Возрождение вдохновения Золотого Века Греции
Обзор: Греция изобилует чрезвычайно яркой жизненной энергией и известна своими уникальными звездными вратами, вихрями и энергетическими узлами времен Му, Атлантиды, Гипербореи, Туле и Рамы. - Послание Архангела Метатрона от 8 июня 2013 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.06.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2245 раз
Страна: Ukraine

Ренессанс Золотого Века – заново открываем счастье

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Архангел Метатрон - Ренессанс Золотого Века – заново открываем счастьеПриветствую, Мастера! Я - Метатрон, Владыка Света, и я приветствую каждого из вас в векторе безусловной любви.

 Ускоряются многие существенные изменения, поскольку вы переходите рубеж половины пути 2013 года – Первого Года Новой Земли. Действительно, вы входите в период возрождения, в период Ренессанса!

 Многие точки бесконечности по всей планете развиваются, возрождаются и пересматривают себя в новой потенции, которая позволяет Вознесению Земли быть инструментом Вознесения Человечества. Это становится возможным благодаря Кристаллической Решетке 144, которая сейчас функционирует с невероятным резонансом. В 2013 году, и в течение последующих семи лет, многие энергетические узлы будут возрождены, переключены и возьмут на себя новые расширенные роли. Другие уменьшат потенциал, завершив свои роли, которые теперь меняются. Некоторые, ранее бывшие бездействующими, станут более активными; некоторые, которые были основными генераторами, станут поддерживать других. Но не думайте, что изменение ролей уменьшит жизненную важность каждого узла при  изменении иерархии сети, переходы такого рода всегда соответствовали закону циклов.

Гармонические колебания временных голограмм

 Циклические энергии временных эпох притягиваются таким же образом, как и все вибрационные сигнатуры. Таким образом, энергии, которые можно назвать энергиями «Просветленного Века», теперь активно вливаются на текущем этапе Новой Земли. Это логически наблюдается в портальных апертурах* и векторных направлениях в такие периоды.

 Вновь появляются отдельные моменты, посвященные повторному открытию великой Истины, закодированной вечной Истины, в портале Света, бесконечного когерентного Света.

Возрождение Золотого греческого вдохновения

 Один их энергетических векторов указывает на очень важную область, которую вы называете Грецией. Это земля невероятной энергии, земля временных врат. Мастера, мы говорим вам, что Золотой Век просвещения, который имел место в Греции, выровнен с настоящим. Это несет потенциал и преимущества, необходимые в данное время.

 Вот  почему мы обращаем туда свое внимание, и почему многих из вас притягивает это место. Мегапортал Греции возрождается с вибрацией световых кодов и невообразимых возвышающих энергий. Что отличает энергетические узлы Греции – так это творческие коды, усиливающие аспекты свободы, жизненного выражения, эстетического ощущения, художественного выражения и усиленного понимания наук. Энергия, источающая радость и удаляющая факторы, которые блокируют благотворное счастье жизни, доступна для получения в мегапорталах Греции.

 Пришло время вновь открыть страсть и радость, как это делали Мастера Золотого Века. Пришло время восстановить баланс. Жизнь не предназначена только для работы, скорее для благополучия и счастья.

Порталы энергии жизни

 Греция изобилует чрезвычайно яркой жизненной энергией и известна своими уникальными звездными вратами, вихрями и энергетическими узлами времен Му, Атлантиды, Гипербореи, Туле и Рамы. Художники, политические деятели, музыканты, композиторы, писатели, философы, пророки, шаманы друидов и святые монахи, провидцы, прорицатели, жрицы и священники создавали колонии и совершали паломничества в определенные места бесконечности в Греции. Все с великой целью! В древней Греции по-настоящему признавали ценность перекалибровки внутри этих порталов.

 Планета содержит много комплексов вихревых порталов, но  только два из них можно назвать «пупами». Вот почему Дельфы, Греция и Рапа-Нуи (Остров Пасхи), в дополнение к звездным вратам, являются основными проводниками закодированной жизненной силы, называемой Акашей или Единым Сознанием. Только два места на планете, Дельфы и Рапа-Нуи, названы «пупами» планеты еще с древних времен. Пуп - омбилическая точка**, проводник, питающий жизненной силой. Эти два мегамощные места - основные частотные порталы соответственно для южного и северного полушария.

 И Дельфы и Рапа-Нуи приняли на себя жизненно важную  роль и возобновили энергетический резонанс на Первом году Новой Земли. Они являются  двойниками и работают связано. Дельфы - бьющееся сердце и лобовая чакра Гайи для северного полушария, как и Рапа-Нуи для южной области (полушария) планеты.

Возрождение радости и четыре важных места Священной Греции

 Акрополь, Метеоры, Патмос и Дельфы - четыре мегасильных места, несущих энергию возобновления и ренессанса Новой Земли. Ренессанс - действительно правильное описание этих мест, поскольку они после спячки вновь начинают переносить полную энергию Золотого Века. Те из вас, кто был частью Золотого Века, почувствуют возобновленную радость жизни внутри этих порталов; вы найдете часть себя, которая, возможно, была потеряна.

 После многих жизней в работе для планетарного Вознесения многие Души Мастеров стали так пылко посвящать себя задаче, что забыли «запах роз». Ментальный центр стал настолько закрытым, что ослабилась способность радоваться жизни. Баланс был утерян. На это в немалой степени повлияло дальнейшее чувство вины, появившееся на основе религии, возникшей после падения Золотого Века.

 То, что определяло энергию греков Золотого Века, было чувство живой радости и способность любить момент в культурном окружении раскованной истинной свободы. С этой точки зрения, общество Золотого Века Греции было кратким периодом в несколько столетий, своего рода «Камелотом», эйфорической фазой, представляющей социальную матрицу, которая во многих отношениях, была намного более приспособленной для эстетического и чувственного восприятия, наслаждения и ощущения вкуса жизни, чем ваши современные общества.

 Греки Золотого Века, как общество, были более способны смеяться, плакать и выражать эмоциональные чувства без осуждения и наложения культурой чувства вины и давления. Каждый мог более свободно определять свои личные характеристики и самостоятельно решать, как выражать  себя при широком изучении жизни. И было изысканное блаженство и красота в такой личной свободе, утерянной для многих. Это действительно была эйфорическая энергия Лемурии и Посейдона, позволявшая более радостную жизнь для открытия в себе не только интеллекта, но и творческого счастья и страсти... и свободную жизнь.

 И мы говорим вам, что способность чувствовать вкус блаженной радости и страсти, доступной в каждый момент, является полезным качеством высших измерений, и то, что более строгие культуры пренебрегали ею до определенной степени, как гедонистическими удовольствиями***, не достойно духовности.

 Мы говорим вам, что духовность не сурова. Любовь блаженна, она возвышенна! Это чувство благополучия, которое соответствующим образом воплощает безграничное достижение торжества и восторженных чувств.

 В порталах возрождения вы вновь откроете тот блаженный аспект беззаботного веселья и ликования внутри себя, поскольку в этих порталах голографические временные эпохи «Вечного Сейчас» синхронны  со временим Золотого Века, безусловно все еще существующего. Вы можете слиться с этим аспектом в этих временных вратах.... и существует более продвинутая мудрость в том аспекте вас. Поскольку многие ваши существующие культуры знают, как работать, но не как жить в радости!

 Патриархальные религии, появившиеся после первого столетия, стали во многих аспектах механизмами управления, использующими страх, осуждение и вину, чтобы сосредоточиться на твердо упорядоченной догме, которая рассматривала любое удовольствие как потакание своим желаниям, ослабляющим единение с «Богом». Многие из вас провели последующие жизни в монастырях, не улыбаясь. Это не было высокой частотой Лемурии, Посейды и Золотой Греции. Дух не мрачен, это не позор. Дух - счастье и восторг.

(продолжение)

*Апертура - отклонение линий, которые проходят через одну точку.

**Омбилическая точка - точка на гладкой регулярной поверхности в евклидовом пространстве, в которой нормальные кривизны по всем направлениям равны.

***Гедонизм − этическое учение, согласно которому высшим благом и целью жизни является удовольствие

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.