Духовная зрелость
Обзор: Поскольку мы идем по пути духовного вознесения и подвергаемся последовательностям инициирования в высшие частоты, фокус энергий нашего сознания меняется, следовательно, меняется и фокус нашего разума, мыслей и эмоций. - Перевод статьи Лизы Ренее "Духовная зрелость" за июль 2013 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.07.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2898 раз
Страна: Ukraine

 Духовная зрелость

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Духовная зрелостьДорогая Семья Вознесения,

 Поскольку мы идем по пути духовного вознесения и подвергаемся последовательностям инициирования в высшие частоты, фокус энергий нашего сознания меняется, следовательно, меняется и фокус нашего разума, мыслей и эмоций. Наше восприятие мира и самосознание резко изменяется, оставляя нам чувство одиночества и изолированности. Мы начинаем искать смысл и цель, стоящие за изменением системы ценностей. Многие из нас испытают всю гамму мыслей и чувств: от сомнения в своей вменяемости из-за ощущения потерянности или депрессии  до момента экстатических чувств и глубокой духовной связи. Во время духовного расширения и фазы интеграции высшего сознания это состояние ментальных и эмоциональных колебаний будет часто повторяться. Этот процесс помогает нам идентифицировать нездоровые или разрушительные паттерны (потому что мы не хотим больше страдать) и преобразует их в более здоровые паттерны. В конечном итоге, путь роста сознания (духовный подъем) приводит к большему миру, любви и реализации возможностей, основанных желании сердца. И наоборот, когда сознание остановилось в росте  или подавлено, человек будет испытывать большую боль и страдания. Чем больше травмировано тело души (сердце и реальное тело эмоций), тем большую боль будет чувствовать человек, долгое время не в состоянии понять, почему он чувствуют это. Чем большее разъединение с духовным сознанием (энергией сердца), тем больше боли, болезней или раздвоения личности будут испытывать человек.

 Поскольку мы расширяем свое сознательное понимание посредством изучения себя, мы определяем приоритеты нашей жизни. Что движет нами? Почему мы испытываем боль? Таким образом, мы открыты для изучения и подвергаемся воздействию жизненных переживаний более высокого уровня, создающих сопротивление для получения знаний. Иногда, чтобы узнать, где скрыт разрушительный паттерн в человеке, душа стимулирует огромное количество очень болезненных и поляризованных жизненных событий. Мы не способны исцелить себя, пока не опознаем или не идентифицируем болезненный разрушительный паттерн. Чем больше мы деструктивны, тем больше духовно ослаблены, и это привлекает сатанинские (антижизненные) силы для манипулирования или овладения. Идентифицируя разрушительные паттерны в себе, мы можем привлечь исцеление и духовные силы любви для помощи нашему развитию через наше сердце. Мы неспособны к развитию, когда сердце закрыто.

 Однако, процесс идентификации деструктивных паттернов и желание изменить или исцелить этот паттерн требует Духовной Зрелости. Это очень распространено сейчас на Земле в конце цикла Вознесения, поскольку сердце-душа находятся здесь, чтобы развиваться без лжи и изучать самопознание среди множества противостоящих сил в мире. Это  заключительные этапы разделения и завершение последнего цикла изучения темного сознания. Это определяет эволюционную модель, лежащую в основе  сознания (энергии), и является управляющим энергетическим законом, которому подчиняются в настоящее время все люди на Земле. Все виды, сущности и существа энергетически развиваются, трансформируются или вымирают. Ничто не может остановить естественный закон эволюции (здесь говорится о Естественных Божественных законах, не о дарвинизме), возможно только временное  манипулирование этими энергетическими законами для достижения мгновенного удовлетворения, которое, в конечном счете, непродолжительно. Когда мы неоднократно идем вразрез с Естественным Законом и не исправляем ошибки (антижизненные изменения), в результате получаем  генетическую деградацию, умственные расстройства и, в перспективе, возможное исчезновение.

 В это время будет происходить трансформация нашей личности, что подтолкнет нас во взрослую духовную жизнь или Духовную Зрелость. Для развития,  без механизма контроля и страха обмана архонтов, мы должны позволить себе получать объединение с высшим знанием. Это знание уводит нас из детского бассейна и погружает в глубокий омут, требующий, чтобы мы научились быть гибкими и имели здоровые навыки. Мы не можем научиться здоровым навыкам, очищению негативного эго, или сделать прививку от «психопатии», пока не начнем понимать и «чувствовать», как это работает, чтобы получить духовные инструменты. Все больше и больше мы получаем знаний и инструментов, таким образом, мы можем идентифицировать то, что управляет реальностью посредством обмана архонтов (используя и сатанинские, и  люциферические силы  в людях и других существах) и удалить это влияние на наше существо. Требуется наше духовное участие и зрелость, чтобы принять текущее стечение обстоятельств, в которых мы можем оказаться. Требуется терпение, чтобы научиться применять исправление поведения эго, что усиливает позитивные, здоровые, уравновешенные и жизнеутверждающие ментальные установки. Мы учимся чувствовать снова нашим сердцем, поскольку мы пробуждаемся  из глубокого сна умственной боли.

 Никто не может победить разрушительные или сатанинские силы посредством страха, ненависти и обвинений. Если мы поддаемся  терроризирующим страхам эго, мы становимся отражением той же деструктивной  силы и питаем их структуры контроля для еще более глубокого внедрения. Это закрывает сердце и отключает душу. Это означает, что вы должны стать духовно взрослыми родителями своему внутреннему ребенку, когда он действует из чувства страха или травмы. Внутренний ребенок (расположенный в физическом теле), возможно, не будет рад получить информацию, напоминающую ему, как страшно это чувствовать. Изучение здоровых навыков воспитания, чтобы создать уравновешенного человека, будет полезно, независимо от того, есть ли у вас дети или нет. Родительское терпение, необходимое при воспитании ребенка, является тем же самым процессом исцеления пристрастного эго, требующим исцеления от страхов, боли и травм, чтобы действительно быть свободным.

(продолжение)

Автор: Spiritual Maturity,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.