Проблемы духовной миграции
Обзор: Поскольку магнитный пик открывает многие отверстия в планетарной структуре измерения, многие люди подвергаются энергиям, элементам, развоплощенным духам и многим другим видам активности других измерений.- Перевод статьи Лизы Ренее "Проблемы духовной миграции"
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.09.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2132 раз
Страна: Ukraine

Проблемы духовной миграции

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Проблемы духовной миграции

Поскольку магнитный пик открывает многие отверстия в планетарной структуре измерения, многие люди подвергаются энергиям, элементам, развоплощенным духам и многим другим видам активности других измерений. Многомерная активность на Земле быстро ускоряется, и, тем не менее, не много информации становится доступной массам о том, что означает стать многомерным человеческим существом. При этом появляются симптомы, которые люди не понимают, и которые являются многомерными или духовно - энергическими проблемами, поскольку им не были даны обстоятельства для многомерности или духовного подъема.

 Тела многих людей реагируют на окружающие энергии и ищут гомеостаз, способ достижения баланса между меняющимися физическими системами. Поскольку окружающие энергии становятся более хаотическими, энергетическое тело подвергается воздействию множества различных сил, а духовное очищение – это не то, что, что преподают, или что легкодоступно. Как сотрудники Света, мы можем помочь многим людям понять необходимость энергетического самоочищения, любым способом, доступным человеку. Действительно важно знать, что все могут призвать и управлять жизненной силой, защитить свое тело, так же как и удалить блокировки или вредные энергии, воздействующие на ауру, а так же то, как они переносят эти энергии. Если вы сопереживаете и чувствуете геологическую боль и травмы, нельзя удерживать эту боль в своем теле. Существует множество обучающих материалов и инструментов повышения для предотвращения этого.

 Многие людей, которые видят необычные вещи в своей спальне во время сна, наблюдают орбы или НЛО в небе, часто не понимают, что, они видят то, что существует в другом измерении. Многие феномены, участившиеся в последнее время, всегда существовали на определенном уровне взаимодействия с этим человеком или нашей планетой, мы просто не чувствовали их существование. Становясь многомерными, мы начинаем ощущать вещи, существующие в других измерениях.

 Ряд недавних событий изменили портальные точки доступа и удалили некоторые блоки в измерении, существовавшие между земным ядром и всеми следующими измерениями  с первого по пятое. Многих из этих пространств имеют качества потустороннего мира, некоторые сознания были пойманы в них в ловушку, и эти пространства должны быть реструктурированными с точки зрения их взаимодействия с планетой и человеческим сознанием. Хранители архитектуры и сети Авроры выполняют систематическое наблюдение над повреждениями в этих областях, и, по необходимости, выполняют перераспределение, которое, в результате, должно создать наиболее необходимые изменения.

Наложения

 Одним из побочных продуктов перехода измерения является то, что многие люди чувствуют себя энергетически загрязненными, посещая или проходя через определенные демографические области Земли. Кроме, люди становятся более осведомленными о различных уровнях энергетических наложений, поступающих с континентального массива и застревающих в их ауре. Многие сотрудники Света уже хорошо осведомлены об этой проблеме и поддерживают регулярный духовный режим для поддержания энергетической чистоты и яркости своей ауры. (Применение   Щита 12D). Другие люди не чувствовали до недавнего времени, что это является одной из основных проблем.

 Поскольку наша планета подвергается большому усилению полярности вследствие массивных частотных и мерных изменений, на планете имеются области, намного более способные к поддержанию более высокой частоты, в то время как другие не способны. Многие из нас могут чувствовать частотные отличия, существующие в различных местах. В некоторых местах существуют энергетические расколы, и работники сети в ближайшее время будут призваны посетить многие из этих мест. Экологическая гармонизация является большой необходимостью, и в этом заключается основная роль семьи Звездных Детей и Индиго. Когда нас призовут в эти места,  долгое время находившиеся в высокой плотности и имевшие измененную жизненную силу, работа  будет направлена на освобождение из ловушки энергий и существ. Для функционирования жизненной силой во всей энергосистеме, вначале мы должны удалить блокировки или мертвые энергии, в том числе и наложения.

 Эти наложения могут быть частями элементалов, мертвой энергии, демонических сил, душ, связанных с Землей, коллективных мыслеформ, фрагментов, предков, эфирного оружия, геопатогенных  стресс-факторов (острых линий или статических энергетических полей) и просто плохой энергией (полностью измененной жизненной силой), сохранившейся в земле, в зданиях, храмах или в любом другом месте, где находится человек. Этот вид негативной энергии может расти в ауре человека, и человек начинает чувствовать себя физически, ментально, эмоционально или духовно больным. Когда наша жизненная сила и аура не функционируют должным образом, что можно представить как «забитые трубы», это заставляет нас чувствовать себя «нехорошо». Если у нас есть подселенные сущности в ауре, мы можем чувствовать себя больными, зажатыми и не «в себе». Многие люди не знают, что, если тяжелая травма происходит в каком-то месте в любое вовремя, эта энергия застревает там, пока «кто-то» не очистит ее. Если этого не сделать, она будет задерживаться и привлекать еще больше негативной энергии. В общем, это создает «несчастливое» пространство, и чувствительные люди могут ощущать эту энергию и захотеть убежать от нее. (Хотелось бы надеяться, что сотрудники Света замечают это и направляют сердечную энергию и живой свет в такие места, чтобы убрать тяжелую энергию.)

 Часто можно заметить, что в местах, где происходили травмирующие события, такие как суицид, убийство или депрессия, люди просто чувствуют тяжесть и печаль. Это названо астральными и эфирными остатками, и многие из нас ощущают и чувствуют присутствие такого негатива. Мысли и эмоции материальны, и оставляют энергетические отпечатки и следы на всем. Непонимающий человек подбирает эти внешние энергии и думает, что они исходят от него самого. Многократно человек будет действовать в соответствии с этими энергетическими паттернами, даже не сознавая этого.

 Кроме того, имеется множество перемещенных сущностей, многие сотрудники Света, имеющие яркую ауру, привлекают существа других измерений, так же как и запутавшихся или пойманных в ловушку человеческих душ. Они приходят к вам за светом и за помощью. В этом может помочь методика «Команды работников сети», помогающая начать поддерживать землю, природу и любые существа, которые запутались или застряли в этой земле, месте, доме или пространстве. Многие существа застряли или прикреплены к «объекту» и не могут освободиться самостоятельно. С помощью этих методов, имея открытое, любящее и искреннее сердце, вы можете помочь успокоить, переместить  и направить эти энергии способом, благоприятным для вас и для них.

 Благодарю за то, что вы здесь и разделяете это важное время с семьей Хранителей. Я ценю ваше терпение и интерес к этим методам, так как вы чувствуете, что вы правомочны и направлены сделать это.

 До следующей встречи, оставайтесь в сиянии вашего Аватара Пути Сердца, будьте добры к себе и друг к другу.

 С любовью, Лиза

Автор: Issues of Spiritual Diaspora,
by Lisa Renee  "Time Shift Blog"

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ирина 14 сентября 2013 г. 14:42
Огромная благодарность за сообщение. Помогло понять происходящее.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.