Решения наших проблем
Обзор: Если мы отрицаем существование проблемы, мы также отрицаем возможность найти решение. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Разоблачение самозванца" за октябрь 2013 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.11.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1604 раз
Страна: Ukraine

Разоблачение самозванца

Лиза Ренее

Ложный Свет ложного Родителя

(начало)

Решение наших проблем

Лиза Ренее - Разоблачение самозванца Если у нас в повседневной жизни возникают трудности или мы сталкиваемся  с проблемами, мы отрицаем их существование? Мы отворачиваемся  от них, как от состояния реальности, называя их иллюзий и надеемся, что они уйдут сами по себе? Мы чувствуем себя комфортно в роли жертвы и обвиняем других людей, перекладывая на них вину за ошибки? Или мы понимаем проблему в широком контексте того, как противоположные силы «полярности» работают так, чтобы мы могли эффективно работать с ними? Это означает, что для того, чтобы найти правильное решение каждой проблемы, важно брать на себя ответственность.

 Например, кто-то ведет свой автомобиль, и у него спустило колесо. Как вы справитесь с этим? Кто-то может сказать, что это иллюзия, и что это в действительности этого не происходит и попытается забыть. А кто-то спокойно отнесется к проблеме, принимая обстоятельства, заменит колесо  самостоятельно или вызовет дорожную службу и потом продолжит движение.

 Другой пример: вы, возможно, слышите, что кто-то рассказывает пугающую историю о своем похищении инопланетянами. Это так ошарашивает некоторых людей, что они реагируют агрессивно и говорят, что тот, кто рассказывает эту историю, - сумасшедший и глупец. Потом, продолжая обвинять человека во лжи,  называют историю обманом, даже если они не исследовали факты. Даже, если некоторые люди не верят в это,  это воздействует на тысячи людей на Земле, причем враждебность используется для преднамеренного контроля над разумом, чтобы разум не увидел проблему. Если вы игнорируете эту проблему, независимо от того, верите ли вы в это или нет, разве она уходит? Вас не заботит, инопланетяне или правительственные службы похищают людей на Земле? Что, если ваш ребенок был похищен? Почему бы самостоятельно не расспросить тысячи похищенных НЛО и не узнать правду из первых уст, чтобы сделать вывод об этом? Когда мы непрерывно игнорируем что-то или обманываем себя тем, что мы поддерживаем высшие вибрации, и именно поэтому не можем принимать участие в решении этой проблемы, мы становимся частью укрывательства. Этим мы прикрываем обман населения, становясь сообщниками манипуляций, предназначенных, чтобы нанести вред остальным людям и планете. 

 Мы можем сказать в практическом контексте, что если мы отрицаем существование  проблемы, мы также отрицаем возможность найти решение. Когда мы пытаемся справиться с проблемой путем отрицания ее существования или полностью игнорируем ее, мы только позволяем ей быть нерешенной и подталкиваем хищников. Часто, когда мы отказываемся решить проблему, ее энергия усиливается, и проблема становится намного хуже. Когда мы, действительно, сталкиваемся с проблемой и сосредотачиваемся на ней, мы не усиливаем ее; мы готовы встретиться с ней, чтобы найти решение. Проблема уже предстала перед вами, и она уже здесь. Эффективное участи или решение проблемы – в целом положительная стратегия, в отличие от отрицания проблемы. То, что касается жизненных проблем, иллюзия или вибрационное несоответствие не обязательно решают проблему. Вообще игнорирование проблемы делает ее намного хуже. Это подобно высказыванию, что увеличение количества детей, подвергшихся насилию на Земле, ведет к тому, что вибрационное соответствие создает карму ребенка. Этот ребенок - наше будущее, и кто ответственен за его формирование?

 Теперь примените эти практические примеры к глобальной картине настоящего мирового сценария и обратите внимание на множество всевозможных конфликтов. Абсолютно верно, что все мы хотели бы видеть что-то иное на Земле. Многие предпочли бы жить в прекрасном раю, где все имеют творческое выражение и полную свободу от долгов или других видов порабощения. Мы хотели бы забыть, что существуют неприятные вещи, происходящие вокруг нас, и мы может даже захотели бы «убежать» от всего этого и возвратиться «домой». Тем не менее, часть нас на Земле, часть нашего коллективного творчества, действительно, заблокирована, мучается и страдает в этой плотности. Часть нас подвергается воздействию, а иногда даже поймана в ловушку драм ложного света, разыгрывающихся в мире, в нашем человеческом роду, с нашими близкими, и в нашем личном кругу друзей и сообществе. Мы не можем больше позволять себе отрицать или игнорировать этот факт. Получение ясности или точного понимания этих великих истин  не является само по себе разделением. Мы можем находиться в нашей духовной целостности, быть согласованными с нашим внутренним источником и подробно знать, что, действительно, происходит вокруг нас. Уделяя внимание полному пониманию и знанию, мы не способствуем разделению или мышлению полярности негативного эго. Это зависит от того, как мы рассматриваем проблему, с точки зрения эго или сердца, базирующегося на искренности, и как мы готовы с ней справиться. Это желание знать, как лучше служить к планете, человечеству и земным царствам.

Решение без заинтересованности

 Если мы сосредотачиваемся на проблемах в нейтральном контексте, намереваясь найти решение для всех, кто затронут ими, это снимает основную блокировку, созданную негативным эго и проблемами полярности ложного света. Большее знание и понимание должны не мотивировать страх, но дать понимание как основу для принятия эффективных решений и осознанных действий в жизни. Знание и точная оценка - основа для возвращения на  стартовую площадку, чтобы решить проблему в соответствии с большей целостностью. Когда мы отрицаем существование проблемы, мы отдаляем ее решение. Если мы можем прийти к воплощению внутренней энергетической целостности (ответственности за свой энергетический источник и его сдерживание, как поддерживаемое применением Щита 12D), мы можем встретить  проблему и охватить ее, чтобы решить посредством зеркального соответствия отражению вовне энергетической целостности. Нам не нужно знать точного решения проблемы, только сознательно поддерживать  состояние сострадательного свидетеля, наблюдая за проблемой честно без заинтересованности в результате. Когда мы призваны решить проблему, мы проверяем ее целостность и выравнивание.

(продолжение)

Автор: Revealing the Impostor,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.