Метатронический Разворот
Обзор: Это система энтропийной архитектуры, предназначенная для отклонения сознания от оригинального Божественного Проекта Христа. Когда оригинальная программа творения Кристального Божественного Источника изменена или модифицирована, в результате потери энергии нарушается способность к самовосстановлению и повышению. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Энтропия и негэнтропия" за январь 2016 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.03.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1681 раз
Страна: Kharkov

Энтропия и негэнтропия

Лиза Ренее

(начало)

Метатронический Разворот

Лиза Ренее - Энтропия и негэнтропия  Это система энтропийной архитектуры, предназначенная для отклонения сознания от оригинального Божественного Проекта Христа Древовидной Сети 12 и проявления закрытой системы форм жизни Антихриста. Когда оригинальная программа творения Кристального Божественного Источника изменена или модифицирована, в результате потери энергии нарушается способность к самовосстановлению  и повышению.Это, в конечном итоге, ведет к энергетическому коллапсу или внутренней имплозии системы проекта, что проявляется как Падение Сознания и впоследствии как возможное уничтожение. Черная материя, проявленная в низших измерениях, связана с потоками бессознательных безличных сил, стихий и пустых оболочек, спутанных с низшими иерархиями духов. Это  один из путей понять, как чрезмерное количество черной материи, состоящей из голодных призраков, теневых существ и сатанинской иерархии, стало захороненным и пойманным в ловушку в земном теле.

 Изменение  архитектуры открытой системы  Кристального Кода означает, что появляется возможность  ограничения поступления энергии к световому телу человека. Измененное кодирование, записанное в планетарном теле, не позволяет циркулировать или получать энергию непосредственно из вечного Божественного Источника. Метатронические существа  или существа Антихриста, отключенные от вечного источника, должны высасывать энергию из других существ и систем. Они постепенно съедают  самих себя, поэтому, когда, в конечном итоге, приходит  конец цикла эволюции, продолжительность их жизни ограничена. Падшее Сознание, такое как у Падших Ангелов и Духа Самозванца, обусловлено конфигурациями Метатронических Кодов на планете. Эти конфигурации являются результатом чрезмерного злоупотребления свободной волей, противостоящей божественному плану и намерениям Божественного Источника. За циклы эволюции противостояние негативной полярности достигло момента огромной потери энергии, которую невозможно восполнить. Существа, отказывающиеся восстановить себя в процессе более высокого развития в конце цикла, ставят под угрозу свою способность вернуться в вечное выражение жизни и продолжить свое существование в пределах Космического Порядка.

 Это  Мутация Метатронического Разворота, и, к сожалению, для любого существа, которое стремится к Вознесению в Кристальную Спираль вечной жизни, это модифицированное кодирование, также проявляющееся в Хищническом Мышлении, блокирует высший потенциал  сознания или препятствует ему. Когда это происходит, проявленное существо неспособно выражать свою души и наивысшую цель поддержания Космического Порядка. Это состояние Падшего Сознания. Метатронические частоты не просто являются проблемой на планете Земля, но и простираются на многие уровни многомерной анатомии Матрицы Универсального времени.

Энтропийно закодированные Метатронические спирали

 В течение последних 5000 лет наша планета функционировала в закрытой системе би-волны. С ограниченным энергоснабжением, потреблением энергии других и формированием паразитарных отношений, она  в огромных пропорциях расширилась на нашей планете. Такой энергетический дисбаланс был преднамеренно запрограммирован Диспетчерами Негативной Инопланетной Программы для искажения органических отношений между спинами вращения электронов вокруг протонов. Энергия жизненной силы захватывалась диспетчерами посредством кодирования и неорганической архитектуры с помощью  биполярной геометрии Vesica Pisces. Захваченная архитектура Vesica Pisces поддерживала двоичный код, заблокировав нашу планету так, чтобы код троичной волны не мог достичь ее. Это способствовало созданию измененных и разделенных паттернов, постоянно фрагментирующих человеческий вид многих измерений.

 С началом вторжения Негативной Инопланетной Программы и войн между соперничающими внепланетными видами, в планетарное Морфогенетическое Поле были записаны коды, цель которых состояла в изменении ДНК человека и генетической манипуляции с оригинальным божественным проектом человека. Сущности других измерений, с целью захватывать, выкачивать и воровать энергию планетарного тела и человечества, использовали последовательность Фибоначчи и создали энергетические волновые спирали Искусственного Интеллекта. Эти искусственно созданные Спирали Фибоначчи работают посредством Инопланетного Оборудование и технологии Искусственного Интеллекта, являясь неорганическими и паразитарными. Так были созданы поля Метатронического Разворота, а также Враждебная Сфирот или Искусственное Древо Жизни, представленные в учении Кабалы и популяризированные Темными Магами, такими как Алейстер Кроули. Метатронические коды основаны на двух сферах воздействия би-волны или Vesica Pisces вместо трех сфер вечной жизни или воздействия Троичной Волны. Метатронические  коды проявляются в полном изменении соотношений Мер-ка-ба, что вынуждает Мер-ка-ба людей вращаться таким способом, который препятствует Вознесению.

 С момента бифуркации,   распознавание энтропийных систем Метатронического Разворота, основанных на би-волновых закрытых системах, и признание негэнтропийных систем Кристальной Спирали, основанных на три-волновых открытых системах, крайне важно для расширения нашего сознания.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Entropy and Negentropy, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Андрей 7 марта 2016 г. 3:56
Благодарю за освещение ещё одной грани "эксперимента дуальности" - всё полнее видятся его механизмы и составные части. А так-же всё более проясняются и его результаты...

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.