанных проблем, расположенных в корне нашего личного Древа Жизни. Это раны, которые ослабляют нас, делая нас инертными, слепыми или неспособными выйти из веры, поддерживающей архетипы принесения жертвы или запугивания.

 Когда мы имеем правильное отношение к мужскому принципу, мы прочны, стабильны и защищены, чувствуя свой сильный внутренний стержень. Когда у человека есть сильная основа, он может опираться на эту основу, создающую чувство самоуважения и собственного достоинства, основанное на внутреннем, а не на внешнем. Внутреннее чувство безопасности и стабильности не имеет никакого отношения к внешним проявлениям, это чувство связи, обеспечивающее безопасность, существует, даже если вы в настоящий момент бездомны или нищи.

 Человеческая раса не сможет выйти из-под влияния тирании или развиваться духовно, пока принцип Отца не исцелен, не заякорен и не интегрирован в нашей основе. В настоящее время мы возвращаемся к источнику корневого блокирования, чтобы преодолеть ущерб, совершенный управлением сознания Ложного Короля Тирании. Мы должны увидеть различие между внешним несбалансированным архетипом Ложным Отца, работающим как тиран и агрессор в материальном мире, и принципом Космического Святого Отца, являющимся внутренним аспектом нашего сострадательного свидетеля внутреннего Христа. Чтобы узнать, какая основная частота и системы веры функционирует в нашей духовной основе, мы должны узнать, как этот «родительский парадокс» работает в нашем сознании в внутренних, внешних и промежуточных миров.

 Такое происходит, когда человек перемещен в место и время, в котором сознательный опыт может лучше быть понят и освоен прежде, чем перейти далее к получению доступа к любому более высокому знанию, имеющемуся в Древе Жизни. Следовательно, в это время будут большие перемещения, такие как поездки, выходы, смерти, возрождение, начала и завершения. Мы будем перемещены в места наиболее благоприятные для продолжения обучения, как создать прочную духовную основу путем воспитания характера жизненными событиями.

 Поскольку принцип Космического Святого Отца воплощен в материальном мире, его продолжающееся влияние подталкивает нас осознать основные принципы, руководящие нами. Это мыслеформы, которые мы выбираем, и которые формируют наши решения ежедневно. Этот выбор формирует отражение наших систем веры, которые затем отражают полную основную частоту всего нашего энергетического существования.

 Уровень нашей основной частоты увеличивается стократно, таким образом, мы можем идентифицировать вредные или деструктивные паттерны в нашем ощущении защищенности, устойчивости и защиты. Это обнаруживается с большой доброжелательностью для того, чтобы научиться создавать правильное отношение к мужскому принципу.

 Обнаружение корневой слабости 

 Во-первых, мы должны определить, какие программы ментального контроля архетипов Ложного Отца использовались, и все еще остаются цитаделью нашей неосознанной веры и сознательных мыслей и чувств. Ложный Отец (патриархальное доминирование) агрессивно использовался механизмом контроллера для распространения обмана и запугивающего управление сознанием в нашей корневой системе на протяжении всего детства и зрелого возраста. Таким образом, это стало стандартной системой веры, которая самовынуждает людей относиться друг к другу как к жертвам или управлять друг другом путем запугивания. Эта программа вынуждает многих людей чувствовать незащищенность, неуверенность и отсутствие почвы под ногами, продолжая стимулировать страх. Эта программа одобрена Негативной Инопланетной Программой, как архетип Ложного Отца в нашем обществе для дестабилизации и разъединения детей с внутренней связью и основным объединением. Это препятствует доступу к основным человеческим требованиям для улучшения благосостояния, таким как жизненный опыт любви, признания, безопасности и защищенности. Без этой основы фрагментируется любовь к себе, самоуважение  и чувство собственного достоинства у ребенка. Отсутствие чувства собственного достоинства будет, как правило, оставаться нарушенным при взрослении и на протяжении всей жизни человека, и, таким образом, он будет легко управляться внешне. Это неоднократно усиливает деструктивные паттерны в определенном возрасте,  когда человек испытывает такие же ощущения, как в детстве, повторяющиеся в зрелом возрасте, являющиеся результатом несчастья разъединения. Этот деструктивный цикл повторяется поколение за поколением, переходя от предков к потомкам, непрерывно ухудшая ДНК, если это не исправить.

 Первый внутренний уровень нашего разума – это наш одномерный бессознательный разум, и он функционирует как жесткий диск для разума сознательного эго. Это означает, что неосознанные воспоминания прошлых жизней, настоящей жизни и будущих жизней могут быть сохранены в памяти этого жесткого диска и использоваться для манипуляций системами веры, содержащимися в рассудке эго. Поскольку  планета подверглась вторжению, и наша личная память и личность были стерты в результате тех трагических событий, большинство всех людей имеет четыре основных области болезненной клеточной памяти, записанной в их одномерном бессознательном разуме в разной степени. Эти четыре основные области: жестокое обращение, травма, шок и опустошение.

 Чтобы исцелить эти четыре основных области, которые опираются на веру, порождающую запугивание или принесение в жертву в разуме эго, во-первых, мы должны увидеть их в наших мыслях.  

 Когда мы определяем, что что-то стимулирует страх, мы прекращаем подавать ему питание. Во-вторых, нужно забыть все ошибочные мнения о безопасности, стабильности и защите, как о системе мер  материальной реальности. Истинно понимание, что деньги, дома, профессии, банковские счета, кредитоспособность, супружество не несет реального смысла безопасности. Использование любого из этих элементов как спасательной лодки для ощущения безопасности и стабильности, является полным энергетическим заблуждением, , которому, в конечном итоге, предначертано потерпеть крах. Это предназначено для уничтожения самоуважения посредством непрерывного злоупотребления доверием и намерений Ложного Короля Тирании создать подчиненное положение, моральную слабость и апатию. Многие люди извлекают этот урок весьма болезненным способом в течение этого цикла. Мы должны учиться определять различие между Ложным Королем и Святым Отцом, чтобы получить истинную безопасность, внутреннюю устойчивость и прочность.

 Эта таблица может быть полезной для  идентификации мыслеформ страха и негативных архетипов, созданных посредством Ложного Короля Тирании в вашем корне. Выразите намерение и попросите Святого Отца сбалансировать их c позитивными мыслеформами, что ведет к объединенным  сбалансированным паттернам в священном браке.

Ветви Древа Жизни Первое дерево и корневая чакра
Заземление Священного Луча Брака (Иерогамия) Слияние с Отцом 15D и Матерью 7D
Балансировка архетипа для Священного Брака Мать Земля и Сострадательный Отец соединяются, создавая заботливый аспект
Негативный архетип - заблокированная корневая чакра Жертва
Негативный архетип - слишком открытая корневая чакра Агрессия
Паттерн объединения троичной волны Гармонии с физическим Я и другими людьми, стабильность, защищенность и ощущение твердой почвы под ногами
Мыслеформы страха – негативная полярность    Страх за жизнь, бедность, опасности, болезни, разъединение, отрыв от материального мира
Мыслеформы любви -  положительная полярность Безопасность, благодарность, достаток, связь духовным и материальным миром
Бессознательная Боль1D /Разделение - четыре основных области 1. Жестокое обращение 2. Травма 3. Шок 4. Опустошение

Поиск основной безопасности и внутренней стабильности

 Нужно приложить искреннее усилие, чтобы остановить заблуждение, основанное на том, что самоуважение основано на внешних проявлениях или восприятии внешних обстоятельств. Для многих из нас первоочередной задачей является ментальное и эмоциональное освобождение от страхов, запугивания, и угроз ощущению внутренней безопасности, устойчивости и благополучия. Мы должны освоить этот урок вместе с Космическим Святым Отцом. Он воплощен здесь в материи, чтобы дать нам свою руку помощи в этой истине. Только Троица, ведущая нас обратно к внутреннему Единству, обеспечивает нам реальную безопасность. Эту взаимосвязь имеет каждый из нас. Только вы сами можете укрепить доверие в отношениях с Богом, никто не может сделать это за вас.

 Основой нашего светового тела является наша форма, которая  содержит энергетический проект, существующий как голографическое Древо Жизни. Нам необходимо найти то, что замедляет наш духовный и личный рост, и содержится на уровне основания или бессознательном уровне. Когда мы имеем неразрешенную и бессознательную боль в нашей основной частоте, она ослабляет всю нашу основу; она разъедает корни, поддерживающие основу нашего личного Древа Жизни.

 Если мы слишком быстро движемся к высокой частоте или  знаниям, это означает, что мы переходим на более высокие ветви Дерева без освоения вибрационных качеств, что может ослабить основу.  

 Без роста сильных устойчивых корней для создания прочной и устойчивой духовной основы личного Древа Жизни, можно упасть на своем пути или перенаправить его. Если человек не имеет духовной силы и этики, им легко манипулировать и управлять, он имеет опасность быть  похищенным силами Контроллера. В настоящее время каждый перейдет на жизненный путь, который вибрационно подходит и соответствует для обучения, необходимого пути высшего сознания.

(продолжение)

Автор: The Tree of Life,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.