Принимая настоящее
Обзор: Пришло время быть искренним, верным, человечным и учиться находиться в энергетическом резонансе и эффективно действовать, основываясь на сердце, чтобы быть информированным, бодрствующим и знающим. - Окончание перевода статьи Лизы Ренее "Разоблачение самозванца" за октябрь 2013 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.11.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2271 раз
Страна: Ukraine

Разоблачение самозванца

Лиза Ренее

Ложный Свет ложного Родителя

(начало)

Принимая настоящее

Лиза Ренее - Разоблачение самозванца Все мы знаем и уважаем людей, которые могут верить или считать, что они «вне полярности». Перед тем, как мы сможем оценить, находимся ли мы вне полярности, мы должны ответить на следующие внутренние вопросы.

 Я могу сознательно интегрировать всю мою духовную сущность и вернуть физическое тело к Вечному Источнику здесь и сейчас? Я могу подняться сквозь структуру мироздания измерения, выходя за пределы голографической реальности прямо сейчас? Действительно ли я абсолютно не затронут мировыми событиями, свободен ли от денег, свободен ли от  вида войн, геноцида и голодающих людей? Я вижу созданный рай вокруг меня? Тот, кто не может этого сделать, не находится вне полярности. Тем временем часть вас находится  в коллективе, пойманном в ловушку полярности различных искажений, которые происходят в естественных и неестественных процессах линий времени мироздания. Нужно спросить себя, можем ли мы позволить себе отрицать или игнорировать эти  коллективные обстоятельства, сложившиеся в течение этого важного цикла конца времен.

 Верно то, что у нас есть высшие части личности, некоторые из которых находятся вне полярности. Именно наши низшие части личности, которым свойственна человеческая природа, нуждаются в повышенном внимании. Именно наше тело сознания, как человеческое существо,  наиболее нуждается в восстановлении и духовном исцелении. Если мы отрываемся от физической реальности нашего тела и того, что действительно происходит на планете (и негативных инопланетных повесток дня, которыми мы все опутаны и частью которых являемся), мы рискуем потерять ценную часть нашей человеческой природы и многие уровни этой личности.

 Эта линия времени не предназначена для осуждения эго, на каком бы то ни было уровне. Речь идет не об обвинении или установлении, что хорошо или плохо. Пришло время быть искренним, верным, человечным и учиться находиться в энергетическом резонансе и эффективно действовать, основываясь на сердце, чтобы быть информированным, бодрствующим и знающим. Мы должны разобраться в том, что работает, а что нет, для того, чтобы мы могли вернуться в целостность и согласованность с нашим Вечным Божественным Источником любым возможным способом. Основа нашей собственной энергетической устойчивости, наша способность эффективно взять на себя ответственность за себя и свой стержень эволюционного направления находится именно в этих особых знаниях. Чтобы достичь этого, мы должны учиться понимать спектр полярности негативного эго и его фильтры, используемые через дух самозванца, которому мы все подвержены.

 Наша способности поддержать состояние Единства друг с другом зависит от нашего уровня личной энергетической устойчивости, по мере того, как она достигает целостности и согласованности с внутренним источником светом. Если вы не имеете внутренней целостности, если не можете признать целостность посредством проницательности, то вы будете стремиться зависеть от кого-то извне и энергетически подпитываться от чего-то внешнего. Когда кто-то подпитывается  или использует кого-то или что-то извне, чтобы усилить системы ложного света негативного эго, он становится паразитом. Вместе с этим, через паразитизм этот человек использует дух самозванца и нарушает энергичные границы права на существование других людей.

 Неуважение границ других людей, отказ от своих собственных эмоциональных потребностей или ментальных проблем осуждения приведет к неспособности взаимности или эффективного принятия решений при любых обстоятельствах. Если другие обижают вас, признайте игру эго неприемлемой и воздержитесь от участия. Вы не должны оправдаться перед другими, и они не должны оправдаться перед вами. Я пытаюсь обидеть кого-то или унизить? Кто-то пытается обидеть меня или унизить? Мы уважаем границы друг друга и право на существование и признаем, кто мы? Я могу в этих обстоятельствах применять эффективные правильные действия, принимать обстоятельства и не использовать эго?

 Кроме того, поддержание и признание группового единства не означает, что мы позволяем какое-либо неэтичное поведение любому фрагментированному человеку, месту или предмету, преднамеренно направляющему тьму, совершающему обман и наносящему вред, или позволяем энергии их разъединенного состояния разрушать наше сердце или духовную цель. Защищая наш внутренний духовный свет, мы защищаем наше право на существование, поскольку мы предназначены сосуществовать и находиться в состоянии полной безопасности для себя и других. Мы выражаем это, воплощая духовную целостность и согласовывая свои действия, слова и поведение с соответствующими вибрациями сердца. Это призывает к усовершенствованию этой духовной практики в любой сфере нашей жизни, и особенно в группах.

Основные сведенич для общения с нашими духовными сообществам вознесения:

 Потребуйте и утвердите свое Личное пространство и Тело, несмотря ни на что.

 Утвердите своею Независимость.

 Утвердите и признайте свою Свободу.

 Знайте, что вы Едины с Вечным Божественным Светом.

 Зачитайте Самозванцу Дух его права и вынудите его выбрать их, если он посягает на ваше право на существование как Божественного, Независимого и Свободного существа.

Ничто не может обладать вами или забрать у вас, когда вы знаете себя как эту Истину.

 Для создания любящего сострадательного поля для всего, что находится в нем,  каждый из нас может сознательно расширить свое духовное посвящение, чтобы удалить обман, ложь, манипуляции и то, что основано на повестке дня эго и предназначено  для нанесения вреда. Культивируйте чистоту в своем сердце, чтобы уметь моделировать этичное поведение и энергичную целостность во многих духовных сообществах, которые не понимают и  ни осознают причину, почему этические стандарты поведенческой целостности необходимы в Духовных сообществах и в их  руководстве, энергетически влияющем на других людей.

 До следующей встречи в сиянии вашего Аватара Путь Сердца Христа. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.

 Божественен, независим, свободен!

 С любящим сердцем, Лиза

Зачитайте Самозванцу Духа его Права:

 (Откройте портал перехода сущностей – почувствуйте, что он управляем и пригоден)

  Я создал контейнер, чтобы содержать в нем эти объекты и энергии духа Самозванца, и я теперь основательно обращаюсь к ним:

 Все сущности и дух Самозванца, вовлеченные в  программу управления сознанием, и  ее игру полярности, утверждены в своих данных Богом правах:

  • Вы имеете право на самоопределение.
  • Вы имеете право на свое собственное здравомыслие и выбор цельности.
  • Вы имеете право покинуть эту матрицу управления сознанием и завершить эту военную игру.
  • Вы имеете право выбора, и вы свободны в Вечном Божественном Свете.
  • У вас есть два пути: вернуться к Божественному Свету или в изначальный пространственно-временной континуум или пространство. Пожалуйста, выберите сейчас. Я управляю этим пространством и все мое существо посвящено священным суверенным Божественным силам во власти Христа, сейчас.

 Божественные Силы, Святая Мать и наш Аватар Я Христа, пожалуйста, помогите и транспортируйте любую и всех сущностей Самозванца через все соответствующие уровни перехода - Суверенную свободу, посвященная Божественному Источнику со всем намерением выбирается сейчас, спасибо. Я  Божественен, я Независим, я Свободен! Пожалуйста, запечатайте и завершите нашу связь портала перехода.

(Конец управления портала перехода сущностей)

Автор: Revealing the Impostor,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.