Разность фаз
Обзор: Разность фаз между двумя отдельными человеческими телами может быть измерена, она будет отражаться на эмоциях или чувствах обоих человек. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Электромагнитные сигналы" за март 2016 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.03.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1548 раз
Страна: Kharkov

Электромагнитные сигналы

Лиза Ренее

(начало)

Разность фаз

Лиза Ренее - Электромагнитные сигналы  Все живые существа излучают свет посредством колебаний электромагнитных волн, исходящих от их сигнала ДНК, во многих диапазонах частот. Сигнал ДНК - эффективное средство для установления связи тела с  другими телам с помощью своего сигнала ДНК.  Личный сигнал ДНК управляет биологическими и метаболическими ритмами, а также обеспечивает инструкции для организации биологического энергетического поля или ауры каждого живого организма. Когда наш сигнал ДНК синхронизирован по фазе с другим сигналом ДНК или имеет такую же резонансную частоту передачи сигнала, независимо от того, естественной ли или искусственной является эта передача, он может устанавливать связь с этим сигналом.

 Результат электромагнитной связи, существующей между множественными сигналами ДНК, выражается  в разности фаз. Разность фаз можно измерить, и в зависимости от нее волны называют «синфазными»  или «не синфазными»  (совпадающими или не совпадающим по фазе). Фаза колебания показывает, какая часть периода прошла с момента начала наблюдения за колебаниями. Разность фаз – это разница между начальными фазами двух волн, имеющих одинаковую частоту. Разность фаз также называется сдвигом фаз и  является безразмерной величиной или может измеряться в единицах угловой величины. Например,  представьте, что   два человека, каждый из которых имеет личный сигналам ДНК, стоят друг напротив  друга и одновременно получают передачу данных с одинаковой частотой. Затем измеряют общие электромагнитные сигналы, чтобы определить фазировку волн тел сознания, установивших связь между собой. Разность фаз между двумя отдельными человеческими телами может быть измерена, она будет отражаться на эмоциях или чувствах обоих человек. Такой феномен несовпадения фаз биологических энергетических полей других людей каждый человек может сразу ощутить как чувство отсутствия резонанса, или  рядом с такими  людьми ощущается дискомфорт.

 Мы можем применить этот принцип разности фаз волны, наблюдая за группами людей, подвергающихся воздействию определенного диапазона окружающих частот. Когда два или более человека, или осциллятора, имеют одинаковую частоту, и отсутствует сдвиг фаз, они совпадают по фазе. Когда два или более человека, или осциллятора, имеют подобную частоту и различные фазы волн, они не совпадают по фазе друг с другом. Если разность фаз велика и близка к 180 градусам, то, говорят, что люди или осцилляторы находятся в противофазе. Если две взаимодействующие волны встречаются в точке, в которой они находятся в противофазе, то происходит разрушительное волновое влияние. Противофазные волны могут быть направлены через любой осциллятор, например, людей, имеющих настройку по частоте на электромагнитные сигналы. Многие энергетически чувствительные люди испытывают виды психической агрессии со стороны тех, кто находится в противофазе к их частотному состоянию  или сознанию. Например,  люди, используемые в качестве темных порталов, направляют негативную энергию в свое окружение. Не исключено, что технология противофазы может быть направлена против людей, и это происходит как на уровне сознания, так  и посредством других видов искусственных технологий. Такие направленные военные технологии называются Фазовыми Разрушителями.

 Разность фаз определяет, будет ли волны усиливать и укреплять одна другую, уравновешивать друг друга, или в результате интерференции они могут ослабить и уничтожить друг друга. Свойства фазировки электромагнитных волн можно использовать для лучшего понимания функций светового излучения и связи с непосредственным источником сигнала ДНК. Когда сигнал ДНК подается искусственно в диапазоне сверхнизких частот (ELF), он может легко создать эффект несовпадения волн по фазе, что значительно глушит сигнал ДНК или сводит его на нет. Эта технология глушит связь, созданную между многими сигналами ДНК, или засекречивает клеточный код ДНК. Такое происходит  путем внедрения в сигналы сверхнизкой частоты, предназначенной, в первую очередь,  разорвать связь ДНК.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.