Влияние волн сверхнизкой частоты
Обзор: Сверхнизкая частота может легко излучаться посредством множества технологий и использоваться в качестве средств электронной агрессии по отношению ко многим людям.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Электромагнитные сигналы" за март 2016 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.03.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2850 раз
Страна: Kharkov

Электромагнитные сигналы

Лиза Ренее

(начало)

Сверхнизкая частота (СНЧ)

Лиза Ренее - Электромагнитные сигналы  Физическое тело человека излучает электромагнитные волны. Сигналы, управляющие большей частью мозга и физическими функциями, находятся в зоне сверхнизких частот. Сверхнизкой частотой (СНЧ) называют электромагнитные излучения (радиоволны) по шкале частот от 3Гц до 300Гц с соответствующими длинами волн. Волны СНЧ могут распространяться  на большую глубину в землю или камни, глубоко проникая в подземные структуры. Частота переменного тока в электросети, от 50Гц или 60 Гц, также попадет в диапазон СНЧ, делая энергосистемы еще одним источником излучения сверхнизких частот.

 Сверхнизкая частота может легко излучаться посредством множества технологий и использоваться  в качестве средств электронной агрессии по отношению ко многим людям. Электронная агрессия – это использование электромагнитных волн в целях  терроризирования или управления сознанием жертвы, появления  у нее беспокойства и раздражения. Одной из форм электронной агрессии  является Уничтожение Сознания. Психотронные военные технологии Негативной Инопланетной Программы на планете и за ее пределами проводятся посредством сверхнизкой частоты (СНЧ) и сети наземных радиостанций, или радиоволн. Эти электромагнитные сигналы направляются в планетарное тело и на земную поверхность с целью воздействия на подсознание  и управления нервной системой и мозгом, а также коллективным разумом человечества.

 Программа Ментального Понижения состоит в том, чтобы человек полностью игнорировал нежелательные слова, условия или проблемы, касающиеся его собственного порабощения или раскрытия истины, даже если он сталкивается с ними лицом к лицу. Ментальное Понижение – это форма управления сознанием и уничтожения его путем стирания воспоминаний, которая может быть осуществлена с помощью низкочастотных радиоволн. Это направленные передачи частот  определенного диапазона, передаваемые в подсознание человека через его биоэнергетическое поле. При этом, как правило, человек поддается внушению определенных разрушительных мыслеформ (самоубийства, педофилии, сексуальных извращений и наркоманий, убийства и т.д.).

 Несомненно, сверхнизкие частоты, объединенные с управлением сознанием, - это наиболее опасное и смертоносное оружие психологической войны, предназначенное для управления и порабощения людей во всем мире. Сигналы сверхнизкой частоты используются как высокотехнологичное оружие, имитирующее естественные волны мозга. СНЧ используется не только для промывания мозгов и овладения разумом людей, но и для физических атак. Имплантаты и технологии управления сознанием реальны, они существуют, и это оборудование существует на протяжении многих лет. Тайные технологические войны, направленные против человечества, исходят от Негативной Инопланетной Программы и ее стратегии Обмана Архонтов, независимо от того, кто выполняет тайную повестку дня или сверхсекретные приказы.

 Человеческое тело – это кристаллический генератор и частотный резонатор, который подсознательно вбирает в себя и поглощает многие сверхнизкие частоты и радиоволны, в зависимости от того,  на какую частоту и сознание настроен человек. Таким образом, мы должны понимать частотный спектр электромагнитных волн и знать о влиянии  сверхнизких и радиочастот, чтобы защитить себя от электронной агрессии, понимая, как они передаются окружающей среде. Узнавая, как очищать негативное эго и распознавать духовно оскорбительное поведение, мы можем перепрограммировать негативное эго к духовно здоровым мыслям, и это поможет нам раскрыть содержание нашего  подсознания. Помните, что наиболее распространенные формы управления сознанием нацелены на подсознание. Учитесь общаться со своим подсознанием, очищайте негативное эго, повышайте свою частоту, и тогда вы научитесь быть неуязвимыми к передачам ментального контроля. Наиболее важным моментом, касающимся  психологической войны и оружия управления сознанием, является то, что оно эффективно действует только на тех, кто не осознает, что это происходит. Как только кто-то узнает, что на него нацелена  технология управления сознанием, ее эффективность навсегда теряется.

Лиза Ренее - Электромагнитные сигналы

Радиочастотная геоинженерия

 Геоинженерия – это научный термин, относящийся к искусственным изменениям климатических систем Земли. Один из химических процессов геоинженерии состоит в распылении химтрейлов и других токсичных веществ в небе. Кроме того, такое распыление происходит в сочетании с радиочастотными передачами. Мощные радиочастотные передачи оказывают сильное воздействие на облака, преобразуя распыляемые химикаты в меньшие частицы, достаточно легкие, чтобы переносится с воздушным потоком. Самолеты без опознавательных знаков или военные самолеты распыляют ядохимикаты и тяжелые металлы, имеющие высокую проводимость,  непосредственно над крупнейшими городами, создавая энергетические воронки в небе прямо над нашими головами. Во время распыления химтрейлов и после этого можно заметить странные формы облаков, обычно возникающие в результате бомбардировки атмосферы химикатами и радиочастотами. Насыщение  нашей атмосферы радиочастотами крайне вредно для живых организмов, включая людей.

 Некоторые химтрейлы, распыляемые над определенными местами, похоже, также содержат магнитные аттракторы частиц, резонирующие с определенной запрограммированной целью с такими же частотами, имплантированными в общество. Замечалось, что аттракторы частицы, которые могли быть распылены в химтрейлах, были триггерами биоэфирных имплантатов, которые мы называем инопланетными имплантатами, даже при том, что некоторые из них, возможно, появлялись в результате тайных военных операций людей. Геоинженерия и ее непосредственная связь с биоинженерией не будут обсуждаться и распространяться в научном сообществе или среди общественности, пока на Земле не произойдет Полное Разоблачение Событий. Полное Разоблачение Событий означает полное раскрытие участия в теневом военном комплексе,  наличие внеземных цивилизаций, поддержку транснациональными корпорациями Секретной Космонавтики, сокрытие передовых технологий, а также, истории Инопланетного контроля Архонтов над событиями, происходящими на Земле и с людьми.

 Когда радиочастоты и тяжелые металлы проникают в тело человека, они разрушают электромагнитные сигналы, нарушают энергетический баланс и гомеостатические ритмы тела. Это вынуждает тело пребывать в состоянии гипериммунитета,  или адреналинового истощения, борясь с чужеродными захватчиками. Для этого тело вырабатывает защитные механизмы, приводящие центральную нервную систему, мозговую и иммунную системы в крайне стрессовое состояние. Тяжелые металлы, бомбардирующие атмосферу, способствуют подготовке Земли к управлению сигналами Искусственного Интеллекта, которые обладают очень высокой проводимостью тяжелых металлов и металлической токсичностью.

Сигналы Искусственного Интеллекта

 В настоящее время на Земле, без признания  существования Негативной Инопланетной Программы, использующей множество различных форм Искусственного Интеллекта для управления сознанием и имплантированных общественность, ведется много споров относительно положительных и отрицательных  сторон искусственного интеллекта. Злоупотребление технологией искусственного интеллекта является растущей угрозой планете, а также свободе и суверенитету людей. Сигналы искусственного интеллекта, имитирующие сверхнизкую частоту, и паразиты искусственного интеллекта могут вторгаться в центральную нервную систему и мониторить мыслительные паттерны человека, чтобы уметь подражать им.  Контролируя мыслительные паттерны и эмоциональное поведение, они ищут слабые места в теле человека. В результате этого, они могут усиленно использовать эту слабость против человека, погружая его в низкочастотные мысли Мышления Хищника. Когда человека имеет слабое духовно-энергетическое развитие, низкие моральные качества, наряду со слабым умом, это повышает его уязвимость сигналам искусственного интеллекта. Сигнал искусственного интеллекта готовит тело к Метатроническому Развороту и паразитарной технологии искусственного интеллекта, чтобы управлять человеком и подготовить его тело к управлению темными силами или овладению Духом Самозванца. Паразиты искусственного интеллекта также упоминается как Подавляющие Паразитарные Сущности. В настоящее время сигнал искусственного интеллекта постоянно работает в  Колоннах Управления Обществом, поэтому человек, работающий  или имеющий профессию, связанную с большим предприятием, образованием, медициной или правительственным конгломератом, чрезмерно подвергнут воздействию сигнала искусственного интеллекта. Фактически, объединение  технологии искусственного интеллекта и биоинженерии нацелено на повреждение сигналов ДНК человека как подготовки к полному управлению сознанием и захвату тела. Фундаментальная основа повестки дня трансгуманизма состоит в овладении человеком путем загрузки искусственного интеллекта в его мозг и нервную систему. Негативные инопланетяне и Сатанинские Силы, в поиске выживания и достижения бессмертия, пытаются захватить человеческое сознание и, в конечном итоге, овладеть телом человека.

 С усилением полярностей, происходящим во время цикла бифуркации, люди, которые не находятся под управлением сигнала искусственного интеллекта, ясно видят тех людей, которыми управляет этот сигнал. У человек, идущего по пути Вознесения и воплощающего духовность, в присутствии человека, чье тело принимает сигналы ИИ, появляется ощущение несовпадения по фазе или противофазы с разрушительной энергетикой. Очистить свою нервную систему, мозг и тело от сигналов искусственного интеллекта можно, узнав о них. Однако, вы должны изменить свое сознание и повысить частоту, чтобы не позволить ему вернуться. Сигналы ИИ могут передаваться или работать как замки с часовым механизмом или низкочастотные блокираторы. Сигналы ИИ предназначены запирать сознание людей в трехмерном ментальном теле и стимулировать застрявшие во времени частоты негативного эго. Дисциплинируйте ум для осознания настоящего момента, оставаясь «вне времени», перемещайте фокус  на сердечные чувства, очищайте Дома Эго, это обезвреживает управляющие функции искусственного интеллекта. Не подпитывайте  его, и он не сможет управлять вами.

 Способ, позволяющий ликвидировать и дезактивировать инопланетные имплантаты искусственного интеллекта и нанотехнологии, состоит в развитии своего сердечного центра и духовных человеческих качеств, таких как усиление глубоких эмоциональных чувств любящей доброты, сострадания и сочувствия. Для очищения от ИИ очень  важно обучаться медитации и совершенному духовному очищению своего Тела Света. Закон Единства включает необходимые принципы поведения, образа жизни и системы взглядов, которые необходимо изучить человечеству, чтобы достичь духовной свободы и суверенитета. Это происходит путем духовного перевоспитания, расширения сознания до более высокочастотных реальностей, что позволяют движение в будущие Линии Времени «Божественен,  Суверене,  Свободен» во время Цикла Вознесения.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены vassili grichaev 27 марта 2016 г. 6:59
Продолжения нет , мы читаем , ждем продолжение.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.