Внутренняя целостность
Обзор: Жить в целостности - это воплощать в жизнь то, что говорим, жить так, как представляем себя через поведение, слова и действия. - - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Разоблачение самозванца" за октябрь 2013 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.11.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2150 раз
Страна: Ukraine

Разоблачение самозванца

Лиза Ренее

Ложный Свет ложного Родителя

(начало)

Воплощение целостности

Лиза Ренее - Разоблачение самозванца Давайте немного обсудим, почему понимание проблем полярности негативного эго (эго = страх, сердце = любовь) при каждом жизненном обстоятельстве является огромным шагом к духовной зрелости и воплощению целостности. Чтобы преодолеть энергию духа Самозванца и не позволять продолжать обманывать наш разум и наносить вред нашему телу, мы должны хотеть действовать и вести себя в соответствии с Кристальными признаками (поведение GSF – «Божественен, независим,  свободен). Если мы выбираем власть Божественного Источника и его духа Христа, но отражаем действия и убеждения ложного света негативного эго, мы остаемся в духовно-энергетическом застое. В этом состоянии застоя мы в замешательстве и чувствуем себя покинутыми.

 Чтобы научиться воплощать внутреннюю целостность, которая естественно согласована с внутренним источником света, мы должны вести себя и быть образцом Кристального поведения в наивысшем выражении, в каком только можем быть. Чем больше наши действия, слова и поведения базированы и согласованы с сердцем, тем более согласованными мы становимся с нашим внутренним источником. Когда внутренний духовный баланс достигнут посредством правильных слов, действий и поведения, мы существуем в полном спокойствии и удовлетворенности. Основная идея состоит  в стремлении к духовной цели и к поведению в рамках энергетической целостности при любых обстоятельствах, что является ключом к соответствию высшей цели и истине. Когда человек посвящает себя улучшению внутренней и внешней энергетической целостности, он восстанавливает личную энергетическую проницательность. Это умение способствует перевоспитанию нашего ума для освобождения и выбора правдивых, основанных на сердце, мотиваций во всем.

Полярность эго - разделение

 Вечный Божественный Источник проектирует мироздание, направляя наружу из центральной точки, поляризуя энергетический спектр положительного, отрицательного и нейтрального заряда внутри себя. Это проецирует сознательный разум в меньшие или отдельные единицы, поскольку он спускается по спирали времени в измерения все более низких октав. Так же, как прекрасные музыкальные композиции написаны для саундтрека жизни, божественное гармоническое сочетание создано на частотных нотах музыкальной шкалы, упорядоченной в математических паттернах, организующих вариации света, звука и цвета. Все разнообразные уровни времени и пространства этого божественного гармонического сочетания, каждого измерения, каждой планеты, каждого светового тела человека пронизывает один и то же музыкальный паттерн, повторяющийся на протяжении всей Вселенной. Все эти уровни мироздания взаимосвязаны и взаимодействуют друг с другом, поскольку, в конечном итоге, сознательный разум возвращается в центральную точку слияния с Вечным Божественным Источником. Мы не расценивали бы энергичную полярность как что-то «негативное», если бы мы понимали, что она является существенным неотъемлемым атрибутом всего мироздания, естественного творческого процесса – поляризации и интеграции.

 Поскольку мы ежедневно сталкиваемся с проблемами полярности, такими как согласование гендерных проблем, как нам наиболее эффективно справляться с такими ситуациями? Когда полярность эго чрезвычайно усилена, она увеличивает проблемы разделения с самим  собой и Божественным Источником, и это отделение от других - то, что создает проблемы осуждения и конфликтов негативного эго. Поскольку мы подкармливаем программы негативного эго, мы запутываемся в заблуждениях ложного света, созданных из наших низших ментальных проекций. Эти программы ложного света используются архонтическими сущностями, заманивающими нас в ловушку наших собственных заблуждений, заставляя нас чувствовать себя разъединенными и несчастными.

 Чтобы быть эффективным, каждый должен в целом принять, что необходимо вначале найти внутренний свет и единство и принять на себя обязательство жить в целостности внутри себя. Жить в целостности - это воплощать в жизнь то, что говорим, жить так, как представляем себя через поведение, слова и действия. Для достижения этого необходимо посвятить себя объединению с Божественным Источником  сознание, чтобы воспроизвести атрибуты Источника, в этом заключается наш личный уровень ответственности за духовную зрелость. Это первый пункт духовного соответствия выбранной вначале власти, и, прежде всего, представлено как прямая связь с Вечным Божественным Источником. Если человек не понял этого и не действует по  своей доброй волей, это  фундаментально блокирует  реализацию внутренней целостности для согласования с Божественным Источником. Наиболее распространенный блок - это самообман, распространяющий состояние отрицания при столкновении с внутренними конфликтами или внешними проблемами. Когда мы постоянно игнорируем наши личные проблемы эго, когда мы отказываемся смотреть на то, что происходит вокруг нас, мы искажаем нашу внутреннюю и внешнюю энергетическую целостность.

(продолжение)

Автор: Revealing the Impostor,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.