Электромагнитные сигналы
Обзор: Цель статьи этого месяца состоит в том, чтобы дать лучшее понимание важной роли электромагнитных сигналов в сознании человеческого тела, и повысить осведомленность о множественных источниках, воздействующих на окружающую среду и за ее пределами. - статьи Лизы Ренее "Электромагнитные сигналы" за март 2016 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.03.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1648 раз
Страна: Kharkov

Электромагнитные сигналы

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Электромагнитные сигналыДорогая семья Вознесения,

 Цель статьи этого месяца состоит в том, чтобы дать лучшее понимание важной роли электромагнитных сигналов в сознании человеческого тела, и повысить осведомленность о множественных источниках, воздействующих на окружающую среду и за ее пределами. Электромагнитные сигналы напрямую ответственны за электромагнитные волны, к которым мы получаем доступ. Это может быть любой вид передачи данных и их энергетическая частотная сигнатура. Передача данных – это передача энергетической информации, осуществляемая путем прохождения или распространения частот различного диапазона, формирующая уникальные электромагнитные сигналы. Когда мы получаем духовное посвящение, происходит передача данных в наше Тело Света. Эти частотные загрузки, позволяющие нам воплощать высшие частоты, осуществляются посредством электромагнитных сигналов.

 В период Цикла Вознесения человечество устремляется к диапазонам усиленного электромагнитного частотного воздействия. Это или естественные сигналы, поддерживающие биологическое Вознесение,  или искусственные сигналы, болезненно блокирующие физическое тело, и тем самым подавляющие или фрагментирующие Тело Света. Таким образом, имея ясное понимание того, как эти электромагнитные сигналы работают в теле человека, мы можем помочь нашему телу и сознанию вернуться к  балансу.

 Тело человека состоит из атомов, ионов и молекул. Ионы – это атомы с дополнительными или недостающими электронами. Когда у атома недостает электронов, он имеет положительный заряд. Когда атом имеет дополнительные электроны, он заряжен отрицательно. Главную роль в создании электрической энергии внутри нашего тела играют структуры, называемые ионами. Ионы могут существовать в твердой, жидкой или газообразной среде, хотя чаще всего они существуют в жидкостях. Большая часть ионных соединений относится к категории химикатов, называемой солями. Ионные жидкости называются электролитами. Электролитом является любой раствор, который проводит электричество или подвергается электролизу.

 Ионы возникают при химических или физических процессах ионизации. Тело человека, подвергаясь мощным электромагнитным сигналам или активации кундалини, способно к биологической ионизации, генерирующей плазму. При вознесении в теле человека происходит ионизация, создается высокочастотный плазменный свет  для дальнейшего строительства жидкой плазмы нашего духовного тела.

 Таким образом, наши клетки подобны миниатюрным батареям и электрическим генераторам. Они вырабатывают электричество, создают электромагнитные сигналы и потребляют невысокое электрическое напряжение. Нервная система использует электрическую энергию, называемую нервными импульсами, для передачи сигналов от одной клетки тела к другой. Неустойчивость любого из этих ионов или трудность перемещения ионов через клеточные мембраны, может привести к нарушению функций проводимости электрических сигналов. Это ведет к быстрому нарушению функций тела и потере энергетической стабильности биодуховного поля. Кроме того, такая дисфункция искажает внутреннюю передачу сигналов между клетками, блокирует проводимость электрических сигналов в нервной системе и может менять или заменять электромагнитные сигналы в теле.

 Нервная система человека создает резонансное переменное магнитное поле, которое способно извлекать ионы от атмосферы в случае вибрационного совпадения с ионной частотой. В случае вознесения человека, так происходят загрузки высокой частоты,  которая находится на высокоэнергетическом крае электромагнитного спектра, где скорость электромагнитных волн высока. В целом, чем выше частота сигнала, тем он имеет более высокую информационную пропускную способность. Наша нервная система действует как частотный канал, позволяющий передавать интеллектуальную энергию к нашему телу через ионные каналы, которые создают электромагнитные сигналы. Полученные электромагнитные сигналы передаются нашей нервной системой для непосредственной связи с сигналом нашей личной ДНК.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.